Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Прокси сервер
Старый 06.12.2011, 08:28   #1
Местный
 
Аватар для Red_Bull
 
Red_Bull вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: ReD|STR|Bull
Сообщений: 581
Отправить сообщение для Red_Bull с помощью ICQ
По умолчанию Прокси сервер

Какую программу посоветуете для прокси сервера, нужна что бы сначала закрыла любой доступ куда либо, и открыть только к одному ip адресу и желательно с SOCKS5
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.12.2011, 19:45   #2
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

usergate
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 07:24   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

proxyswitcher
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 09:16   #4
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
proxyswitcher
Ты попутал
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 09:55   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Ты попутал
о чем?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 14:26   #6
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Он хочет сам сделать из компа прокси сервер, а проксисвитчер просто вставляет прокси в твой браузер.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 14:40   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Он хочет сам сделать из компа прокси сервер, а проксисвитчер просто вставляет прокси в твой браузер.
У проксисвитчера гораздо больше функций поверь.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 16:30   #8
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

usergate все равно лучше )
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 18:12   #9
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Traffic Inspector
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 18:29   #10
Местный
 
Аватар для Red_Bull
 
Red_Bull вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: ReD|STR|Bull
Сообщений: 581
Отправить сообщение для Red_Bull с помощью ICQ
По умолчанию

а можно ссылочку на трафф инспектор с кряком? и без трояна
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2011, 19:15   #11
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Red_Bull Посмотреть сообщение
а можно ссылочку на трафф инспектор с кряком? и без трояна
Программой можно пользоваться бесплатно, если количество пользователей не более трех.
Официальный сайт - http://www.smart-soft.ru

.:

Если надо,могу скинуть в личку прямую ссылку для скачивания с официального сайта
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2012, 11:32   #12
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Red_Bull, зачем тебе свой прокси?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2012, 12:16   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

свой прокси очень полезная штука.
у меня на работе например запрещен доступ к vk.
причем на шлюзе стоит ipcop и запрещает доступ хорошо - даже через opera turbo не пускает и простые прокси не пускает.
я особо не парясь поднял у себя на VDS'ке маленький просик (3proxy - комплиируется и конфигурится за 10 минут) и пробросил по ssh шифрованный порт до него.
коннекчусь к серверу из винды через putty, далее работа как с обычным прокси - в итоге все сайты доступны, и хрен кто из конторы просечет, по каким адресам я хожу )
была мысль конечно поднять OpenVPN серверную часть, но там геморроя с настройкой все-таки побольше (сертификаты генерировать надо или скрипт аутентификации, плюс интерфейсы настраивать туннельные), да и надобности особой нет.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокси сервер aguguchkin Вопрос - ответ 4 24.01.2017 10:14
Подскажите Прокси сервер j-o-n-n-i OS и Программное обеспечение 6 03.02.2012 09:26
Lineage через прокси Typuk LineAge 2 6 31.08.2009 06:47
Как настроить прокси сервер в FreeBSD R@v@ Сервисы сети Bashtel 23 01.06.2009 06:37
где достать прокси для ipd D.e.n.v.e.r Компьютеры 0 05.08.2008 21:49



Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page