Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Как создать свой сервак?
Старый 10.08.2007, 21:09   #1
Пользователь
 
Аватар для Cvane
 
Cvane вне форума
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: г.Октябрьский
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Cvane с помощью ICQ
По умолчанию Как создать свой сервак?

Люди скажите плиэээ как создать свой сервак???
 
 

Старый 10.08.2007, 21:20   #2
Мимо проходил
 
Аватар для BrokeN
 
BrokeN вне форума
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Эмулятор наверно нужен
__________________
ИНЕТ ОФФ ВСЕМ ПОКА
 
 

Старый 13.08.2007, 09:26   #3
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

http://10.63.14.224/forum/forumdisplay.php?f=8


Грег там всё расписал
__________________
 
 

Старый 13.08.2007, 16:27   #4
Пользователь
 
Аватар для Cvane
 
Cvane вне форума
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: г.Октябрьский
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Cvane с помощью ICQ
По умолчанию

ёу почему у меня не заходит на этот сайт ?

Последний раз редактировалось Cvane; 13.08.2007 в 16:30..
 
 

Старый 13.08.2007, 16:34   #5
Пользователь
 
Аватар для Ziko
 
Ziko вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: de_dust2
Сообщений: 177
По умолчанию

он выключенный)
__________________
 
 

Старый 13.08.2007, 16:48   #6
Пользователь
 
Аватар для Cvane
 
Cvane вне форума
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: г.Октябрьский
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Cvane с помощью ICQ
По умолчанию

напишите мне сюда плиззззз люди добрые
 
 

Старый 13.08.2007, 18:13   #7
Пользователь
 
Аватар для Ziko
 
Ziko вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: de_dust2
Сообщений: 177
По умолчанию

вот включили форум http://10.63.14.224/forum/showthread.php?t=190
__________________
 
 

Старый 13.08.2007, 19:22   #8
Заблокирован
 
GAME OVER вне форума
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 572
Отправить сообщение для GAME OVER с помощью ICQ
По умолчанию

и как ещё сеть пинговать скажите пжл а то я на внутренних серваках гамать не могу
 
 

Старый 13.08.2007, 19:28   #9
Пользователь
 
Аватар для CTap
 
CTap вне форума
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GAME OVER Посмотреть сообщение
и как ещё сеть пинговать скажите пжл а то я на внутренних серваках гамать не могу
никак))
__________________

 
 

Старый 13.08.2007, 19:30   #10
Заблокирован
 
GAME OVER вне форума
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 572
Отправить сообщение для GAME OVER с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CTap Посмотреть сообщение
никак))
а ты уверена?? я слышал что можно
 
 

Старый 13.08.2007, 19:32   #11
Пользователь
 
Аватар для Greg
 
Greg вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GAME OVER Посмотреть сообщение
а ты уверена?? я слышал что можно
Можно, только острожно, и не факт, что у тебя это получится.
__________________
1G/1G.
 
 

Старый 20.08.2007, 16:49   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для Rusell
 
Rusell вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Окт
Сообщений: 942
По умолчанию

выключееен
 
 

Старый 22.08.2007, 14:24   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,323
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

Алгоритм создания сервера:
1- Качаем сервер c ftp
2- Извлекаем содержимое архива в любую папку.
3- Настраиваем сервер :
*открываем файл server.cfg c помощью блокнота и видим там такой текст...
echo Executing Server Config...
lanmode 0 - (1) чтобы сервер был доступен пользователям из локальной сети
maxplayers 32 - число игроков.
port 7777 - порт
hostname Unnamed Server - имя сервера
gamemode0 lvdm 1 - стартовый мод(местность) ~ как поменять напишу далее....
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 1
gamemode4 sftdm 1
weburl www.sa-mp.com
rcon_password changeme - пароль от админки на сервер
4- Выбор мода
* в паке "gamemodes" лежат файлы с расширением АМХ это и есть те самые моды местноси карты как хотите
Чтобы сменить мод просто надо прописать в строчку gamemode0 имя файла к примеру....
gamemode0 monster 1...
5- запускаем приложение samp-server.exe
6- Узнаем свой ip
7- Запускаем SA-MP и добавляем в Favorites свой ip aдрес + номер порта должно быть так:
Например: 12.123.12.123:7777
8- Сервер готов, можно приступать к игре.
Стандартные команды администрирования сервера:
(вводить в строке чата):
/rcon login - вход в режим администратора. Необходимо для выполнения следующих команд.
/rcon exec - запустить конфиг.
/rcon cmdlist - отобразить список всех команд.
/rcon varlist - отобразить список всех переменных.
/rcon exit - выход.
/rcon kick - kick player по id. Выбрасывает игрока.
/rcon ban - ban player по id. Выбрасывает игрока перманентно.
/rcon gmx - перезапуск сценария.
/rcon changemode - смена текущей карты.
/rcon say - напечатать в чате "text" от админа.
/rcon echo - напечатать текст на стороне консоли.
/rcon reloadbans - reloads bans.
/rcon password - установка или изменение пароля на сервер.
Если вы все сделали согласно данному FAQ проблем с сервером быть недолжно.
 
 

Старый 29.08.2007, 21:52   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

Подскажите как регистрацию для серва зделать?
 
 

Старый 10.11.2008, 15:58   #15
Заблокирован
 
DjShaman вне форума
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Октябрский
Сообщений: 540
Отправить сообщение для DjShaman с помощью ICQ
По умолчанию

для регистрации серва нужен отдельный скрипт
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать свой сервер C.S. 1.6 skot13 Онлайн игры 1 26.11.2013 23:59
как создать свой сервер? neobulat WarCraft III 5 05.11.2010 19:24
Как создать свой сервер!??? oganes CS: Source 3 25.08.2010 14:14
Создать свой сервер Rais Call of Duty 4 28.03.2008 12:44



Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page