Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 19.06.2008, 02:09   #1
Мимо проходил
 
ridget вне форума
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Отправить сообщение для ridget с помощью ICQ
Вопрос

Здесь обсуждается все, что связано с антивирусами и файрволлами.





Последний раз редактировалось Emerl; 23.07.2009 в 20:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2008, 23:40   #31
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
вопрос по касперскому, в частности 2009
Гм... У меня тоже был 2009 - туговатый он какой-то... Плохо понимает, что блокировать, а что нет. Дрессировке что-то не поддавался.
З.Ы. Я канешь понимаю, что бета и все такое, но все равно... 7-ка получше будет.
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2008, 12:09   #32
Заблокирован
 
[GesT] вне форума
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: slv
Сообщений: 206
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
пфф, стоит, и работает лучше чем 7, изи одного антивиря 4х ядерный процессор ставить, ерунду то не говори __________________
Ну и радуйся значит ненадо так грубо отвечать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2008, 12:37   #33
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [GesT] Посмотреть сообщение
Ну и радуйся значит ненадо так грубо отвечать!
извини

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1bit Посмотреть сообщение
Гм... У меня тоже был 2009 - туговатый он какой-то... Плохо понимает, что блокировать, а что нет. Дрессировке что-то не поддавался.
З.Ы. Я канешь понимаю, что бета и все такое, но все равно... 7-ка получше будет.
ну вот про дрессировку это да...на 7 намного сильнее тормозит комп

Последний раз редактировалось mcray; 19.08.2008 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2008, 21:37   #34
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
7 намного сильнее тормозит комп
Гм. Не собираюсь защищать 7-ку или 2009, но по моему они оба тормозят
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2008, 21:49   #35
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

ну я на своём компе, разницу сильно ощутил...
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2008, 00:58   #36
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Короче выскажу своё мнение.

По моим ощущениям новый КИС 2009 вообще не грузит систему по сравнению с 7-ой. Запущен Адоб Фотошоп CS3, Браузер Файрфокс версия 3.0.1 (открыто 4 вкладки), utorrent 8, Total Commander 7..03 вообще нечего не тормозит, ноутбук 2 ядра, 2 гига..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2008, 07:19   #37
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

а ты чо думаЛ? прогресс не стоит на месте
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2008, 11:08   #38
Заблокирован
 
[GesT] вне форума
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: slv
Сообщений: 206
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domainer Посмотреть сообщение
Короче выскажу своё мнение. По моим ощущениям новый КИС 2009 вообще не грузит систему по сравнению с 7-ой. Запущен Адоб Фотошоп CS3, Браузер Файрфокс версия 3.0.1 (открыто 4 вкладки), utorrent 8, Total Commander 7..03 вообще нечего не тормозит, ноутбук 2 ядра, 2 гига..
мда естетсвенно оперативка все держит я и говорю что на 2 гига нормально и проги запущенные тут не причем я говорю про пространство в интернете.ты с 2 гигами хоть 10 прог запусти каспер их ваше не будет проверять т.к всегда после изменения программы или обновления он еще проверит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2008, 13:17   #39
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

[GesT], Это был своеобразный тест, дело в том, что семёрка заущенная вместе с этими прогами тормозила малясь..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2008, 22:22   #40
Местный
 
Аватар для Гаврик
 
Гаврик вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 723
По умолчанию

для фанатиков http://safe.cnews.ru/news/top/index....812#top_static
__________________
somehow we will always be connected
somehow the will always be a way, come on now
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2008, 08:14   #41
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Нод+оутпост имхо лучшая связка-почти не заметна их работа в отличее от 2009 касперского.Касп будто всего боится.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2008, 12:31   #42
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

До этого тоже использовал связку Nod32 и Оутпост, с появлением Nod Интернет Секюрити стал использовать его и Spybot - Search Destroy, ещё сканирую Доктор Веб cureit.
Также уважаю Аваст, тоже неплохо работает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2008, 13:49   #43
Мимо проходил
 
TwisteR вне форума
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 28
По умолчанию

KIS + outpost ругаца будут? и нужно ли это вообще?(ставить просто KIS без outposta?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2008, 15:22   #44
Модератор
 
Emerl вне форума
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,981
Отправить сообщение для Emerl с помощью AIM
По умолчанию

Более того, ставить их вместе категорически запрещено. Как-то я поставил Outpost, в то время как в системе стояла KAV. После экрана приветствия все напрочь висло. Если так нужен KIS, то ставьте его без Outpost'a. Если отдадите предпочтению последнему, то в качестве антивируса рекомендую использовать NOD32.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2008, 15:51   #45
BF2 game admin
 
PanGolin вне форума
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Orenburg - Nugush
Сообщений: 282
Отправить сообщение для PanGolin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emerl Посмотреть сообщение
Более того, ставить их вместе категорически запрещено. Как-то я поставил Outpost, в то время как в системе стояла KAV. После экрана приветствия все напрочь висло. Если так нужен KIS, то ставьте его без Outpost'a. Если отдадите предпочтению последнему, то в качестве антивируса рекомендую использовать NOD32.
Ненай.нод последние пол года сильно многих разочаровывать начал.Перешел на КАВ.В системе всегда стоит агнитум оутпост фаервол.Если все правильно настроить-никаких конфликтоф и максимальная безопасность
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие антивирусы для Android самые лучшие? News Новости Hardware 0 28.04.2014 21:13
Антивирусы ~звездочка~ Компьютеры 5 14.01.2008 14:58
Аппаратные антивирусы admin Игромания 4 17.08.2007 19:24



Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page