Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 22.08.2013, 01:02   #121
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (-:JunioR:-) Посмотреть сообщение
что значит на одном интерфейсе?
в данном случае "на одном порту"
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2013, 08:05   #122
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (-:JunioR:-) Посмотреть сообщение
Следующий раз поеду и специально пофоткаю и сюда выложу.
Обязательно сфоткайте, мне стало интересно, только ничего не пропустите, со всех сторон.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2013, 13:26   #123
Мимо проходил
 
010203 вне форума
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chief designer Посмотреть сообщение
Обязательно сфоткайте, мне стало интересно, только ничего не пропустите, со всех сторон.
а где бы можно было найти-приобрести Lan разьем для приставки промсвязь?У нас их куча погоревших лежит после грозового периода.А человек то прав, насчет надписей на приставке промсвязь - на самом деле отсутствует надпись что за модель.Есть серийник, мак ,ТУ И IPTV-HD.

Последний раз редактировалось 010203; 03.09.2013 в 13:28..
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2013, 07:38   #124
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 010203 Посмотреть сообщение
а где бы можно было найти-приобрести Lan разьем для приставки промсвязь?У нас их куча погоревших лежит после грозового периода.А человек то прав, насчет надписей на приставке промсвязь - на самом деле отсутствует надпись что за модель.Есть серийник, мак ,ТУ И IPTV-HD.
IPTV-HD это и есть название приставки.

LAN разъем приобрести можно, но по опыту, вместе с ним выгорает и микросхема сетевого интерфейса, ее в домашних условиях перепаять сложно, она в безвыводном исполнении QFN. Киньте этот вопрос Promsvyaz может быть найдется решение.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2013, 08:16   #125
Мимо проходил
 
010203 вне форума
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chief designer Посмотреть сообщение
IPTV-HD это и есть название приставки.

LAN разъем приобрести можно, но по опыту, вместе с ним выгорает и микросхема сетевого интерфейса, ее в домашних условиях перепаять сложно, она в безвыводном исполнении QFN. Киньте этот вопрос Promsvyaz может быть найдется решение.
Обращались 0-ль ответа.По поводу LAN разъема куда обратиться?в личку отпишите...саджемовские восстанавливал так -брал гигабитный PCI адаптер выпаивали LAN разъем, впаивали на приставку-заработала. при аккуратной разборке заменяемого разьема увидили что катушки-соленоиды выгорели.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.09.2013, 09:22   #126
Местный
 
Аватар для Xeon
 
Xeon вне форума
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Туймазы
Сообщений: 689
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите, будет ли работать IPTV через хаб?

Ну т.е такая схема

IPTV->Роутер->Хаб->Приставка IPTV
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.09.2013, 19:25   #127
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

через хаб не будет, через свитч будет.
а зачем так?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2013, 08:33   #128
Местный
 
Аватар для Xeon
 
Xeon вне форума
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Туймазы
Сообщений: 689
По умолчанию

Да в принципе уже решил проблему. С медиаплеера забрал кабель. IPTV не стал трогать. В зале где приставка просто еще NAS появился, не хотел еще один кабель кидать с комнаты в которой роутер. Благо dir-320 еще откапал без дела лежащий.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2014, 13:50   #129
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Если есть проблемы с работоспособностью STB "IP-Tv" "Sagem" пишите мне на заводскую почту "i.burangulov@ps-ufa.ru"
Замена периферии, ремонт приставок любой сложности производиться на заводе.
__________________
ps-ufa.ru
ps-ufa.com
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.02.2014, 21:15   #130
Мимо проходил
 
albertik-100 вне форума
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: Есть телевизор philips и приставка "Промсвязь IP-TV HD" до сего момента все работало как надо, но сегодня приставка перестала реагировать на свой пульт, было предположено что пульт крякнул. НО телевизор стал реагировать на этоп пульт от приставки.(Включается, выключается, повышение понижение громкости, меню)ПОМОГИТЕ (пульт вроде не настраиваемый обычный написано ПРОМСВЯЗЬ), что делать? в инете инфы нет только для универсальных пультов от ростелекома
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2014, 17:14   #131
Мимо проходил
 
debug вне форума
Регистрация: 07.01.2014
Адрес: Salavat
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albertik-100 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: Есть телевизор philips и приставка "Промсвязь IP-TV HD" до сего момента все работало как надо, но сегодня приставка перестала реагировать на свой пульт, было предположено что пульт крякнул. НО телевизор стал реагировать на этоп пульт от приставки.(Включается, выключается, повышение понижение громкости, меню)ПОМОГИТЕ (пульт вроде не настраиваемый обычный написано ПРОМСВЯЗЬ), что делать? в инете инфы нет только для универсальных пультов от ростелекома
В таких случаях для начала желательно всё перезагрузить. Потому выключите из сети (220в) телевизор и приставку. Включите не ранее чем через минуту. Посмотрите на результат...
Извините, если повторил Ваши действия. Про перезагрузку ничего не было сказано в вашем вопросе.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.02.2014, 21:43   #132
Мимо проходил
 
albertik-100 вне форума
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albertik-100 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: Есть телевизор philips и приставка "Промсвязь IP-TV HD" до сего момента все работало как надо, но сегодня приставка перестала реагировать на свой пульт, было предположено что пульт крякнул. НО телевизор стал реагировать на этот пульт от приставки.(Включается, выключается, повышение понижение громкости, меню)ПОМОГИТЕ (пульт вроде не настраиваемый обычный написано ПРОМСВЯЗЬ), что делать? в инете инфы нет только для универсальных пультов от ростелекома
Проблема решилась покупкой нового пульта. Кстати старый пульт включает не только мой телевизор, но и другие телевизоры. Мастер из узла связи так и не дал внятного объяснения почему так произошло.

Последний раз редактировалось albertik-100; 04.02.2014 в 21:46.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2014, 06:48   #133
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albertik-100 Посмотреть сообщение
Проблема решилась покупкой нового пульта. Кстати старый пульт включает не только мой телевизор, но и другие телевизоры. Мастер из узла связи так и не дал внятного объяснения почему так произошло.
Очень интересный эффект, можно получить этот пульт для анализа?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.04.2014, 18:46   #134
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 459
По умолчанию

А планируется поддержка звука 5.1 в приставке?
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.04.2014, 18:51   #135
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

XRX, это больше не от приставки наверно зависит, а от телеканалов. На некоторых кстати есть такие звуковые дорожки, называются РУС 5.1. Только не помню на каких, надо поискать
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page