Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Файлообмен+Трекеры

Опции темы Опции просмотра

образы фильмов и музыки в торенте
Старый 29.06.2008, 19:22   #1
Мимо проходил

mixxa вне форума
По умолчанию образы фильмов и музыки в торенте

кто-нить может ответить, откуда взялось удацкое правило не раздавать образы двд и цд на торенте?
сразу отвечу насчет рипов - 1.качество, как правило, хуже. 2.я смотрю кино на нормальной, большой панели с двд плеера (комп - ноут с 13" экраном, к панели не подключить) 3.музыку слушаю на нормальной аудиосистеме, мп3 - для ознакомления.

ps: забанили на форуме торента за "создание повторных тем" - хотел выложить образ двд, удалили, пытался объяснить, что образы тоже нужны.

Старый 29.06.2008, 19:30   #2
SLV-Line Team

morte вне форума

У человека всегда есть выбор

Если ты действительно уважаешь качество, то велком ту http://slv-line.ru/bt/

На порядок большее количество раздач lossless музыки, не запрещено раздавать образы DVD дисков.

Вторая альтернатива - DC++. Там вообще ничего не запрещено Но минусы ты знаешь и сам.

Добавлено через 5 минут
Ах, да, чуть не забыл.

Цитата:
Сообщение от mixxa Посмотреть сообщение
кто-нить может ответить, откуда взялось удацкое правило не раздавать образы двд и цд на торенте?
Если тебе нужно именно это узнать, то такие вопросы надо задавать администрации на форуме битторента. Но у меня такое ощущение, что их все бояться и никогда первым делом не задают вопрос на том форуме, а сначала тут... иначе логика мне вообще непонятна.

Последний раз редактировалось morte; 29.06.2008 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.06.2008, 19:39   #3
Заблокирован

Spacio вне форума

кстати действительно !!! это идиотизм что нельзя выкладывать образы ДВД , а эти рипы с гавёным качеством я думаю никому ненужны , зачем смотреть рипы на компе , если можно посматреть в нормальном качестве на Большом телеке ????
даёш образы ДВД на трекере

Старый 29.06.2008, 20:34   #4
Мимо проходил

mixxa вне форума

Цитата:
Сообщение от Spacio Посмотреть сообщение
кстати действительно !!! это идиотизм что нельзя выкладывать образы ДВД , а эти рипы с гавёным качеством я думаю никому ненужны , зачем смотреть рипы на компе , если можно посматреть в нормальном качестве на Большом телеке ????
даёш образы ДВД на трекере

насчет качества - есть хдрипы, но опять-таки чтобы смотреть на большом тв надо его или к компу подключать (по hdmi желательно) или покупать бд-плеер. так что для варианта просмотра большая панель+двд лучший вариант - образ.

спасибо morte, про http://slv-line.ru/bt/ я как-то забыл. там как, много раздают?

Старый 29.06.2008, 20:39   #5
Завсегдатай форума

Evil li`l вне форума

Цитата:
спасибо morte, про http://slv-line.ru/bt/ я как-то забыл. там как, много раздают?
будут раздавать много, с июля месяца.
Счас пока маловато желающих.
Трекер отличный, модерация на высоте, "князей местячковых" нету.

Старый 29.06.2008, 21:59   #6
Маньяк форума

cafeogu вне форума
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ

Цитата:
насчет качества - есть хдрипы, но опять-таки чтобы смотреть на большом тв надо его или к компу подключать (по hdmi желательно) или покупать бд-плеер. так что для варианта просмотра большая панель+двд лучший вариант - образ.

Я буду стараться раздавать на том треккере в режиме 24/7. Трекер очень хороший, уж больно мне нравиться открытая система торрентс.ру, чуствуешь себя как на внешке.

Старый 29.06.2008, 23:35   #7
Пользователь

Michail_Michailoff вне форума
Отправить сообщение для Michail_Michailoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Michail_Michailoff с помощью Skype™

Цитата:
Не слышал про такое правило.
Вот же раздают:
http://bit-torrent.bashtel.ru/detail...ist=1#filelist

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от morte Посмотреть сообщение
Если ты действительно уважаешь качество, то велком ту http://slv-line.ru/bt/
На сегодняшний момент как мне показалось там совершенно пусто и ловить нечего.

Последний раз редактировалось Michail_Michailoff; 29.06.2008 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.06.2008, 23:50   #8
Маньяк форума

cafeogu вне форума

Цитата:
Сообщение от Michail_Michailoff Посмотреть сообщение
Вот же раздают:

Добавлено через 7 минут

На сегодняшний момент как мне показалось там совершенно пусто и ловить нечего.
Все так говорят, но видать только говорить вы и можете, каждый бы создал тама по раздаче и было совсем другая ситуация. Да и дела там идут в гору, треккер развивается.

