Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите пожалуйста =)
Старый 22.10.2008, 14:05   #1
Мимо проходил
 
Аватар для shaLfey
 
shaLfey вне форума
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 15
Отправить сообщение для shaLfey с помощью ICQ
По умолчанию Помогите пожалуйста =)

Захожу в AWC так как у меня слетели настройки B.neta и выдаёт вот это


http://bit-torrent.bashtel.ru/btimag...5d7ad538d9.jpg

что делать?

Добавлено через 20 минут
мдеее......10 человек сидят просматривают эту ветку и не кто не помогает (((

Последний раз редактировалось shaLfey; 22.10.2008 в 14:25.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 22.10.2008, 14:41   #2
Пользователь
 
Аватар для virus-
 
virus- вне форума
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

Фон рабочего стола поменяй ))))) аахха! а если честно впервые вижу ето :-( сорь
__________________
Нет плохих героев, есть плохие игроки!!!
 
 

Старый 22.10.2008, 14:44   #3
Мимо проходил
 
Аватар для shaLfey
 
shaLfey вне форума
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 15
Отправить сообщение для shaLfey с помощью ICQ
По умолчанию

ты б лучше помог.....чем просить менять фон раб.стола.....
 
 

Старый 22.10.2008, 14:45   #4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

короче проверь у тя авк в варе?
 
 

Старый 22.10.2008, 14:49   #5
Мимо проходил
 
Аватар для shaLfey
 
shaLfey вне форума
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 15
Отправить сообщение для shaLfey с помощью ICQ
По умолчанию

да там..
 
 

Старый 22.10.2008, 14:50   #6
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хз переустанови его опять в папку
 
 

Старый 22.10.2008, 14:51   #7
Мимо проходил
 
Аватар для shaLfey
 
shaLfey вне форума
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 15
Отправить сообщение для shaLfey с помощью ICQ
По умолчанию

тока что сделал и тоже самое ((((

Добавлено через 1 минуту
скачал WarRun запустил нжал менендж серверов и выдыёт тоже ошибку ёпт чё делать а? играаааать хочу.........

Последний раз редактировалось shaLfey; 22.10.2008 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 22.10.2008, 14:53   #8
Пользователь
 
Аватар для Karisha
 
Karisha вне форума
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: а девачки с Венеры.ага
Сообщений: 182
По умолчанию

На вирусы давно проверялся?
__________________
Xочешь?Уверен?
 
 

Старый 22.10.2008, 14:53   #9
Мимо проходил
 
Аватар для shaLfey
 
shaLfey вне форума
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 15
Отправить сообщение для shaLfey с помощью ICQ
По умолчанию

да каждый день проверяется сам у меня =) антивирус норм обновления последние....
 
 

Старый 22.10.2008, 14:58   #10
Пользователь
 
Аватар для Karisha
 
Karisha вне форума
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: а девачки с Венеры.ага
Сообщений: 182
По умолчанию

А вообще какие настройки?Помоему все что нужно это Вар3 и ип сервера
__________________
Xочешь?Уверен?
 
 

Старый 22.10.2008, 15:03   #11
Мимо проходил
 
Аватар для shaLfey
 
shaLfey вне форума
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 15
Отправить сообщение для shaLfey с помощью ICQ
По умолчанию

Кариш ты блондинка? очень похоже если честно..... я говорю вообще не могу зайти в эту прогу....выдаёт вот эту ошибку.....и ещё у меня слетели настройки батлнета!!!!!

Добавлено через 4 минуты
всё не надо мне вашей помощи мне помог очень хороший хакер :P

Последний раз редактировалось shaLfey; 22.10.2008 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 22.10.2008, 15:08   #12
Заблокирован
 
and1mixtape вне форума
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 114
По умолчанию

Бугога))))))))))))))
 
 

Старый 22.10.2008, 15:09   #13
Местный
 
Аватар для Romka
 
Romka вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 381
По умолчанию

В варкрафт вообще заходит??
через варун пропиши сервак bashtel.data.cod.ru/7524444602
 
 

Старый 22.10.2008, 15:10   #14
Мимо проходил
 
Аватар для shaLfey
 
shaLfey вне форума
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 15
Отправить сообщение для shaLfey с помощью ICQ
По умолчанию

варрун тоже выдаёт ошибку пипец вы ослепли все тут чтоли?
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите DIPSTER Вопрос - ответ 1 29.01.2012 05:19
Помогите пожалуйста KypcaHT Компьютеры 6 20.06.2011 10:23
Помогите пожалуйста *KinG* Образование 0 17.11.2010 20:04
помогите пожалуйста!!! Rustamlion LineAge 2 6 22.08.2008 21:27



Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page