Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема с портом
Старый 30.12.2009, 16:29   #1
Пользователь
 
Аватар для Artem007
 
Artem007 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 160
Отправить сообщение для Artem007 с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с портом

Значит, вот как-то сижу за компом и хоп интернет пропадает и телек вместе с ним. Я не в непонятках. Звоню 8-166 и слушаю их помощь... С горем попалам мы всё таки сделали и телек и интернет. НО вот что случилось: лампочка Internet теперь горит, хотя раньше не горела, и теперь настройки логина в модеме, а раньше было так: вводишь пароль и логин и подключаешься к инету, вроде бы бридж называется. Я их путаю всегда. И в программе uTorren горит красным восклицательный знак. Попробывал открыть порт - эффекта "0"

Прошу помочь в следуещем: как вернуть мне бридж, вроде бы так называется, чтобы спрашивал имя и пароль с негорящей лампочкой и как открыть порт при IPTV. Думаю, если сделать через имя и пароль красный знак пропадет. Ведь раньше его не было.

Последний раз редактировалось Artem007; 27.01.2010 в 20:19..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 16:31   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem007 Посмотреть сообщение
если сделать через имя и пароль красный знак пропадет.
обычно как раз наоборот бывает.


Цитата:
Сообщение от Artem007 Посмотреть сообщение
как вернуть мне роутер
mir.bashtel.ru
там инструкции по настройки модемов в режиме бриджа и роутера, а также по IPTV
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 18:42   #3
Пользователь
 
Аватар для Artem007
 
Artem007 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 160
Отправить сообщение для Artem007 с помощью ICQ
По умолчанию

Опа. Открыл. Оказывается диапозон надо было поставить вида: XXXXX - XXXXX, а всегда ставил от XXXXX до YYYYY

Добавлено через 1 минуту
Вот еще вопросик: можно ли в режиме бридж или как он называется, где не запрашивает пароль, быстро смнеить IP? А то ведь долго перезагружать модем, да еще при включенном телеке.

Последний раз редактировалось Artem007; 30.12.2009 в 18:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 18:53   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Отсоединиться и сразу обратно присоединиться. IP сменится.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 18:55   #5
Пользователь
 
Аватар для Artem007
 
Artem007 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 160
Отправить сообщение для Artem007 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
Отсоединиться и сразу обратно присоединиться. IP сменится.

Отсоединится от чего? Ты имеешь ввиду выключить модем и сразу включить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2010, 14:15   #6
Мимо проходил
 
Savena вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

так ка ничего не понимаю в IP телевидинии,то хотелось бы получить простой ответ.У меня на приставке к тв кнопочка вечно мигает и IP тв не кочет показывать...что делать??
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2010, 14:53   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Savena Посмотреть сообщение
так ка ничего не понимаю в IP телевидинии,то хотелось бы получить простой ответ.У меня на приставке к тв кнопочка вечно мигает и IP тв не кочет показывать...что делать??
Телепатов нет)))
1.Какой модем?
2.Как настроен?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2010, 18:21   #8
Мимо проходил
 
Аватар для OxOmHuK
 
OxOmHuK вне форума
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 21
Отправить сообщение для OxOmHuK с помощью ICQ
По умолчанию

Artem007, раньше у тебя модем был в режиме бридж, логин пароль ты вводил с компа. лучше будет если интернет будет роутером , а тв бриджом как вы настроили вместе с 8166, но чтобы не было красного значка нужно открыть доступ к порту торрента на модеме. инструкции как настроить модем для торрента есть на торрент трекерах.


Savena, посмотри сзади выход куда вставлен сетевой кабель, если на нем не горит/мигает зеленая лампочка, то по сетевому кабелю не идет поток данных, и поэтому мигает лампочка на приставке. Проблема может быть в коннекторе, либо сбились настройки на модеме под iptv
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2010, 23:48   #9
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem007 Посмотреть сообщение
Отсоединится от чего? Ты имеешь ввиду выключить модем и сразу включить?
если в режиме роутера (когда он не запрашивает пароль, а сам соединяется), то в некоторых хороших модемах на странице состояния есть кнопочка для принудительного дисконнекта PPPoE.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Upvel UR-447N4G: гигабитный Wi-Fi роутер стандарта 802.11n 300 Мбит/с с USB-портом News Новости Hardware 0 28.04.2014 15:01
Эдвард Нортон – самый своенравный актер Голливуда admin Новости киноиндустрии 1 17.03.2008 21:50
Как настроить нортон антивирус. Aostro1 Компьютеры 2 03.10.2007 17:29
Проблема с ИК-портом W@ni@ Мобильники, смартфоны, КПК 14 08.09.2007 23:41
Сценарист Эдвард Нортон admin Новости киноиндустрии 0 20.08.2007 13:50



Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page