Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблемы с модемом
Старый 03.07.2007, 17:39   #1
Местный
 
Аватар для Raptor
 
Raptor вне форума
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Русь Матушка
Сообщений: 301
Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ
По умолчанию проблемы с модемом

Народ у знакомой девчонки проблема с модемом.
вообщем подключается нормально, но зайти на какой нить сайт или в асю не может. модем акорп простой встроенный.
что это такое? и как мона это исправить?
__________________
Темно-розовый атлас
Покрывал ее грудь,
Как кровь на снегу.
Ободок из топаза
Блестел на ее шее.
Разбуженный, выгнанный из могилы
Её дух освободился и затмил луну.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2007, 17:58   #2
Завсегдатай форума
 
Abe вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: никак не запомню
Сообщений: 1,136
Отправить сообщение для Abe с помощью ICQ Отправить сообщение для Abe с помощью Skype™
По умолчанию

Насколько я понимаю это не в модеме дело, он ведь подключается, значит и он и дрова в норме...
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2007, 16:14   #3
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raptor Посмотреть сообщение
Народ у знакомой девчонки проблема с модемом.
вообщем подключается нормально, но зайти на какой нить сайт или в асю не может. модем акорп простой встроенный.
что это такое? и как мона это исправить?
файрвол не стоит? и в настройках обозревателя посмотри ничего ли не изменялось.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2007, 17:07   #4
Местный
 
Аватар для DTony
 
DTony вне форума
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: хде то там...
Сообщений: 617
По умолчанию

проверь обзательно аппаратный фаервол... потипа такова у мну было
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2007, 02:59   #5
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Все же я бы посоветовал переустановить дрова, а то мало ли что.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2007, 20:50   #6
Местный
 
Аватар для Raptor
 
Raptor вне форума
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Русь Матушка
Сообщений: 301
Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от death-immortala Посмотреть сообщение
Все же я бы посоветовал переустановить дрова, а то мало ли что.
драва переустанавливали. таже хрень
__________________
Темно-розовый атлас
Покрывал ее грудь,
Как кровь на снегу.
Ободок из топаза
Блестел на ее шее.
Разбуженный, выгнанный из могилы
Её дух освободился и затмил луну.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2007, 10:33   #7
Старожил форума
 
Аватар для TorValD
 
TorValD вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 2,031
По умолчанию

тип подключения какой? дсл?

Цитата:
Сообщение от Raptor Посмотреть сообщение
модем акорп простой встроенный.
пусть не скупится в следующий раз...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2007, 23:21   #9
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raptor Посмотреть сообщение
модем акорп простой встроенный.
Может меня глючит, но ни разу не видел всторенных DSL-модемов, тем более простых и акорповских....
имел ввиду наэн Dial-Up.
Там разве встроенные аппартные фрайерволы бывают?! (в простых).
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2007, 14:30   #10
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
Там разве встроенные аппартные фрайерволы бывают?! (в простых)
В системе бывает стоят фаерволы, про них и говорят.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.07.2007, 21:59   #11
Заблокирован
 
Shprot вне форума
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: в городе
Сообщений: 57
По умолчанию

у меня иногда при подключении пишит долго:
ПРОВЕРКА ИМЕНИ И ПОРОЛЯ....
а потом ХОП.. И ошибка 619 неудается устоновить соединение потомучто домет тттт тппп
я позвонил к дядьке АДСЛщику он падла говорит снизим скорось до 2 миг в с, а тогда посмотрим, ну снизили и такаяже хрень, ну я звоня опять, а там другой уже мужичёк взял и сразу сказал еррор 619- этт юсби порты нужно местами поменять,
и впавду помогло, но чёж теперь каждый раз менять, выдёргивать, мучится, никто незнает нормальный выход, только не суицидальный?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2007, 00:50   #12
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй поставить в настройках соединения параметр MTU = 1400 (по дефолту 1492) у меня 2 месяца глючило и вылетало щас поставил так и все вылечило
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2007, 07:40   #13
Заблокирован
 
Shprot вне форума
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: в городе
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demadje Посмотреть сообщение
попробуй поставить в настройках соединения параметр MTU = 1400 (по дефолту 1492) у меня 2 месяца глючило и вылетало щас поставил так и все вылечило
ГДЕ ЭТО МЕНЯТЬ ТО, в каких настройках, рарание спасибо, и спасиб что ответил.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Demadje Посмотреть сообщение
попробуй поставить в настройках соединения параметр MTU = 1400 (по дефолту 1492) у меня 2 месяца глючило и вылетало щас поставил так и все вылечило
А где это менять? в каких настройках? зарание спасиб и спасиб что ваше ответил.

Последний раз редактировалось Shprot; 01.08.2007 в 07:57.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2007, 09:08   #14
Пользователь
 
Аватар для BOJlk
 
BOJlk вне форума
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 228
По умолчанию

может дело в internet expolrer'e у мя такое иногда бывает к интернету подключается а страницы не открывает но в контру по нету гамать могу!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2007, 09:26   #15
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

менять там где пароль и логин, vpi, vci выставлял там и MTU
меня терзают смутные сомнения адсл модемы знаю юсб и лан и все они внешние если ты под словом "встроеный" имел ввиду "внутренний(PCI)" то может ты пытаешься дайл-ап модем подключить?
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS

Последний раз редактировалось Demadje; 01.08.2007 в 09:34..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с модемом P660 X-plod Форум Bashtel.RU 9 04.07.2012 13:29
ПРОБЛЕМЫ С МОДЕМОМ Эльгиз Технические вопросы 1 26.03.2012 17:06
проблемы с модемом zyxel CHOSEN91 Технические вопросы 4 30.11.2010 11:43
Помогите пожалуйста! Проблемы с модемом TP-Link TD-8840 CORSxTAKESHI Помощь в настройке ADSL модемов 11 29.12.2009 15:32
Проблемы со сплитером или модемом. Rulezzzz Помощь в настройке ADSL модемов 8 21.02.2009 15:57



Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page