01.03.2010, 16:32
|
|
Завсегдатай форума
Viner вне форума
|
Лаги с видео я заметил уже давно, да и не может быть ничего крутого и сверхвозможного, чем немного улучшенный АйТой. Похоже информацию о сливе 360го ты уже воспринимаешь как истину?
|
|
|
01.03.2010, 17:04
|
|
Пользователь
pasha170 вне форума
|
|
|
|
01.03.2010, 17:23
|
|
Эксперт форума
Nek вне форума
|
Цитата:
Сообщение от join
|
В принципе не видно почти разницы, ждать осталось совсем не долго, думаю уже на этой неделе сможем насладиться финалкой
|
01.03.2010, 17:43
|
|
Местный
Kam1k вне форума
|
Беру соньку после просмотра на хейви рейн, гов3 и анчартед думаю что игры на этой консоли все же лучше...
|
|
|
01.03.2010, 17:48
|
|
Местный
join вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Viner
Похоже информацию о сливе 360го ты уже воспринимаешь как истину?
|
Где взял такую информацию? Небось из официальных источников)
Цитата:
Сообщение от Nek
В принципе не видно почти разницы, ждать осталось совсем не долго, думаю уже на этой неделе сможем насладиться финалкой
|
Просто если вспомнить предыдущие скрины хбокс версии...
Цитата:
Сообщение от Viner
Лаги с видео я заметил уже давно, да и не может быть ничего крутого и сверхвозможного, чем немного улучшенный АйТой.
|
Лично я верю только своим глазам, ну это насчет лагов. А усы и подделать можно.
|
|
|
 |
|
 |
01.03.2010, 22:06
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 "Fat" (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F.
Для начала, речь идет о банальной невозможности запустить игры с поддержкой трофеев (те, кто не успел пройти Heavy Rain, пока не могут сделать это), данные о трофеях выводятся некорректно, весь контент, загруженный из PSN, не работает.
Некоторые советуют не включать PS3 до того момента, пока Sony не устранит проблему, а специалисты компании уже активно занимаются ее решением. Другие рекомендуют не пытаться подключаться к Сеть, вытащить кабель из консоли, однако некоторые владельцы PS3 утверждают, что поймали ошибку, даже не входя в Сеть, и это очень грустно.
Похоже, что ошибка связана с внутренним календарем, консоль выставляет 1999 год вместо 1 марта 2010. Вручную изменить дату не получается. На NeoGaf предположили, что проблема вот в чем: 2010-й - это первый четный и не високосный год после запуска PS3 (2006-й был таким же, однако консоль стартовала лишь осенью, потому проблем не возникло). И это ввело систему в ступор.
Еще раз посоветуем не включать консоль до появления подробностей на этот счет, а также напомним, что владельцев PS3 Slim проблема обошла стороной.
Добавлено через 1 минуту
Ну что кто хочет бесплатного ПСН? ВсЁ халявщики, спец ход от Сони, будете все им скоро платить и еще больше чем за Лайв, или вы жадные детишки не готовы к таким тртам?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kam1k
Беру соньку после просмотра на хейви рейн, гов3 и анчартед думаю что игры на этой консоли все же лучше...
|
Бери бокс, шей его и играй наздоровье, накой хрен тебе вообще Хэви Рэйн, там экшена ноль, унылая долбежка по кнопкам, единственное что круто это ГоВ 3, но покупать ради одной игры консоль яб не стал, ну еще Якудза 3 тож хорошо и все!
Последний раз редактировалось cafeogu; 01.03.2010 в 22:11..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.03.2010, 22:38
|
|
Завсегдатай форума
Viner вне форума
|
Кафегу такой неадекват, я поражаюсь. Похоже быдло-жизнь тебе мозги проела до конца, приезжай в Уфу, а то сгниешь же в своей провинции до основания.
|
|
|
01.03.2010, 23:01
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Viner
Кафегу такой неадекват, я поражаюсь. Похоже быдло-жизнь тебе мозги проела до конца, приезжай в Уфу, а то сгниешь же в своей провинции до основания.
|
Это официальная информация с сонибойского ресурса, чтож ты шкура о моей неодекватности заговорил? А то что я красным написал это мое мнение, которое вскоре правдой будет 
У плойки случилась промблема, и я черовски рад, что могу ткнуть вам этим!!! Что ты можешь сказать то по этому поводу? Только и можешь мычать про неодекватность и кидать фэйковые видосы, сам отрицая официально подтвержденные вещи, ты сам то кто тогда получается?
Последний раз редактировалось cafeogu; 01.03.2010 в 23:04..
|
|
|
01.03.2010, 23:05
|
|
Завсегдатай форума
Viner вне форума
|
У меня все работает без проблем, никаких ошибок и прочей херни, что ты написал.
>официальная информация с сонибойского ресурса
Официальная и сонибойская - чуешь подвох? Причем по стилю написания видно что автор биллибот. Похоже твой баттхерт от ГоВ3 и Хевика тебе просто жить не дает...
P.S. А ты когда последний раз в онлайне на боксе играл, а? Я вот сегодня только в СФ4 пару боев сыграл...
