Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Локал на adsl-200
Старый 09.06.2009, 17:12   #1
Мимо проходил
 
Repak вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 4
Вопрос Локал на adsl-200

как установить локал и дрова на локал?желательно скринами а то скорости ваще никакой!
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 19:33   #2
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

ээээмммм, в смысле дрова на локальные ресурсы ????
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 20:30   #3
Мимо проходил
 
Repak вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 4
Восклицание

да нет же когда ствиш дрова на модем там идет выбор атм лан или ван!
ну или как ето можна сделать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 21:35   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Я, всегда ставил WAN, но причем тут скорость?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.06.2009, 20:35   #5
Мимо проходил
 
Repak вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Я, всегда ставил WAN, но причем тут скорость?
хотел бы скорости ведь на уфенет типо два подключения а на адслке нету?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2009, 12:03   #6
Мимо проходил
 
Март вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 21
По умолчанию

на адсл не надо создавать два подключения.
модем сам разделяет локал. ресурсы и внешку.
на локале скорость больше.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2009, 14:43   #7
Мимо проходил
 
Repak вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 4
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Март Посмотреть сообщение
на адсл не надо создавать два подключения.
модем сам разделяет локал. ресурсы и внешку.
на локале скорость больше.
а можно сделать так чтоб был тока локал и скорость тем самым была выше?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2009, 23:36   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Repak Посмотреть сообщение
а можно сделать так чтоб был тока локал и скорость тем самым была выше?
Не выходи на вшнешку(не открывай внешние сайты и не качай с внешки) и будет тебе счастье...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.06.2009, 21:06   #9
Мимо проходил
 
Март вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Repak Посмотреть сообщение
а можно сделать так чтоб был тока локал и скорость тем самым была выше?
отключить безлимит и подключить один из помегабайтных тарифов ))))
  Ответить с цитированием
 

wi-hi
Старый 31.07.2012, 21:51   #10
Мимо проходил
 
renat10296 вне форума
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию wi-hi

здравствуйте подскажите что мне надо сделать что бы дома установить wi-hi . В даный момент у меня стоит adsl D-Link dsl-200 . Что мне делать и как сделать дома hi-wi?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2012, 16:30   #11
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renat10296 Посмотреть сообщение
Что мне делать и как сделать дома hi-wi?
Поменяй модем
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page