|
образы фильмов и музыки в торенте |
 |
29.06.2008, 19:22
|
|
Мимо проходил
mixxa вне форума
|
образы фильмов и музыки в торенте
кто-нить может ответить, откуда взялось удацкое правило не раздавать образы двд и цд на торенте?
сразу отвечу насчет рипов - 1.качество, как правило, хуже. 2.я смотрю кино на нормальной, большой панели с двд плеера (комп - ноут с 13" экраном, к панели не подключить) 3.музыку слушаю на нормальной аудиосистеме, мп3 - для ознакомления.
ps: забанили на форуме торента за "создание повторных тем" - хотел выложить образ двд, удалили, пытался объяснить, что образы тоже нужны.
|
|
|
29.06.2008, 19:30
|
|
SLV-Line Team
morte вне форума
|
У человека всегда есть выбор
Если ты действительно уважаешь качество, то велком ту http://slv-line.ru/bt/
На порядок большее количество раздач lossless музыки, не запрещено раздавать образы DVD дисков.
Вторая альтернатива - DC++. Там вообще ничего не запрещено  Но минусы ты знаешь и сам.
Добавлено через 5 минут
Ах, да, чуть не забыл.
Цитата:
Сообщение от mixxa
кто-нить может ответить, откуда взялось удацкое правило не раздавать образы двд и цд на торенте?
|
Если тебе нужно именно это узнать, то такие вопросы надо задавать администрации на форуме битторента. Но у меня такое ощущение, что их все бояться и никогда первым делом не задают вопрос на том форуме, а сначала тут... иначе логика мне вообще непонятна.
Последний раз редактировалось morte; 29.06.2008 в 19:36..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.06.2008, 19:39
|
|
Заблокирован
Spacio вне форума
|
кстати действительно !!! это идиотизм что нельзя выкладывать образы ДВД , а эти рипы с гавёным качеством я думаю никому ненужны , зачем смотреть рипы на компе , если можно посматреть в нормальном качестве на Большом телеке ????
даёш образы ДВД на трекере
|
|
|
29.06.2008, 20:34
|
|
Мимо проходил
mixxa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spacio
кстати действительно !!! это идиотизм что нельзя выкладывать образы ДВД , а эти рипы с гавёным качеством я думаю никому ненужны , зачем смотреть рипы на компе , если можно посматреть в нормальном качестве на Большом телеке ????
даёш образы ДВД на трекере
|
насчет качества - есть хдрипы, но опять-таки чтобы смотреть на большом тв надо его или к компу подключать (по hdmi желательно) или покупать бд-плеер. так что для варианта просмотра большая панель+двд лучший вариант - образ.
спасибо morte, про http://slv-line.ru/bt/ я как-то забыл. там как, много раздают?
|
|
|
29.06.2008, 20:39
|
|
Завсегдатай форума
Evil li`l вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mixxa
|
будут раздавать много, с июля месяца.
Счас пока маловато желающих.
Трекер отличный, модерация на высоте, "князей местячковых" нету.
|
|
|
29.06.2008, 21:59
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mixxa
насчет качества - есть хдрипы, но опять-таки чтобы смотреть на большом тв надо его или к компу подключать (по hdmi желательно) или покупать бд-плеер. так что для варианта просмотра большая панель+двд лучший вариант - образ.
спасибо morte, про http://slv-line.ru/bt/ я как-то забыл. там как, много раздают?
|
Я буду стараться раздавать на том треккере в режиме 24/7. Трекер очень хороший, уж больно мне нравиться открытая система торрентс.ру, чуствуешь себя как на внешке.
|
|
|
29.06.2008, 23:35
|
|
Пользователь
Michail_Michailoff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mixxa
|
Не слышал про такое правило.
Вот же раздают:
http://bit-torrent.bashtel.ru/detail...ist=1#filelist
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от morte
|
На сегодняшний момент как мне показалось там совершенно пусто и ловить нечего.

