Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

интернет через спутник
Старый 26.08.2007, 09:55   #1
Пользователь
 
Аватар для TheWitcher
 
TheWitcher вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 284
Отправить сообщение для TheWitcher с помощью ICQ
По умолчанию интернет через спутник

ну кто подключал, или кто знает как, и ваще всю инфу сюда)))
__________________
У меча "предназначения" два острия
Одно из них ты !!
Йа Креведко @
Йа красафчег ^_^

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 10:39   #2
Пользователь
 
Аватар для Tamir
 
Tamir вне форума
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 75
По умолчанию

Игры > Общий
Спрашивается ты идиот?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 10:46   #3
Пользователь
 
Аватар для TheWitcher
 
TheWitcher вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 284
Отправить сообщение для TheWitcher с помощью ICQ
По умолчанию

ты на поворотах осторожней понял? может я спрашиваю чтоб потом через спутник играть?
и кто тебе дал право оскарблять меня?
__________________
У меча "предназначения" два острия
Одно из них ты !!
Йа Креведко @
Йа красафчег ^_^

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 10:51   #4
Местный
 
Christian вне форума
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 424
По умолчанию

Всё бы хорошо, у меня и тарелка есть и карта эта которая нужна для приёма, вот только безлимитных скоростных тарифов нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 10:58   #5
Пользователь
 
Аватар для TheWitcher
 
TheWitcher вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 284
Отправить сообщение для TheWitcher с помощью ICQ
По умолчанию

а ты где подключалсо?
__________________
У меча "предназначения" два острия
Одно из них ты !!
Йа Креведко @
Йа красафчег ^_^

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 11:02   #6
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Кароче со спутником обязательно нужен будет Диал-ап или АДСЛ, т.к. у спутника нет исходящего трафика, для игр не пойдёт. А зачем и то и другое, если можно просто АДСЛ.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 11:05   #7
Пользователь
 
Аватар для TheWitcher
 
TheWitcher вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 284
Отправить сообщение для TheWitcher с помощью ICQ
По умолчанию

да интеремно
__________________
У меча "предназначения" два острия
Одно из них ты !!
Йа Креведко @
Йа красафчег ^_^

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 11:11   #8
Местный
 
Christian вне форума
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheWitcher Посмотреть сообщение
а ты где подключалсо?
Я ещё не подключался, хотели когда первую тарелку покупали, но потом ADSL решили подключить. Если найдется безлимитный тариф с хорошей скоростью и ценой то точно подключусь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 13:29   #9
Заблокирован
 
~vB~ вне форума
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tamir Посмотреть сообщение
Игры > Общий
Спрашивается ты идиот?
слушай ты че себя всемогущим возомнил чтоли? че думаеш раз тебе админство над bnet.bashtel.ru дали то тебе можно все? подумаеш, человек ошибся разделом ну и че, ниче страшного не произошло - перенесут модеры темку в нужный раздел если понадобица.

извините за оффтоп не сдержался
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 13:37   #10
Пользователь
 
Аватар для TheWitcher
 
TheWitcher вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 284
Отправить сообщение для TheWitcher с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~vB~ Посмотреть сообщение
слушай ты че себя всемогущим возомнил чтоли? че думаеш раз тебе админство над bnet.bashtel.ru дали то тебе можно все? подумаеш, человек ошибся разделом ну и че, ниче страшного не произошло - перенесут модеры темку в нужный раздел если понадобица.

извините за оффтоп не сдержался
хоть кто то увидил, и понял мну)
__________________
У меча "предназначения" два острия
Одно из них ты !!
Йа Креведко @
Йа красафчег ^_^

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 13:37   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

1. Спутниковый интернет доступен в любой точке мира за одинаковую цену, тут нет разницы вы сидите в интернете в москве или мухосранске (стоимость трафика не накручивается изза расстояния)
2. Стоимость трафика достаточно низкая - от 7коп мегабайт
3. Придётся заодно ставить адсл или диалап канал для исходящего трафика, тк подключить спутник с исходящим каналом вещь практически нереальная, нужно собирать много справок (чтобы небыло помех с государственными каналами связи) и тд
4. Исходящий трафик - платный. Забудьте про пиринговые сети вроде DC++ или бит-торрент
5. Есть полезная фишка - рыбалка, то есть вы можете одновременно бесплатно "рыбачить" на файл, который кто-то качает в данное время
6. Подключение от 2500 рублей
7. Высокий пинг, тк сигнал идёт сначала на спутник, потом уже со спутника на сервер - неудобно играть в онлайн-игры
8. Скорость до 6мбит
9. Пинг и скорость также зависят от погодных условий

Последний раз редактировалось [ba$kos]; 26.08.2007 в 18:24..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 13:44   #12
Заблокирован
 
~vB~ вне форума
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheWitcher Посмотреть сообщение
хоть кто то увидил, и понял мну)
а как же иначе, я вот тихонько наблюдаю за этим тамиром и он с каждым постом все больше и больше наглеет
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 14:15   #13
Пользователь
 
Аватар для Antonyo
 
Antonyo вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 183
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [ba$kos] Посмотреть сообщение
4. Исходящий трафик - платный. Забудьте про пиринговые сети вроде DC++ или бит-торрент
В смысле платный? Он же через ADSL (здесь тока абонентка за порт - 100р.) / Dial-up (Чаще всего повременка)?
Или я чего не знаю?
__________________


Последний раз редактировалось Antonyo; 26.08.2007 в 14:26..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 14:23   #14
Пользователь
 
Аватар для TheWitcher
 
TheWitcher вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 284
Отправить сообщение для TheWitcher с помощью ICQ
По умолчанию

я думаю прикольно буит, на внехе смотрел))
__________________
У меча "предназначения" два острия
Одно из них ты !!
Йа Креведко @
Йа красафчег ^_^

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 14:25   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
В смысле платный? Он же через ADSL (здесь тока абонентка за порт - 100р.) / Dial-up (Чаще всего повременка)?
а ты чё думал всё так просто? плаишь сотню и всё? какбы нетак. Придётся отдельно исходящий оплачивать
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP TV и ИНТЕРНЕТ через хаб... TIMATIM IP-телевидение 8 18.07.2011 23:35
раздать 3g интернет через wi-fi gavrick Флейм 5 28.01.2011 21:16
Интернет на КПК через ПК en3my Мобильники, смартфоны, КПК 1 24.05.2009 20:14



Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page