Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вопрос по LAN-модему
Старый 23.05.2007, 12:09   #1
Заблокирован
 
Baskos вне форума
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Империя Тамриэль
Сообщений: 129
Отправить сообщение для Baskos с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по LAN-модему

Имеется: у меня лан-модем Acorp 120М, у друга такой-же. У нас у обоих адсл-интернет.
Требуется: Можно ли как-нибудь в настройках модема сделать между нами локальную сеть через внутренний трафик?
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2007, 12:19   #2
Местный
 
Аватар для ЕгорычЪ
 
ЕгорычЪ вне форума
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: New Art System
Сообщений: 573
Отправить сообщение для ЕгорычЪ с помощью ICQ
По умолчанию

Нет...
__________________
Граффити
FIFA 06-07-08
ASUS p526
По восстановлению мобил обращаться ко мне...
Сделаем все что угодно...
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2007, 12:27   #3
Заблокирован
 
Baskos вне форума
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Империя Тамриэль
Сообщений: 129
Отправить сообщение для Baskos с помощью ICQ
По умолчанию

пожалуйста без флуда если не знаете идите дальше по делам, если знаете отпишитесь
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2007, 12:31   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

в детстве башкой о стену били сильно?...


только VPN соединение...
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2007, 12:35   #5
Заблокирован
 
Baskos вне форума
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Империя Тамриэль
Сообщений: 129
Отправить сообщение для Baskos с помощью ICQ
По умолчанию

поподробнее с этого места
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2007, 12:37   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

с этого места обратись к кому нить другому кто с этим сталкивался...
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.05.2007, 21:24   #7
Мимо проходил
 
Аватар для BuLDoC
 
BuLDoC вне форума
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S-D_Scary_Dogg Посмотреть сообщение
Имеется: у меня лан-модем Acorp 120М, у друга такой-же. У нас у обоих адсл-интернет.
Требуется: Можно ли как-нибудь в настройках модема сделать между нами локальную сеть через внутренний трафик?


Даже не знаю как так можно сделать
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по модему p660ru3 EE valer Технические вопросы 8 06.03.2013 10:16
Как подключить компьютер к GPON модему? Aydar75 Технические вопросы 3 08.01.2013 18:09
Вопрос по модему Azatiki Вопрос - ответ 3 08.02.2011 18:58
Помогите по модему Acorp Lan 120 _Millioner_ Компьютеры 16 26.02.2008 19:05
Подключение к ADSL USB модему по сети DJ Cooller Компьютеры 8 16.02.2007 11:46



Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page