Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2007, 12:59   #31
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonsterKiller Посмотреть сообщение
Блин где можна взять патч1.4 А то в Инструкции по подключению написано что 1.4 а качает 1.3!!!!
Не понимаю какую вы инструкцию смотрите. Но вот официальная инструкция нашего сервера http://bf2.bashtel.ru/forum/showthread.php?t=898 в ней всё нормально, и написано патч 1.4 и качает тоже патч 1.4.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 13:04   #32
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChiToK Посмотреть сообщение
такая проблема : как уровень загрузится начинает лагать жестоко , где-то 1-2 FPS , в чем может быть проблема? radeon 9600 512 ram
Дрова попробуй обновить на видюху.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 13:15   #33
Пользователь
 
Аватар для Frank
 
Frank вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Frank с помощью ICQ
По умолчанию

при попытке зайти на сервер появляется сообщение, что файл code_post_gfx_mp.ff отличается от того, что на сервере...Сам файл лежит в CoD4\zone\russian.

На внешние серваки захожу без проблем.
__________________
Come to a Dark Side - We have cookies!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 13:17   #34
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Было тоже самое, скачал этот файл отсюда http://bashtel.data.cod.ru/5372766650 теперь всё норм.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 14:17   #35
Мимо проходил
 
Аватар для D_Slayer
 
D_Slayer вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 35
Отправить сообщение для D_Slayer с помощью ICQ
По умолчанию

Кто нить знает как тильду починить???
__________________
Перепрошивка PSP в Нефтекамске. За подробностями в личку
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 14:19   #36
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

В опциях сетевой игры врубить и всё.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 14:48   #37
Заблокирован
 
MonsterKiller вне форума
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

У мну как у многих патч не устанавливается У кого есть файлы ПАТЧА !! ПЛЗ!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 15:06   #38
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

млин после пропатчивания патчем 1,4 все меню в каракулях фиг знает на каком языке написано как с этим бороться?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 15:30   #39
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Начал качать с внешки файлы патча 1.4. Часам к 12-ти вечера может докачаю.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 15:51   #40
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

О_О. А он так много весит?
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.

Последний раз редактировалось Ace; 22.12.2007 в 16:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 15:55   #41
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

95 метров весит.
__________________

Последний раз редактировалось Ace; 22.12.2007 в 16:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 16:44   #42
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Это уже распакованный?
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 16:45   #43
Замечтавшийся
 
Аватар для Карамбаааа!
 
Карамбаааа! вне форума
Регистрация: 01.07.2006
Адрес: Окт-таун
Сообщений: 929
По умолчанию

итак...
брал DVD-боксовую пиратку.
установил.. задрачил бедный сингл до посинения, хочу в онлайн!
собственно, заглянул я в инструкцию. скачал все файлы.
пропатчил игру. вставил пункбастр. захожу в игру, включаю панкбастер в настройках, затем меняю ключ в настройках сетевой игры - поменял несколько сотен вариаций - чтобы не было схожих ключей.
захожу в сетевой режим - всё как на скринах - добавляю сервер в фавориты, и он мне не показывает - НИЧЕГО!
пытаюсь зайти через консоль - ноль. пишет что моя версия отличается от версии сервера.
http://bashtel.photo.cod.ru/photos//...a664dd1fa7.jpg
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 16:45   #44
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Это архив, весит 93,6 метра, закачал 35%, осталось где-то 2 часа 10 минут. Так что пожелайте мне хорошей связи.

Добавлено через 54 секунды
Ты каким патчем игру патчил?
__________________

Последний раз редактировалось cafeogu; 22.12.2007 в 16:46.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 17:00   #45
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Да ладно.
Кстати комунить нужен будет этот хитрый патч?
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если ты ищещь команду, тебе сюда MulT Counter-Strike и Half-Life 873 09.01.2017 21:59
Если у вас проблемы с CS xaligali Counter-Strike и Half-Life 1222 27.02.2014 21:36
У Максима Шацких в "Локомотиве" возникли проблемы News Новости спорта 0 09.02.2010 10:50
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09
Crysis ВОзникли проблемы вам сюда.... r1val91 Общий 22 12.09.2008 22:25



Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page