Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.04.2010, 16:43   #31
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,561
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Ну он опять коряво сфоткает и мы ниче не поймем XD
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2010, 17:08   #32
Мимо проходил
 
Mixon-Psixon вне форума
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 7
По умолчанию

Да пускай лучше вручную с бумажки перепишет, а то парень видимо реально эпилептик, что все фотки смазаны
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 12:56   #33
Мимо проходил
 
lty1111111 вне форума
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

У меня тоже такая же проблемма уже давно. Работая в инете комп виснет и ничего нельзя сделать. Мышка работает, а вот все программы зависают. И не открываются и не закрываются. Экран застывает. Кнопка пуск не работает. Спасает только кнопка reset.
И ещё одна интересная деталь. Когда работаешь в обычном инете, то никогда не зависает, а вот как включаешь ADSL, то каждые полчаса зависает. Вечером и ночью, почему-то, намного реже зависает. Я сначала думал, что дело в температуре, но нет. Даже когда днём холодно, то всё равно намного чаще зависает.
Прочистил всё внутри. Ни пылинки нет сейчас. Ничего не помогает. Сначала думал, что мать полетела, так как комп старый, но сейчас вижу, что в инете у многих такая проблемма, кто работает с ADSL.

Может кто знает в чём фишка? Как можно решить эту проблемму?

Последний раз редактировалось lty1111111; 08.09.2010 в 12:58..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 13:58   #34
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,189
По умолчанию

Экстрасенсы в загуле - знакомого сервисника позови, он тебе поможет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 14:10   #35
Мимо проходил
 
lty1111111 вне форума
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
Экстрасенсы в загуле - знакомого сервисника позови, он тебе поможет.
А я думаю тут не надо быть экстрасенсом. Кто знаком с этой проблеммой, тот сразу скажет в чём дело.
Говорю же, что комп зависает постоянно, только тогда, когда включаешь ADSL-соединение, а когда пользуешься обычным интернетом или вовсе им не пользуешься, то можно сутками работать и он не зависает.
Как иакое может быть? Значит проблемма где-то в ADSL.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 14:57   #36
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

lty1111111, Модем какой? можеть дрова переустановить если USB модем.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 15:05   #37
Мимо проходил
 
lty1111111 вне форума
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Модем Accorp USB. Покупал даже D-Link ещё. С ним такая же ерунда. Думаю, дело не в модеме. Вчера попробовал воткнуть модем в другое гнездо, поменял гнёздами с мышкой. Сейчас по-прежнему зависает, но уже немного по-другому. Программы можно закрыть, можно всё закрыть и сохранить, даже кнопка пуск начаола открываться. Но правый нижний угол экрана всё равно не работает, пропадает связь с инетом и состояние инета никак проверить не могу. Перезагрузить через пуск также не могу. Нажимаю и реации ноль. Ничего не происходит. По-прежнему спасает только кнопка reset.
Похоже что-то с USB гнёздами. Я не разбираюсь в этом. Может кто подскажет, может какой-нибудь пропускной скорости не хватает или ещё что?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 15:10   #38
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Скорее всего с блок питанием что то. Наверно нехватает его мощности, вот и виснет все., модем то от USB порта питается. Вы писали что комп старый. Какая мощьность у блока питания?

попробуйте переустановить драйвера на более свежие если они есть.
__________________

Последний раз редактировалось alesaz; 08.09.2010 в 15:16..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 15:16   #39
Мимо проходил
 
lty1111111 вне форума
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Нет. Дело не в блоке питания. Проблеммы начались ещё с родным блоком. Потом я менял блок питания, а проблемма осталась. Главное ведь то, что когда ADSL соединение отключено, то всё работает нормально без зависаний. Хоть сутками подряд работай.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 15:27   #40
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

тоесть, если запускать мощные проги, игры и т.д то комп не виснет? а только с интернетом?

1. тогда снеси драйвера перезагрузись и установи заного.
2. я бы еще на всякий случай скачал Dr.Web CureIt, перезагрузился в безопасный режим и проверил комп.
Еще есть кое какие действия которыя я бы сделал после этого, если они непомогут.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 15:33   #41
Мимо проходил
 
lty1111111 вне форума
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Я всё делал. И доктором проверял и модем переустанавливал, даже новый покупал, и даже Вин переустанавливал ни раз. Проблемма уже старая, я с этим уже год мучаюсь, ничего не помогает.
Я могу играть в любые игры, самые мощные, всё работает нормально, но как включаю ADSL, то через 10-30 минут всё зависает. Ночью почему-то могу работать и 3-4 часа без зависаний. Ночью намного реже зависает. Дело не в температуре. Я проверял. Что же это такое может быть? Я уже измучался в догадках.
Вот сейчас гнездо модема с мышкой поменял - наметились благоприятные изменения. ПРоблемма где-то в этом направлении может быть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 15:44   #42
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

я бы еще почистил систему прогой CCleaner или подобными. Реестр, кеш, и т.д.

хотя тут может быть дело и в железе,.
__________________

Последний раз редактировалось alesaz; 08.09.2010 в 15:49..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 20:54   #43
Пользователь
 
Аватар для 4ElmBrain
 
4ElmBrain вне форума
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 70
По умолчанию

Если есть у кого внешний винт который работает ТОЛЬКО от USB возьми такой и подключи его, а модем отключи на время теста. Потом попробуй скопируй на этот винт данные любые, около 1-2 гигов чтобы нагрузку дать на USB шину. Если комп повиснет значит дело в либо в USB шине либо южный мост. Как проведешь отпишись.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 22:34   #44
Мимо проходил
 
lty1111111 вне форума
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4ElmBrain Посмотреть сообщение
Если есть у кого внешний винт который работает ТОЛЬКО от USB возьми такой и подключи его, а модем отключи на время теста. Потом попробуй скопируй на этот винт данные любые, около 1-2 гигов чтобы нагрузку дать на USB шину. Если комп повиснет значит дело в либо в USB шине либо южный мост. Как проведешь отпишись.
Не скоро я смогу это сделать, наверное.
За совет спасибо, дельное предложение, надо попробовать.
Вот сейчас уже около 4-5 часов в инете сижу без зависаний. Тьфу-тьфу. А днём каждые полчаса зависал. Но всё равно лучше стало после того, как гнездо с мышкой поменял. Сейчас хоть при зависании могу данные сначала сохранить, а потом вырубать комп.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.09.2010, 13:06   #45
Мимо проходил
 
lty1111111 вне форума
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

А не может быть дело в бесперебойнике? Я что-то только щас об этом подумал.
У меня сейчас стоит обычный тройник так сказать, в нём нету ни предохранителя и ничего вообще нету. Я вот только щас понял, что проблеммы начались как только старый бесперебойник сгорел.
Этим и объясняется то, что ночью зависания намного реже происходят. Возможно, ночью, напряжение в электро сети более стабильное.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирус! alien_22 Флейм 2 04.01.2014 14:33
вирус? Kutla Компьютеры 2 31.05.2010 20:20
это вирус? elementt Компьютеры 1 14.03.2010 09:33
Вирус ?! Gizmo GTA San Andreas 0 29.07.2008 22:18
Вирус? mizom Компьютеры 12 30.12.2007 17:48



Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page