Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Acorp Lan120i + TP-LINK tl-wr743nd
Старый 07.01.2012, 18:19   #1
Мимо проходил
 
Ron436 вне форума
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Acorp Lan120i + TP-LINK tl-wr743nd

Есть модем Acorp Lan120i, маршрутизатор tp-link tl-wr743nd, 3 компьютера, ip-приставка к телеку
Необходимо создать сеть с выходом в инет для 3 компов и телевизора.

Модем подключен к 1 компьютеру по usb с настройками :
ip : 192.168.1.12
маска : 255.255.255.0
шлюз : 192.168.1.1
dns1 : 83.174.192.228
dns2 : 83.174.192.227
Тип: PPPoE, VPI: 0, VCI: 33

Также к модему подключена ip-приставка для телевизора.
Тип: Bridge, VPI: 0, VCI: 34

при такой схеме (мосты для инета и телека на модеме, роутер для инета на маршрутизаторе):
инет>модем>маршрутизатор>компы + телек
показывает только телек, инета на компах нет

помогите пожалуйста !
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2012, 18:26   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

маршрутизатор сессию нормально поднимает?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2012, 18:39   #3
Мимо проходил
 
Ron436 вне форума
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

да

dhcp раздает, пробовал соединять 2 компа маршрутизатором - тоже норм.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2012, 01:32   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если сессия поднимается, DHCP выдает правильный адрес (не из IPTV VLAN'а, а свой класса C), и у компов есть связь с роутером, то все должно работать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.06.2012, 10:37   #5
Мимо проходил
 
Ron436 вне форума
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Соединил lan-кабелем : acorp -> WAN tp-link.
На модеме acorp создал 2 подключения :
1) Internet (Тип: Bridge, VPI: 0, VCI: 33) - для интернета
2) IP-TV (Тип: Bridge, VPI: 0, VCI: 34) - для ip-приставки

На маршрутизаторе tp-link для WAN выбрал PPPoE,
для LAN (которым соединяюсь с компом) прописал 192.168.0.10, DHCP выключил, также подсоединил ip-приставку.

Проблема: не коннектится WAN на tp-link.

перед этим позвонил в техподдержку и попросил убрать привязку по MAC-адресу

Что я неверно делаю ?? Помогите пожалуйста !
Изображения
Тип файла: jpg Рисунок1.jpg (61.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок2.jpg (68.9 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок3.jpg (69.8 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок4.jpg (86.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Рисунок5.jpg (91.9 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Ron436; 03.06.2012 в 11:14..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TP-LINK tl-wr743nd помогите настроить mult86 Помощь в настройке ADSL модемов 0 15.07.2013 09:40
Acorp 420M + TL-WR743ND strateg0793 Помощь в настройке ADSL модемов 3 06.01.2013 16:25
Открытие портов на модеме Acorp Sprinter@ADSL LAN120i Andru Технические вопросы 1 07.02.2011 17:31
acorp usb+ xZLODEYx Помощь в настройке ADSL модемов 20 16.06.2010 19:54



Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page