Старый 29.06.2008, 23:56   #9
Пользователь

Отправить сообщение для Michail_Michailoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Michail_Michailoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Все так говорят, но видать только говорить вы и можете, каждый бы создал тама по раздаче и было совсем другая ситуация. Да и дела там идут в гору, треккер развивается.
Интереснее там где больше народу. На bit-torrente что то все с говенными минирипами загнались - такое ощущение что у большинства мониторы 14 дюймовые выпуклые и им нет разницы что на них смотреть: говно минирипы или нормальные DVD диски или HD. Я вообще все больше на внешние трекеры поглядываю, тем более что теперь с 1 числа не будет ограничений и скорость 1 мегабит есть. То есть за 1 день можно будет 8 гиг унести (1 DVD-Video диск). Правда с 1 июля я опоздал со сменой тарифа, может с августа переключюсь.

Старый 30.06.2008, 00:05   #10
Маньяк форума

cafeogu вне форума

Я вот тоже жду 1-го числа, подымут скорость в два раза юрлицам. Можно будет с внешки тягать файлы.

Старый 30.06.2008, 00:17   #11
Пользователь

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Я вот тоже жду 1-го числа, подымут скорость в два раза юрлицам. Можно будет с внешки тягать файлы.
А что тебя до 1 числа останавливало? У меня вообще на работе безлимит 64, но это меня не останавливает. 10 гиг я всегда выдергиваю.

Старый 30.06.2008, 01:06   #12
Мимо проходил

mixxa вне форума

Цитата:
Сообщение от Michail_Michailoff Посмотреть сообщение
Вот же раздают:

это рип. описание читай "Видеокодек: h.264"
хотя, скорее всего, неплохой рип - 37минут 1.5 гига

а вопрос насчет правила на форуме битторента я не успел просто задать - кто-то из тамошних мУдераторов местечковых меня забананил

Старый 30.06.2008, 06:41   #13
Маньяк форума

cafeogu вне форума

Цитата:
это рип. описание читай "Видеокодек: h.264"
хотя, скорее всего, неплохой рип - 37минут 1.5 гига

а вопрос насчет правила на форуме битторента я не успел просто задать - кто-то из тамошних мУдераторов местечковых меня забананил
ТОварищ проявляет не уважение к "мудераторам", мож тебя и тут забанить?

Старый 30.06.2008, 09:00   #14
Старожил форума

weblomaster вне форума
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ

Цитата:
сразу отвечу насчет рипов - 1.качество, как правило, хуже. 2.я смотрю кино на нормальной, большой панели с двд плеера (комп - ноут с 13" экраном, к панели не подключить) 3.музыку слушаю на нормальной аудиосистеме, мп3 - для ознакомления.

ps: забанили на форуме торента за "создание повторных тем" - хотел выложить образ двд, удалили, пытался объяснить, что образы тоже нужны.
1) Образы двд-видео иногда раздают но их мало кто качает, уж лучше с тем же обьёмом hdrip скачать

2) Для музыки есть лосслесс-кодеки и не вижу смысла раздавать iso-образ, когда есть flac/ape + cue

3) Большинство современных плееров понимают мпег4/divx/xvid/h.264 так что ничто не мешает записать фильм на болванка. А разницу между 1,5 гб рипом и двд увидеть практически невозможно

4) Игры с защитой раздают в виде образа

Старый 30.06.2008, 09:59   #15
Мимо проходил

mixxa вне форума

Цитата:
Сообщение от weblomaster Посмотреть сообщение
1) Образы двд-видео иногда раздают но их мало кто качает, уж лучше с тем же обьёмом hdrip скачать

2) Для музыки есть лосслесс-кодеки и не вижу смысла раздавать iso-образ, когда есть flac/ape + cue

3) Большинство современных плееров понимают мпег4/divx/xvid/h.264 так что ничто не мешает записать фильм на болванка. А разницу между 1,5 гб рипом и двд увидеть практически невозможно

4) Игры с защитой раздают в виде образа
хорошие плееры с поддержкой мп4 появились совсем недавно, и их немного. так что пока такие форматы поддерживают в основном говноплееры. и что-то я сомневаюсь, что h.264 они прочитают. мой плеер читает divx, и разница между двд и рипом 1,5 гб (х576 строк) очень даже заметна на fullhd панели.

а есть ли смысл из flac/ape + cue опять делать аудиоцд?

в конце концов, тому, кто это правило придумал, место на моем винте жалко чтоли?? или мой трафик??

Добавлено через 6 часов 46 минут
кстати, рипов-то нормальных всего ничего. в основном все типа http://bit-torrent.bashtel.ru/details.php?id=73087 , а ведь это бд-рип! точнее, бд-говнорип... двд-рипы тоже далеко не все выкладываются в разрешении хотя бы 576 строк
а уж настоящего fullhd по пальцам пересчитать....

Последний раз редактировалось mixxa; 30.06.2008 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение

Опции темы
Опции просмотра