Последний раз редактировалось Michail_Michailoff; 29.06.2008 в 23:43..
|
|
|
29.06.2008, 23:50
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Michail_Michailoff
|
Все так говорят, но видать только говорить вы и можете, каждый бы создал тама по раздаче и было совсем другая ситуация. Да и дела там идут в гору, треккер развивается.
|
|
|
29.06.2008, 23:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от cafeogu
Все так говорят, но видать только говорить вы и можете, каждый бы создал тама по раздаче и было совсем другая ситуация. Да и дела там идут в гору, треккер развивается.
|
Интереснее там где больше народу. На bit-torrente что то все с говенными минирипами загнались - такое ощущение что у большинства мониторы 14 дюймовые выпуклые и им нет разницы что на них смотреть: говно минирипы или нормальные DVD диски или HD. Я вообще все больше на внешние трекеры поглядываю, тем более что теперь с 1 числа не будет ограничений и скорость 1 мегабит есть. То есть за 1 день можно будет 8 гиг унести (1 DVD-Video диск). Правда с 1 июля я опоздал со сменой тарифа, может с августа переключюсь.

|
|
|
30.06.2008, 00:05
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
Я вот тоже жду 1-го числа, подымут скорость в два раза юрлицам. Можно будет с внешки тягать файлы.
|
|
|
30.06.2008, 00:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от cafeogu
Я вот тоже жду 1-го числа, подымут скорость в два раза юрлицам. Можно будет с внешки тягать файлы.
|
А что тебя до 1 числа останавливало? У меня вообще на работе безлимит 64, но это меня не останавливает. 10 гиг я всегда выдергиваю.

|
|
|
30.06.2008, 01:06
|
|
Мимо проходил
mixxa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Michail_Michailoff
|
это рип. описание читай " Видеокодек: h.264"
хотя, скорее всего, неплохой рип - 37минут 1.5 гига
а вопрос насчет правила на форуме битторента я не успел просто задать - кто-то из тамошних мУдераторов местечковых меня забананил
|
|
|
30.06.2008, 06:41
|
|
Маньяк форума
cafeogu вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mixxa
это рип. описание читай "Видеокодек: h.264"
хотя, скорее всего, неплохой рип - 37минут 1.5 гига
а вопрос насчет правила на форуме битторента я не успел просто задать - кто-то из тамошних мУдераторов местечковых меня забананил
|
ТОварищ проявляет не уважение к "мудераторам", мож тебя и тут забанить?
|
|
|
 |
|
 |
30.06.2008, 09:00
|
|
Старожил форума
weblomaster вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mixxa
сразу отвечу насчет рипов - 1.качество, как правило, хуже. 2.я смотрю кино на нормальной, большой панели с двд плеера (комп - ноут с 13" экраном, к панели не подключить) 3.музыку слушаю на нормальной аудиосистеме, мп3 - для ознакомления.
ps: забанили на форуме торента за "создание повторных тем" - хотел выложить образ двд, удалили, пытался объяснить, что образы тоже нужны.
|
1) Образы двд-видео иногда раздают но их мало кто качает, уж лучше с тем же обьёмом hdrip скачать
2) Для музыки есть лосслесс-кодеки и не вижу смысла раздавать iso-образ, когда есть flac/ape + cue
3) Большинство современных плееров понимают мпег4/divx/xvid/h.264 так что ничто не мешает записать фильм на болванка. А разницу между 1,5 гб рипом и двд увидеть практически невозможно
4) Игры с защитой раздают в виде образа
|
|
 |
|
 |
30.06.2008, 09:59
|
|
Мимо проходил
mixxa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от weblomaster
1) Образы двд-видео иногда раздают но их мало кто качает, уж лучше с тем же обьёмом hdrip скачать
2) Для музыки есть лосслесс-кодеки и не вижу смысла раздавать iso-образ, когда есть flac/ape + cue
3) Большинство современных плееров понимают мпег4/divx/xvid/h.264 так что ничто не мешает записать фильм на болванка. А разницу между 1,5 гб рипом и двд увидеть практически невозможно
4) Игры с защитой раздают в виде образа
|
хорошие плееры с поддержкой мп4 появились совсем недавно, и их немного. так что пока такие форматы поддерживают в основном говноплееры. и что-то я сомневаюсь, что h.264 они прочитают. мой плеер читает divx, и разница между двд и рипом 1,5 гб (х576 строк) очень даже заметна на fullhd панели.
а есть ли смысл из flac/ape + cue опять делать аудиоцд?
в конце концов, тому, кто это правило придумал, место на моем винте жалко чтоли?? или мой трафик??
Добавлено через 6 часов 46 минут
кстати, рипов-то нормальных всего ничего. в основном все типа http://bit-torrent.bashtel.ru/details.php?id=73087 , а ведь это бд-рип! точнее, бд-говнорип... двд-рипы тоже далеко не все выкладываются в разрешении хотя бы 576 строк
а уж настоящего fullhd по пальцам пересчитать....
Последний раз редактировалось mixxa; 30.06.2008 в 17:03..
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|