Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Radmin Server 3.4
Старый 13.05.2010, 17:14   #1
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,323
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
Вопрос Radmin Server 3.4

Ситуация такая, моя сестра нуб в обращении с компом, и мне раз в недельку приходится переться к ней чтобы всё починить и востановить. Слышал что есть возможность к удалённому доступу к компу через программы, например радмин. У нас у обоих инет БИС, как мне настроить прогу, и вообще могу ли я работать с ней т.к на бисе ИП динамический, а как я изучил из гугла нужно иметь постоянный ИП
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 17:29   #2
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,200
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

можешь работать. Через внутренний ип. он статичен Можно и через внешний, просто раз в сутки тебе надо будет вбивать новый адрес
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 17:32   #3
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BC3472 Посмотреть сообщение
можешь работать. Через внутренний ип. он статичен Можно и через внешний, просто раз в сутки тебе надо будет вбивать новый адрес
внутреннего IP больше нету. поэтому автору придется заказывать выделенный IP или каждый раз перенастраивать соединение
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 18:20   #4
Команда N-Sound
 
Аватар для redkocmoc
 
redkocmoc вне форума
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 498
По умолчанию

юзай скайп там все есть.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 18:26   #5
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,323
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

redkocmoc как через скайп??? там помоему нету удалённого доступа

Добавлено через 47 секунд
BC3472 стареешь чувак теперь на БИСе 1 ИП он динамический

Последний раз редактировалось AntiKILLER; 13.05.2010 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 18:33   #6
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,200
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntiKILLER Посмотреть сообщение
redkocmoc как через скайп??? там помоему нету удалённого доступа

Добавлено через 47 секунд
BC3472 стареешь чувак теперь на БИСе 1 ИП он динамический
.ггыыы, примем к сведению =)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 19:02   #7
Команда N-Sound
 
Аватар для redkocmoc
 
redkocmoc вне форума
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 498
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntiKILLER Посмотреть сообщение
redkocmoc как через скайп??? там помоему нету удалённого доступа
есть все там посмотри внимательнее, когда звонишь человеку найди дополнительные функции, пускай он даст тебе доступ на рабочий стол и все
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 19:13   #8
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,323
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

redkocmoc мне нужен полный доступ к кмопу, возможность переустановки прог итд
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 20:31   #9
Команда N-Sound
 
Аватар для redkocmoc
 
redkocmoc вне форума
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 498
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntiKILLER Посмотреть сообщение
redkocmoc мне нужен полный доступ к кмопу, возможность переустановки прог итд
так там полный и дается
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 20:42   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntiKILLER Посмотреть сообщение
как мне настроить прогу
http://www.radmin.ru/support/guides/

Цитата:
Сообщение от AntiKILLER Посмотреть сообщение
и вообще могу ли я работать с ней т.к на бисе ИП динамический
Можешь, только как тут уже говорили, надо либо стат.IP, либо каждый раз перед подключением к удал.машине определять IP, например тут 2ip.ru или же myip.bashtel.ru
Таких программ как radmin очень много, так же можно использовать стандартные средства винды...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 13.05.2010 в 20:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 21:28   #11
Мимо проходил
 
Аватар для DreamFall
 
DreamFall вне форума
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

можешь teamviewer юзать,полный доступ даёт,для коннекта необходима знать ид,который сколько не юзал не меняется,а также нужен пасс,он меняется с каждым выходом-заходом из проги,но можно задать и статичный пасс,довольно удобная штука,только её и юзаю.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 21:30   #12
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,323
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

DreamFall залей на локал, научи пользоваться
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 22:04   #13
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

стандартный удалённый рабочий стол!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 22:06   #14
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,571
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

AntiKILLER, http://www.teamviewer.com/ru/
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2010, 23:46   #15
Пользователь
 
Аватар для 4ElmBrain
 
4ElmBrain вне форума
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 70
По умолчанию

тимвивер плох тем что данные идут через из сервак и поэтому могут быть лаги.
__________________

  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Could not cantact master game server to retrieve server list." CHOSEN91 Counter-Strike и Half-Life 3 30.12.2009 16:34
MTA Server 0.4.1 =) aG@iA.SnIPeR GTA San Andreas 20 12.11.2006 20:27



Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page