Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите!!!Плииз!!!
Старый 08.04.2007, 20:47   #1
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
По умолчанию Помогите!!!Плииз!!!

Сколько не искал ответа не нашел!!! SAMP я скачал сервер ввел,теперь когда нажимаю connect игра запускается доходит до загрузки и примерно доходит до половины(загрузка) и игра вылетает а в САМПе вылазиет ошибка: SA:MP exception occured.

Что это? Может мне где еще заретися надо?

Помогите плииз....
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 20:50   #2
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

может самп другой скачать попробуешь? может в нём причина, потому что тут такой существует вродь.

Добавлено через 50 секунд
http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=7113 вот тута качай

Последний раз редактировалось PeaHuMaTop; 08.04.2007 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 21:13   #3
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
По умолчанию

Неа не помогает....Кстати вот кака объяняетс ошибка:


Exception At Address: 0x00534134
Last SCM Opcode: 0x0
Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x04EB37C8 ECX: 0x00AAEB14 EDX: 0x008585C8
ESI: 0x062B2390 EDI: 0x08246804 EBP: 0x00000118 ESP: 0x0022FBCC
EFLAGS: 0x00210202
Stack:
0x062B2390
0x005381B1
0x00538241
0x04EB37C8
0x08246804
0x04E256E0
0x00000118
0x00AAEB14
0xC4E62175
0x4154834D
0x3F006153
0xBEE4A34E
0xBEF02670
0xBEEEDA32
0x00533032
0x0022FC10
0x062B2390
0x0083C931
0xFFFFFFFF
0x00405C9E
0x3F0717CB
0x00405D01
0x04EB37C8
0x008E48AC
0x00006331
0x0000008A
0x04ED1860
0x00000007
0x44A6FD12
0xC4E62175
0x44A71C0C
0xC4E63F8A
0x004060DF
0x0000008A
0x08246800
0x00004000
0x008E48AC
0x00006331
0x00004000
0x0007BFD4

Добавлено через 20 минут
А регится надо до игры или во время...Ну пароль и логин плучать???

Последний раз редактировалось IXS3D; 08.04.2007 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 23:17   #4
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

что то подобное тут на форуме уже видел, поищи и спроси чела как он справился с этим.
  Ответить с цитированием
 

Ой
Старый 10.04.2007, 10:00   #5
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
Восклицание Ой

Цитата:
Сообщение от IXS3D Посмотреть сообщение
Кстати вот кака объяняетс ошибка:

Exception At Address: 0x00534134
Last SCM Opcode: 0x0
Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x04EB37C8 ECX: 0x00AAEB14 EDX: 0x008585C8
ESI: 0x062B2390 EDI: 0x08246804 EBP: 0x00000118 ESP: 0x0022FBCC
EFLAGS: 0x00210202
мдя.. это очень ПЛАХАЯ АШЫПКА...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.04.2007, 12:43   #6
Местный
 
Аватар для FerrauN
 
FerrauN вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: †
Сообщений: 748
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yoshimidzo[G_A] Посмотреть сообщение
мдя.. это очень ПЛАХАЯ АШЫПКА...
флуд 100%
__________________
jabber::> FerrauN@jabber.tantel.ru

Помни дружба - это сила
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.04.2007, 17:41   #7
Заблокирован
 
DEMON12 вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Давлеканово [DKV]
Сообщений: 473
Отправить сообщение для DEMON12 с помощью ICQ
По умолчанию

такое у мя вылазило раньше а ща не вылазиет.А вылазило по окончанию игры.Подожди может чудо произайдёт
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.04.2007, 20:22   #8
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
По умолчанию

Ооо Блин!!! И в правду ЧУДО!!! Заработало!! Токо фиг знает правильно нет потомучто нету окна где там шкурки выбирать,да и чото ваще не регится: грузится и стоит камера направленная на баувиев (надпиись на гоах) и все и мужик внизу бегает,ну это типа я им управляю .... и все!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.04.2007, 20:36   #9
Заблокирован
 
Vadchan вне форума
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: PC
Сообщений: 134
Отправить сообщение для Vadchan с помощью ICQ
По умолчанию

С нетом чёто у тя нето наверное.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.04.2007, 21:01   #10
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
По умолчанию

Да и надпись еще стоит слева: connectinc to адресс 10.195.8.4:7000 (так помоему), блин и во внешке несколько серверов провери та же фигня: гора и коннектиг то....

Добавлено через 11 минут
С нэтом врядли ADSL 6.1 мб/с...

Последний раз редактировалось IXS3D; 10.04.2007 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2007, 11:40   #11
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IXS3D Посмотреть сообщение
С нэтом врядли ADSL 6.1 мб/с...
ну и чё.. у мну тож 6,1 и думаешь у меня проблем нет?? и я не один такой... многих знаю проблемных...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2007, 12:56   #12
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
Восклицание

О блин! И сново чудо!!! Я еще поиграть неуспел,да какоитам я еще зарегестрироваться не успел а уже ЗАБАНЕН!!
За что? Про что? Для чего? Одни вопросы!!!
Блин! Видно не судьба мне в gtaшку по сети порезаться...:36_1_38[1]:
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2007, 17:37   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

вот такая ошибка
она у мну тож вылазит сегодня тока начал играть охота но выкидывает
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2007, 20:49   #14
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
По умолчанию

Короче попробуй так,мне помогло: я правда игру переустанавливал точнее в другой каталог поставил,ато первая у меня с тачками была,потом поставил в папку с игрой САМБ,в самбе на панели выбери Тоолс а потом в сеттинге у бедись что самб видит каталог с нужной игрой...
И все у меня ништяк запустилась токо косяк в другом стал, с надписью коннектинг то...

Удачи!!!

Добавлено через 17 минут
О! Новая маза! Зашел на сервер с десятки и вот:


Добавлено через 18 минут
Хоть кто нибудь мне сможет объснить: ЧТО ЗТО???

Последний раз редактировалось IXS3D; 11.04.2007 в 21:07.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2007, 23:37   #15
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

ну судя по надписи вродь версия игры не та.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите $tRe1ok Counter-Strike и Half-Life 8 27.03.2009 11:05
СРОЧНО помогите Fakstrot Мобильники, смартфоны, КПК 6 12.03.2009 14:42
Помогите Sensey FIFA и Pro Evolution Soccer 4 22.09.2007 20:41
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!! AlexaNdr P. Компьютеры 1 27.07.2007 18:13



Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page