Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите с одной прогой плиз=)
Старый 31.07.2007, 20:54   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Turik
 
Turik вне форума
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 46
Отправить сообщение для Turik с помощью ICQ
По умолчанию Помогите с одной прогой плиз=)

карочь нада на BCB6 написать прогу которая сама буит подключать комп к интернету по адсл полностью автоматически. известны логин, пароль от инета и номер для набора. Воть... как это реализовать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2007, 15:15   #2
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

Для этого нужно перехватить управление за окном подключения при его запуске.. но перед этим нужно будет сунуть ярлычёк от подключения в автозапуск 8)
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2007, 16:33   #3
Местный
 
N1GO вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Октябрьский-сити
Сообщений: 518
По умолчанию

в Download Master есть плагин для этого, и ниче сочинять не надо, остается прописать DM в автозагрузку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2007, 08:22   #4
Мимо проходил
 
Аватар для Turik
 
Turik вне форума
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 46
Отправить сообщение для Turik с помощью ICQ
По умолчанию

неее=) ДМ буит ресурсы хавать=) а мне нада все по минимуму=)
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2007, 10:22   #5
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

ой ну он хавать то будет! ТЫ и не заметишь или у тя 486 где даже ДМ лагает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.08.2007, 16:02   #6
Местный
 
Аватар для Евгений
 
Евгений вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 362
Отправить сообщение для Евгений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Для этого нужно перехватить управление за окном подключения при его запуске.. но перед этим нужно будет сунуть ярлычёк от подключения в автозапуск 8)
чушь %-)

значит-с так
это можно реализовать с помощью системной утилиты rasdial.
структура такая. нужны следующие команды:
· rasdial "ТОЧНОЕ ИМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ(например D-Link Dial-Up PPP Connection) прямо в кавычках" логин пароль
между названием соединения, логином и парлем - один пробел
чтобы разорвать коннект команда: rasdial "ИМЯ СОЕДИНЕНИЯ" DISCONNECT

теперь по поводу программирования. коммандная строка доступна с помощью функции WinExec.
единственный минус - запуск левой консольной проги - черное окно :o) и если не удастцо подключиться(допустим пилотчикам не пришло точное время) - реакция точно неизвестна! ) у мну один раз процесс остался висеть и ждать попытки, но без всякой наглядной информации.
__________________

[ watashi wa hikikomori des *^^* ]
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз djayson7 Образование 0 13.11.2012 19:01
помогите с прогой на Паскале mikle_kr Программирование 1 25.05.2009 11:26
Помогите плиз! DJCOSMIC111 Файлообмен+Трекеры 4 29.01.2009 22:04
Помогите плиз Martini FIFA и Pro Evolution Soccer 1 10.01.2008 13:14
Помогите плиз! Joster Мобильники, смартфоны, КПК 4 26.11.2006 13:47



Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page