Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2011, 06:37   #31
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

подозреваю, что далеко не каждый wifi usb свисток будет нормально работать с передачей видео в реальном времени по воздухую
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.12.2011, 11:43   #32
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

на WD TV LIVE по свистку я смотрел в режиме потока видео Full HD 1080p через стену. Никаких проблем небыло.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.12.2011, 11:44   #33
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ну значит тебе просто повезло со свистком.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2012, 00:28   #34
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

еще на мой взгляд, не самое удачно решение было делать так много вентилируемых отверстий на верхней части корпуса. Пыль оседает

Добавлено через 49 секунд
Есть ряд пожеланий к интерфейсу (прошивке). Это сюда же?

Последний раз редактировалось magres; 02.01.2012 в 00:29.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2012, 00:38   #35
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

интерфейсом портала, насколько я знаю, занимается не БИС и не Промсвязь, но на всякий случай, думаю, стоит написать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2012, 10:48   #36
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magres Посмотреть сообщение
еще на мой взгляд, не самое удачно решение было делать так много вентилируемых отверстий на верхней части корпуса. Пыль оседает

Добавлено через 49 секунд
Есть ряд пожеланий к интерфейсу (прошивке). Это сюда же?
Интересно послушать как пыль повлияет на работу? На стадии разработки на климатические испытание все учитывалось. У нас даже радиаторы клеятся на термо клей. А не термо "жвачку" как сагэм и эмина.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2012, 11:20   #37
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Promsvyaz Посмотреть сообщение
Интересно послушать как пыль повлияет на работу? На стадии разработки на климатические испытание все учитывалось. У нас даже радиаторы клеятся на термо клей. А не термо "жвачку" как сагэм и эмина.
Я конечно не электроник, но все же за годы работы может скопиться хороший слой пыли, особенно в особо пыльных квартирах. Там есть нагревательные элементы, а слой пыли будет как "пуховик" и способствовать нагреву. Нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2012, 12:06   #38
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

В процессе работы внутри приставки элементы нагреваются, так как вентиляционные отверстия есть и на нижней и на верхней стороне корпуса образуется конвекционный поток выходящий через верхние отверстия, поэтому большого накопления пыли не будет.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2012, 19:57   #39
Мимо проходил
 
DMA вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Вопрос по кнопочкам на пульте: понимаю что кнопки управления плеером сделаны с запасом на будущее, для моделей с иной прошивкой, но почему не работает банальная кнопка "exit"? ни из одного экрана пока не удалось выйти с её помощью. кнопка же "menu" сначала открывает основное меню и лишь после закрывает. плюс имеется ряд цветных кнопок, которые нигде и никак не используются. можно же было сделать быстрый вызов каких-то функций с их помощью.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2012, 23:06   #40
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Дизайн портала разрабатывает CTI, вопросы работы тех или иных кнопочек на пульте надо задавать им.Физически все кнопки в прошивке задействованы. Возможно в будущем CTI их будет использовать.

Кстати кнопки управления плейером работают в разделе видео.
__________________

Последний раз редактировалось Chief designer; 09.01.2012 в 23:15..
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.01.2012, 14:56   #41
Мимо проходил
 
lazer35 вне форума
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Вопрос к представителю "Промсвязь" дочка залила чем то пульт к приставке промсвязь а пульт необсуживаемый где теперь мне приобрести отдельный пульт? может обратите внимание на конструкцию пультов в смысле разборными сделать что бы успеть "спасти"от жидкости?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.01.2012, 20:33   #42
Мимо проходил
 
Аватар для radik02
 
radik02 вне форума
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 43
Отправить сообщение для radik02 с помощью Skype™
По умолчанию

А пульты на Ваших приставках универсальные? Просто привык на Amino управлять и TV и приставкой, но пульт навернулся. Теперь стоит задача либо пульт новый заказывать через инет в Москве, либо Вашу приставку покупать. Тем более, говорите, что скоро появятся новые прошивки, а с ними и возможности приставки. Кстати, сколько она сейчас стоит у БИСа?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2012, 08:48   #43
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Пульты мы в МУЭСы дополнительно поставляем, спрашивайте в абонентских отделах.
Наш пульт не универсален, телевизором с помощью него управлять нельзя.
Новые прошивки действительно есть, пока тестовые версии, если есть интерес обращайтесь, прошьем, единственное требование от нас: это предоставление нам информации о результатах тестирования для выявления косяков и багов, и для улучшения потребительских свойств.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lazer35 Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю "Промсвязь" дочка залила чем то пульт к приставке промсвязь а пульт необсуживаемый где теперь мне приобрести отдельный пульт? может обратите внимание на конструкцию пультов в смысле разборными сделать что бы успеть "спасти"от жидкости?
Если делать пульты разборными, то вероятность их поломки становится выше.
В случае если возникнут вопросы с приобретением пульта в абонентском отделе, обращайтесь, постараемся помочь с этим вопросом.
__________________

Последний раз редактировалось Chief designer; 25.01.2012 в 08:53.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2012, 19:03   #44
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Внимание пользователей!!!!
По многочисленным просьбам мы перешли на Sagem Блоки Питания. Теперь они подходят и туда и сюда. Если у кого "сдох" БП на сагем просите в Гусах Русах и Муэсах своих.
Кстати HDMI кабели им тоже поставляем просите.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2012, 19:30   #45
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chief designer Посмотреть сообщение
Пульты мы в МУЭСы дополнительно поставляем, спрашивайте в абонентских отделах.
Пульты поставляете по запросу МУЭСа, РУСа, ГУСа? Или во все подряд?
При поломке пульта ДУ по-моему всегда меняли полностью весь комплект, ни разу не слышал чтобы абоненту выдавали пульт отдельно от приставки.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page