Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

меня не видят
Старый 10.10.2010, 10:20   #1
Мимо проходил
 
камиль бакиев вне форума
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию меня не видят

Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с проблемой. я звонил опреатору, чтобы попросить повысить скорость так как у нас в Буздяке оптоволокно. Но мне говорят что меня не видят. хотя модем включенный. в чем проблема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 10:57   #2
Местный
 
Аватар для barracuda
 
barracuda вне форума
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: г. Губкинский, г. Бирск
Сообщений: 684
Отправить сообщение для barracuda с помощью ICQ
По умолчанию

камиль бакиев, Бедный бедный У них наверное зрение плохо
__________________
.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 11:10   #3
Местный
 
Аватар для Montrey
 
Montrey вне форума
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Montrey с помощью ICQ Отправить сообщение для Montrey с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от камиль бакиев Посмотреть сообщение
Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с проблемой. я звонил опреатору, чтобы попросить повысить скорость так как у нас в Буздяке оптоволокно. Но мне говорят что меня не видят. хотя модем включенный. в чем проблема?

Я что то неправильно понял или ты неправильно объяснил им?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 11:26   #4
Мимо проходил
 
камиль бакиев вне форума
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

я имею в виду что существует техническая возможность для увеличения скорости внутреннего канала так как проложен оптоволоконный кабель в Буздяке. Но оператор заявила что мой модем не виден. То есть он не отображется как подключенный. Просьба не засорять форум. Я жду ответа специалиста. Спасибо заранее.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 11:42   #5
Местный
 
Аватар для barracuda
 
barracuda вне форума
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: г. Губкинский, г. Бирск
Сообщений: 684
Отправить сообщение для barracuda с помощью ICQ
По умолчанию

камиль бакиев, Причем тута Оптоволокно то? у тя максимум будет на ДСЛе 6/1. Мбит. Причем здесь видит не видит?
__________________
.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 11:47   #6
Мимо проходил
 
Аватар для rustemvampire
 
rustemvampire вне форума
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Бижбуляк
Сообщений: 27
По умолчанию

у мя та же тема была в декабре прошлого года, потом ваще инет сдох. спецы сказали через МЕСЯЦ что у меня порт сдох оказывается. вот мя и не видели
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 11:50   #7
Мимо проходил
 
камиль бакиев вне форума
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

я осведомлен о том что макс 6/1. просто у меня пока лимит стоит стандартный 2мб если звонить в 8166 они его до 6мб поднимают если есть техническая возможность. а мне говорят что меня не видят точнее мой порт говорят чтоб я модем включил. хотя он включен.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 12:02   #8
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от камиль бакиев Посмотреть сообщение
я осведомлен о том что макс 6/1. просто у меня пока лимит стоит стандартный 2мб если звонить в 8166 они его до 6мб поднимают если есть техническая возможность. а мне говорят что меня не видят точнее мой порт говорят чтоб я модем включил. хотя он включен.
проверь кабель до модема свой и переустанови драйвера заново.
__________________
Core i9-7900Х 3.3GHz\GIGABYTE X299 AORUS Ultra G\ SLI Asus GeForce GTX 1070 8GB\Corsair Vengeance RGB 32GB\Samsung M.2 960EVO 500GB\Corsair RMi 1000W
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 12:44   #9
Местный
 
Аватар для Montrey
 
Montrey вне форума
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Montrey с помощью ICQ Отправить сообщение для Montrey с помощью Skype™
По умолчанию

А причём тут оптоволокно тогда?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.10.2010, 13:10   #10
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Montrey Посмотреть сообщение
А причём тут оптоволокно тогда?
наверно имел ввиду, что до АТС волокно проложили
__________________
Core i9-7900Х 3.3GHz\GIGABYTE X299 AORUS Ultra G\ SLI Asus GeForce GTX 1070 8GB\Corsair Vengeance RGB 32GB\Samsung M.2 960EVO 500GB\Corsair RMi 1000W
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баштел не видят TP-link TL-WR841N ildaronii Технические вопросы 2 28.12.2016 19:41
только у меня? Do6po_6o6pa Вопрос - ответ 2 08.10.2011 22:37
Помни меня! Tax Флейм 1 29.05.2010 23:29
Вы меня еще за это проклянете BC3472 Юмор 42 06.11.2007 00:01



Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page