Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

не работает ПКМ в opera
Старый 04.02.2012, 14:27   #1
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию не работает ПКМ в opera

драсти.
после авто обновления оперы, до версии 11.61 в экспресс панели перестала работать ПКМ, нажимаю, но ничего не происходит, еще в адресной строке не работает, не могу скопировать, вставить ссылку.
что делать, пробовал переустанавливать с чисткой реестра
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.02.2012, 17:21   #2
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,326
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

став мазилу или хром
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.02.2012, 18:31   #3
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

inf_o, в настройках наверное должен быть блок пкм...

Добавлено через 3 минуты
попробуй включить управление мышью, жесты. или как-то так.
__________________
Россия? Нет, не слышал!

Последний раз редактировалось ZеtniK; 04.02.2012 в 18:35.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 11:13   #4
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZеtniK Посмотреть сообщение
inf_o, в настройках наверное должен быть блок пкм...

Добавлено через 3 минуты
попробуй включить управление мышью, жесты. или как-то так.
включено
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 00:11   #5
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Возможно кнопка на клавиатуре залипла
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 05:07   #6
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inf_o Посмотреть сообщение
пробовал переустанавливать с чисткой реестра
запили - opera:about
и удали всё что видишь
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 10:29   #7
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

удалял(
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 10:33   #8
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

тогда может всё таки руки ?
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 15:42   #9
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 15:54   #10
Проверяющий
 
Аватар для Deputy
 
Deputy вне форума
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,438
Отправить сообщение для Deputy с помощью ICQ Отправить сообщение для Deputy с помощью Yahoo Отправить сообщение для Deputy с помощью Skype™
По умолчанию

Опера кстати вообще глючная, хоть это и лучший браузер, но касяки частенько
у меня одно время все вкладки закрывались, хотя стоит "проолжить с места разъединения".
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 16:08   #11
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

управление/жесты мыши включено

Добавлено через 16 минут
мда, поставил opera next, так же не фига не работает

Последний раз редактировалось inf_o; 06.02.2012 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 18:39   #12
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

inf_o, вот и я про тоже, ну не может вся опера лагать, значит что-то в настройках, либо плагины, но раз ты всё удалял значит это баг.
но в тп оперы нету ничего подобного.
попробуй кста туда обратится, мб помогут.
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 22:09   #13
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

молчат на их форуме, читал в инете, проблема решалась включение жестов мыши, мне не помогает, ну ладно буду ждать обновы, всем спасибо
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2012, 12:57   #14
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

http://operafan.net/forum/index.php?topic=2837.0 вот тут глянь
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2012, 15:25   #15
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

делал это
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebTV и Opera erikovich Интернет-Телевидение 16 28.11.2011 18:22
Opera _ЯR_ Вопрос - ответ 6 23.08.2011 07:58
Opera дает жару, или Opera Unite Soul Reaver Флейм 17 28.06.2009 15:01
Help по Opera AC joker-str Компьютеры 0 03.05.2008 18:39
Opera & K3b Biolim Linux 1 21.04.2007 22:21



Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page