Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.03.2009, 21:11   #646
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faka Посмотреть сообщение
А нахрен ты на ноут с вистой ставиш ХР ???
на свой я уже полтора года назад поставил и до сих пор об этом не пожалел. Причем на мой Acer ваще без проблем дрова на оф. сайте нашел. А это друга ноут, я ему помогаю без лишних вопросов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
Смотри тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...113&start=1280 , там обсуждаются HP, сам недавно слил оттуда дрова для HP dv5-1164er, железо вроде на твой похоже + там в топике и твой обсуждают, там кто то на него все дрова уже установил
спасибо. Я облазил много сайтов и естественно не обошёл стороной и этот В закладки добавил, пусть друг сам там остальные ищет

Последний раз редактировалось PeaHuMaTop; 08.03.2009 в 21:13.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2009, 15:16   #647
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gimler Посмотреть сообщение
ПРОБЛЕМА!
Ноут,
при запуске Висты после ввода пароля к учётке начинает якобы грузиться система ... но из чёрного экрана не выходит..через некоторое время, сек 30 после ввода пароля, появляется окно подключения в сети интернет, всё ещё на чёрном фоне..нажатие отмены ни к чему не приводит...система просто стопориться..
Как лечить? :-)
Виста лицензионная на ноуте. Активация пройдена.
Вопрос остаётся открытым.
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 16:48   #648
Пользователь
 
Gеnа вне форума
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 93
По умолчанию

Люди помогите, меня уже заи***** эта виста.
стоит Vista Home Basic sp3 на ноуте Vostro 1000 от фирмы DELL; OЗУ 2гб, Проц AMD 64Х2 1.90, Видюха Radeon Xprees 200
А терь суть проблемы: значит со всем этим вроде средненьким железом у меня *** даже NFS Undegraund 1 глючит как мат знает чё, да же варкравт 3 который вышел лет 5 назад и тот глючит, я уже молчу про какие либа игры от первого лица типа сталкера которые на самом минимуме глючат ещё хуже чем предыдущие.
Плиз помогите, я мат уже!!!!!
p.s. Я по теме компьютеров тот ещё чайник)))

Добавлено через 4 минуты
А и ещё проблема с сетью, в висте подробнейшим образом расписано как надо устанавливать безпроводную сеть но сук не слова нет как локалку настроить. И ещё на висте не идйт WOW чё делать?
Вот терь всё, люди помогите плиз!!!!

Последний раз редактировалось Emerl; 28.04.2009 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 17:35   #649
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gеnа Посмотреть сообщение
Люди помогите, меня уже заи***** эта виста.
стоит Vista Home Basic sp3 на ноуте Vostro 1000 от фирмы DELL; OЗУ 2гб, Проц AMD 64Х2 1.90, Видюха Radeon Xprees 200
А терь суть проблемы: значит со всем этим вроде средненьким железом у меня *** даже NFS Undegraund 1 глючит как куй знает чё, да же варкравт 3 который вышел лет 5 назад и тот глючит, я уже молчу про какие либа игры от первого лица типа сталкера которые на самом минимуме глючат ещё хуже чем предыдущие.
все дело в видяхе. у меня стоит GeForce9300M-GS. варкрафт 3 точно без глюков. даже Fallout 3 держит
Цитата:
Сообщение от Gеnа Посмотреть сообщение
А и ещё проблема с сетью, в висте подробнейшим образом расписано как надо устанавливать безпроводную сеть но сук не слова нет как локалку настроить.
вбиваешь IP, маску в сетевом соединении. точно такую же маску вводишь на другом компе. и желательно IP вводить из одного сегмента.

Цитата:
Сообщение от Gеnа Посмотреть сообщение
И ещё на висте не идйт WOW чё делать?
У меня WoW с самым последним патчем без проблем запускается
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 17:48   #650
Пользователь
 
Gеnа вне форума
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 93
По умолчанию

Так я чёто не понял эт чё у меня бук срань еба***** ?
видюха то в нём не замениш, чё мне терь с этим говном по жизни дальше двигатся?


Добавлено через 1 минуту
на счёт сети не коректно выразился, сеть сама есть инет не могу подключить, на компе XP на буке Vista, чёт и с айпишниками мозги парил и так по системе лазил не получается, хотя месяц назад инет бул и на компе и на буке тока сломался что-то)))

Добавлено через 3 минуты
А с видюхой можно чё нить сделать? и видюха то вроде должна как минимум сталкер тинуть норм.

