Cкорость загрузки: Windows 7 vs. Vista vs. Ubuntu 9.04 vs. Ubuntu 9.10
Любопытное соревнование на скорость загрузки: Windows 7 vs. Vista vs. Ubuntu 9.04 vs. Ubuntu 9.10 64-битные версии Windows 7, Vista, Ubuntu 9.04 и 9.10 (железо идентично).
То что 9.10 загрузился быстрее это ожидаемо, а вот то, что Windows 7 наоборот — это довольно странно.
Space_Dolphin, Ну извини, не знал. Только почему я должен беспокоиться о том, что х-сервер 1.6 в убунте 9.04 не поддерживается каталистом 9.3, почему я должен при первом знакомстве уметь откатывать х-сервер, почему я должен все время, чтобы зайти в инет выполнять манипуляции в терминале, почему я должен плясать с бубном чтобы у меня работал 6-ти канальный звук - не понятно
join, ты уважаемый с адресом для наездов не ошибся? я не разраб линукса и в том числе бубна так что не много уменьши пыл, и мне лично глубоко насрать что и у кого там не так и кто что должен не должен, главное меня устраивает...
Добавлено через 1 минуту
пысы Вас ни кто не заставляет переходить на пингвина и тем более ставить его, Вы сами в него прётесь а потом вопите почему? да почему?, покачену!
Последний раз редактировалось Space_Dolphin; 07.11.2009 в 18:05..
Причина: Добавлено сообщение
Space_Dolphin, Ну извини, не знал. Только почему я должен беспокоиться о том, что х-сервер 1.6 в убунте 9.04 не поддерживается каталистом 9.3, почему я должен при первом знакомстве уметь откатывать х-сервер, почему я должен все время, чтобы зайти в инет выполнять манипуляции в терминале, почему я должен плясать с бубном чтобы у меня работал 6-ти канальный звук - не понятно
проблемма не в линухе
а проблемма в том что разработчики видео карт и звуковых карт
не могут сделать нормальные дрова для линуха
join, зачем рековери? не пойму... аптитудой чикаешь драйвера, правишь конфиг и псе... Здесь не виндовс, переустанавливать не нужно.... Надеюсь через менеджер пакетов ставил...
ЗЫ Меня вообще ломает переустанавливать.... Да вы че? Генту?... Даже убунту у меня была бы установлена, все равно бы меня ломало бы переустановить - это самый, самый, самый крайний случай.... Проблему и так можно решить.... Логи и т.п. можно найти причину.... Винда нормально логировать то не умеет, и как я по вашему буду причину искать почему то то не работает? А?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от join
Space_Dolphin, В бсоде ниче страшного нету
Вот я в линухе не те дрова на видюху поставил и все, пришлось переустанавливать систему
не ври... система загрузилась... иксы нет.... это не повот для переустановок. Согласись твои кривые руки.
Цитата:
Сообщение от Sasor&
на локалку видео залью
Заливай.
Последний раз редактировалось Marlboro; 07.11.2009 в 22:51..
Marlboro, я про это и говорю, в умелых руках и консоль (в пингвине) балалайка...а Иксы завести дело уж не долгое, главное шоб кансоль рабила (а она как правило рабит как знаменитый Т34) дальше уж логи в руки и в перёд...
в Винде при BSODе ореентир только на код ошибки указаной синькой...вот и весь лог..., в BSODе то мож не чего и страшного нет, но раз он появился система один хрен уже не жилец, увы консоли у Винды нет, рецепт один переустановка...
Привыкайте: система ставиться 1 раз, настраиваивается тоже 1 раз... все пользуйтесь... Какие еще переустановки? В виндовсе это норма, но НЕ ЗДЕСЬ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Space_Dolphin
Marlboro, я про это и говорю, в умелых руках и консоль (в пингвине) балалайка...а Иксы завести дело уж не долгое, главное шоб кансоль рабила (а она как правило рабит как знаменитый Т34) дальше уж логи в руки и в перёд...
в Винде при BSODе ореентир только на код ошибки указаной синькой...вот и весь лог..., в BSODе то мож не чего и страшного нет, но раз он появился система один хрен уже не жилец, увы консоли у Винды нет, рецепт один переустановка...
Согласен. Пробовал там настраивать логирование... ппц... Ничего путного не нашел.
ЗЫ Любят виндузятники типа таких фраз кидать аналог того и еще чего то, итак вопрос: Мне нужна программа для логирования всего, что происходит в ОС... вообщем нужен аналог syslog-ng в Windows + нужна консоль типа bash. Кто что может посоветовать?
Последний раз редактировалось Marlboro; 07.11.2009 в 23:04..