Последний раз редактировалось Viner; 01.03.2010 в 23:16..
|
|
|
01.03.2010, 23:15
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
вот в своем посту ответил, ссори
Уахааа, геймтеч (я про него), Гамаг, ВГчартз на их первых страницах писано об этой ошибке, ты все так же будешь это отрицать? Ах да твой ресурс откуда ты видосики берешь об этом умалчивает, ну это уж твое дело ладно.
P.S. Каждый день играю в COD MW2 в Стиме, на боксе последний раз ирал толи неделю назад, а толи еще больше, так сказать некогда, ну понимаешь там работа, улица, дела.
ЗЫ: Хэви рейн гавно, не ставь его рядом с крутым слэшером как ГоВ3
Добавлено через 2 минуты
И это Винерыч, я тебе разговор завел о том что косяк есть в ПС3, а ты мне тут начал про Хэви рэйны и про ПСН, с темы не съезжай!!!
Последний раз редактировалось cafeogu; 01.03.2010 в 23:18..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.03.2010, 23:19
|
|
Завсегдатай форума
Viner вне форума
|
А кто сказал что я отрицаю данную проблему? Похоже радость того, что Сони впервые допустила промах вызвал в тебе бурю эмоций, вероятно месть за твой бокс.
Конечно это не такой промах как более 50% брака, поголовный бан всех, постоянный РРоД, слив в играх уже третий год подряд (2010 уже точно финальный), но да, мы помним, ты же крутой пацан. Лучше трахать страшную, тупую, пьяную, но доступную телку, верно?
|
|
|
01.03.2010, 23:29
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Viner
А кто сказал что я отрицаю данную проблему? Похоже радость того, что Сони впервые допустила промах вызвал в тебе бурю эмоций, вероятно месть за твой бокс.
Конечно это не такой промах как более 50% брака, поголовный бан всех, постоянный РРоД, слив в играх уже третий год подряд (2010 уже точно финальный), но да, мы помним, ты же крутой пацан. Лучше трахать страшную, тупую, пьяную, но доступную телку, верно?
|
Во молодец, в точку попал, насчет бури эмоций!!! А вот насчет тёлок страшных не угадал, я люблю симпотишных и образованных телочек, ну мож пару раз к страшным лип, ну с кем не бывает то, и вот не надо про крутость, я нормальный пацан, палку тут не надо перегибать.
Всё я спать пошел, завтро вставть рано. А ты давай тут веди себя хорошо, не безобразничай 
|
|
|
 |
|
 |
02.03.2010, 00:21
|
|
Мимо проходил
alexandr1980 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cafeogu
Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 "Fat" (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F.
Для начала, речь идет о банальной невозможности запустить игры с поддержкой трофеев (те, кто не успел пройти Heavy Rain, пока не могут сделать это), данные о трофеях выводятся некорректно, весь контент, загруженный из PSN, не работает.
Некоторые советуют не включать PS3 до того момента, пока Sony не устранит проблему, а специалисты компании уже активно занимаются ее решением. Другие рекомендуют не пытаться подключаться к Сеть, вытащить кабель из консоли, однако некоторые владельцы PS3 утверждают, что поймали ошибку, даже не входя в Сеть, и это очень грустно.
Похоже, что ошибка связана с внутренним календарем, консоль выставляет 1999 год вместо 1 марта 2010. Вручную изменить дату не получается. На NeoGaf предположили, что проблема вот в чем: 2010-й - это первый четный и не високосный год после запуска PS3 (2006-й был таким же, однако консоль стартовала лишь осенью, потому проблем не возникло). И это ввело систему в ступор.
Еще раз посоветуем не включать консоль до появления подробностей на этот счет, а также напомним, что владельцев PS3 Slim проблема обошла стороной.
Добавлено через 1 минуту
Ну что кто хочет бесплатного ПСН? ВсЁ халявщики, спец ход от Сони, будете все им скоро платить и еще больше чем за Лайв, или вы жадные детишки не готовы к таким тртам?
Добавлено через 4 минуты
Бери бокс, шей его и играй наздоровье, накой хрен тебе вообще Хэви Рэйн, там экшена ноль, унылая долбежка по кнопкам, единственное что круто это ГоВ 3, но покупать ради одной игры консоль яб не стал, ну еще Якудза 3 тож хорошо и все!
|
ты как дитя малое пишешь туфту про платный псн.такой сбой .пишут в инете. был еще в 2000 году на компах так что не слушайте народ эту брюзгу.у пс3 достоинств куда больше чем на боксе начиная от бесплатного псн.блюрей.браузера и меньшего процента поломки.заканчивая лучшими эксклюзивами нежели на боксе.единственный плюс бокса на мой взгляд это пиратские игры и все
|
|
|
02.03.2010, 04:54
|
|
Местный
join вне форума
|
У пс3 просто календарик сломался 
P.S. Хеви Рейн шикарен, и не гоните на него
|
|
|
02.03.2010, 06:26
|
|
Мимо проходил
alexandr1980 вне форума
|
кстати псн заработал сейвы и трофеи все на месте игры запускаются все.раздули из мухи слона тока)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|