Последний раз редактировалось Gеnа; 28.04.2009 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 18:23   #651
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gеnа Посмотреть сообщение
Так я чёто не понял эт чё у меня бук срань еба***** ?
видюха то в нём не замениш, чё мне терь с этим говном по жизни дальше двигатся?
ага. а вообще надо было думать о том, что покупаешь. или хотя бы проверить во время покупки

Цитата:
Сообщение от Gеnа Посмотреть сообщение
на счёт сети не коректно выразился, сеть сама есть инет не могу подключить, на компе XP на буке Vista, чёт и с айпишниками мозги парил и так по системе лазил не получается, хотя месяц назад инет бул и на компе и на буке тока сломался что-то)))

На компе:



На ноуте:

в строке DNS сервера введи DNS своего провайдера там где эта строка на скрине обведена
Цитата:
Сообщение от Gеnа Посмотреть сообщение
А с видюхой можно чё нить сделать? и видюха то вроде должна как минимум сталкер тинуть норм.
не факт
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром


Последний раз редактировалось GhostPast; 28.04.2009 в 18:40..
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 18:48   #652
Модератор
 
Emerl вне форума
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,981
Отправить сообщение для Emerl с помощью AIM
По умолчанию

Gеnа

Если увижу тут еще один пост с таким количеством мата - сразу бан без предупреждений.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2009, 13:05   #653
Lost Forever...
 
Wayne вне форума
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 303
По умолчанию

Windows Vista SP2 отправлен на золото

Вчера компания Microsoft в своем групповом блоге сообщила о завершении работы над вторым по счету пакетом сервисных обновлений к Windows Vista и Windows Server 2008 и, соответственно, об отправке кода на золото.

"С радостью сообщаем, что работа над SP2 для Windows Vista и Windows Server 2008 завершена. SP2 является еще одним шагом, подтверждающим стремление компании непрерывно улучшать качество своих продуктов. В состав пакета входят все обновления, выпущенные с момента релиза SP1, а также добавляет поддержку новых типов компьютерных устройств и развивающихся стандартов.

Среди ключевых нововведений Windows Vista SP2 стоит отметить следующие:
Windows Search 4.0 для более быстрого и точного поиска
Bluetooth 2.1 Feature Pack для поддержки новой спецификации технологии Bluetooth
Возможность записи на диски формата Blu-Ray встроенными инструментами Windows Vista
Windows Connect Now (WCN) для упрощения настройки Wi-Fi
Поддержка файловой системой exFAT file временных штампов UTC для корректной синхронизации между часовыми поясами.

А поскольку в SP2 содержатся обновления не только для Windows Vista, но и для Windows Server 2008, осуществлять развертывание SP2 для IT-специалистов труда не составит, равно как управление и поддержка. За более полным списком изменений в SP2 для Windows Vista и Windows Server 2008 следует обращаться к документации на TechNet.

Для бизнес-пользователей, которые используют в своей работе Windows Vista, будет значительно проще перейти с Windows Vista на Windows 7 в связи с высокой степенью совместимости между операционными системами. Если вы приступили к развертыванию Windows Vista SP1, мы рекомендуем продолжить в том же духе. Развернуть SP2 вы сможете позже с помощью систем управления инфраструктурой. Если же вы находитесь на ранних стадиях развертывания или только планируете, мы рекомендуем спланировать тестирование с последующим развертыванием Windows Vista SP2. За дополнительной информацией адресую вас к публикации Гавриэллы Шустер (Gavriella Schuster).

Согласно нашему плану, второй пакет сервисных обновлений к Windows Vista и Windows Server 2008 станет публично доступен во втором квартале сего года."

Несколькими часами ранее официального анонса Microsoft финальная версия SP2 смогла просочиться в сеть в виде standalone-пакетов для установки на Windows Vista SP1 и Windows Server 2008. Таким образом, уже сегодня каждый желающий может установить пакет на свою Windows Vista. Обратите внимание, что обязательным условием для установки пакета является наличие установленного SP1, а также предварительного обновления KB955430.


Источник: http://windowsteamblog.com/blogs/windowsvista
Источник: http://www.thevista.ru/page.php?id=11186
Перевод: deeper2k
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2009, 18:04   #654
Пользователь
 
Gеnа вне форума
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 93
По умолчанию

GhostPast cпс огромное, инет сделал, всё норм работает, и оказывается в дрвах на видюхук дело было, обновил их и терь даже принц персия новый летает))))
Chill сори больше не повторится просто не сдержался))
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.07.2009, 13:43   #655
Местный
 
Аватар для Justise
 
Justise вне форума
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: From Russia With Love
Сообщений: 419
По умолчанию

Пару дней назад купил ноутбук с Вистой, пользуюсь ей первый раз. В принципе пока всё устраивает, кроме того, что при уходе в спящий режим интернет-соединение разрывается и при подключении выходит ошибка 718 (удалённый компьютер не ответил вовремя). Помогает только перезагрузка.
Как сделать чтобы соединение не разрывалось?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перед выходом Windows 7 появится Windows Vista SP2 News Игромания 0 20.10.2008 16:50
Windows Vista – 10% admin Игромания 8 11.01.2008 00:14
SP1 не поможет Windows Vista admin Игромания 15 26.11.2007 19:14
Windows XP SP3: почти Vista... admin Игромания 10 11.10.2007 20:45
как настроить в Windows Vista jody Интернет-Телевидение 6 11.10.2007 12:32



Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page