05.08.2007, 01:06
|
|
Эксперт форума
Shurhio Nugush вне форума
|
Мне лично самое бесит когда идёт девушка с маленьким ребёнком ещё и курит ну и мамаша
|
|
|
05.08.2007, 16:45
|
|
Пользователь
turyan вне форума
|
днюха была у однокласника...курящих девченок было больше, чем не курящих....куда катится страна?.....еще ж детей рожать надо.
|
|
|
05.08.2007, 17:24
|
|
Пользователь
S A S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Leroy
Ненавижу таких. аж смотреть противно. А ещё будующие мамы называються. Такие для коек только и то с предохранителем, а то мало ли чем от них заразиься можно.
|
Парень, тебе сколько лет, если не секрет? Надо же бред такой написать...
|
|
|
05.08.2007, 17:58
|
|
Пользователь
3Life вне форума
|
Цитата:
Сообщение от S A S
Парень, тебе сколько лет, если не секрет? Надо же бред такой написать...
|
Говорит же, в универе учится. Думай сам  Вообще он сказал свое отношение к курящим девушкам, а разве не это главное? Просто кроме этого сказал лишнего (про заразу и проч.)
05.08.2007, 18:50
|
|
Местный
Ал'shейх вне форума
|
девушки идут за мужчинами=эмансипация
|
|
|
05.08.2007, 18:57
|
|
Пользователь
S A S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3Life
Говорит же, в универе учится. Думай сам  Вообще он сказал свое отношение к курящим девушкам, а разве не это главное? Просто кроме этого сказал лишнего (про заразу и проч.)
|
Я именно про заразу и не понял!
Leroy, сейчас процентов 80 всех девочек курит, ты хочешь сказать что они всемдающие_больные_шлюхи? Думаю на такое кто-то может и обидеться, а кто-то люлей навалять... В таком возрасте думаю уже пора задумываться над тем, что говоришь, парниша...
|
|
|
05.08.2007, 20:38
|
|
Мимо проходил
LuckyMan вне форума
|
Курящая девушка... Если это соплячка, которая пыжится посасывая сигаретой - то это отстой! Ну а если это девушка, которой это действительно идет, то почему бы и нет?
|
|
|
05.08.2007, 20:39
|
|
Заблокирован
†Rostik's† ™ вне форума
|
не люблю когда девки курят!
|
|
|
05.08.2007, 20:41
|
|
Пользователь
S A S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от †Rostik's† ™
не люблю когда девки курят!
|
+1
|
|
|
05.08.2007, 20:51
|
|
Пользователь
Elli вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Leroy
Ненавижу таких. аж смотреть противно. А ещё будующие мамы называються. Такие для коек только и то с предохранителем, а то мало ли чем от них заразиься можно.
|
блин, я конечно не курящая и сама отрицательно отношусь когда девушки курят, но ты ЯВНО несешь ПОЛНЫЙ бред!!!
|
05.08.2007, 21:12
|
|
Пользователь
Thunder вне форума
Адрес: Точно не знаю. Хз че за местность. ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
то Малышка: Количество и эмоциональность постов с защитными заявлениями наталкивают на мысль о далеко не безразличном отношении к критике по данному вопросу и задетому самолюбию.  гы
по теме: вариант намбер 1 - они есть пепельницы, но ето не самый страшный порок)
з.ы. Не курю
05.08.2007, 21:51
|
|
Пользователь
Малышка вне форума
|
Leroy, ты куда пропал,ответь мне на вопрос!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Thunder
то Малышка: Количество и эмоциональность постов с защитными заявлениями наталкивают на мысль о далеко не безразличном отношении к критике по данному вопросу и задетому самолюбию.  гы
по теме: вариант намбер 1 - они есть пепельницы, но ето не самый страшный порок)
з.ы. Не курю
|
Конечно задето мое самолюбие, он хочет сказать что я чем то больная шалава. Теперь уж фиг отмажеться!!!
Последний раз редактировалось Малышка; 05.08.2007 в 21:55..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
|
 |
05.08.2007, 22:13
|
|
Пользователь
VanHelsing вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
Зря вы так относитесь к курящим девушкам. Знаю очень много курящих девушек,которые дейсивительно симпатичные, умные и хорошие хозяйки и их парни не зацикливаются на том что они курят, очень любят и уважаают.
Да если вообще на вас посмотреть вы все как стадо баранов ведете себя говорите что не любите таких.Взгляните на мир другими глазами!!!
|
для меня курение не показатель,но мне есть за что уважать некурящих людей... да,это не мои проблемы,что другой человек издевается над своим здоровьем...но в то же время я знаю ОЧЕНЬ много людей,начавших курить,но желающих бросить,так как ничего хорошего я в этом не вижу,да и они в последствии это поняли,но уже на опыте своём... но люди не бросают по разным причинам(друзья курят,слабая сила воли и т.п.)
К теме... курящие девушки...по крайней мере для меня сигарета в руках у девушки даже близко не вызывает одобрения...это же будующая мать... а матерям курящим я в лицо смотрю вообще с призрением... ну как эта "Cenzured" может курить,а потом ещё и ребёнка кормить...
и мой как-никак опыт показывает,что больше половины пацанов начинают курить из-за понтов,которые им девать некуда,вот и выпендриваются (я говорю о возрасте 8-14 лет) а девушкам в принципе это ни к чему... Девушкам запах дыма от парня не нравится-100%,что же говорить о парнях...
05.08.2007, 22:52
|
|
Пользователь
Thunder вне форума
Адрес: Точно не знаю. Хз че за местность. ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
Leroy, ты куда пропал,ответь мне на вопрос!!!
Добавлено через 3 минуты
Конечно задето мое самолюбие, он хочет сказать что я чем то больная шалава. Теперь уж фиг отмажеться!!!
|
Тебе так важно его мнение? Нервные клетки беречь нужно.
з.ы. Посмарел его заявление - ниачем. Все равно что сказать "все бабы дуры, а мужики сволочи". Давайте не будем забывать что каждый человек - отдельная личность и нельзя по факту привязанности к табакокурению делать вывод о.. короче пусть ап стену убйоца.
07.08.2007, 23:18
|
|
Пользователь
Малышка вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Thunder
Тебе так важно его мнение? Нервные клетки беречь нужно.
з.ы. Посмарел его заявление - ниачем. Все равно что сказать "все бабы дуры, а мужики сволочи". Давайте не будем забывать что каждый человек - отдельная личность и нельзя по факту привязанности к табакокурению делать вывод о.. короче пусть ап стену убйоца.
|
Я просто хочу чтобы он свои слова оправдал,если уж так он пишет то пусть отвечает
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|