Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение > Linux
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.06.2009, 09:49   #31
Пользователь
 
Аватар для Snegovik
 
Snegovik вне форума
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 106
Отправить сообщение для Snegovik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aydark Посмотреть сообщение
Я юзаю федору (russian fedora 10.2)

Добавлено через 3 минуты
В уфе 20-го июня планируется линукс-инсталлфест. Вход свободный.
http://ufa.lug.ru/wiki/index.php?tit...%84%D0%B0_2009

Во, будет к кому обратиться если что))
Итак, первый вопрос: я так понял, что yum автоматом определяет скорость и репозитория и качает с самого быстрого?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2009, 12:39   #32
Мимо проходил
 
Аватар для Arreat
 
Arreat вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Недавно вышло новое ядро, 2.6.30
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3789149

может, кто-нибудь уже собирал? Есть какие-нибудь ощутимые отличия в скорости и стабильности загрузки и работы?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2009, 16:50   #33
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Говорят, что нет. Вроде даже помедленней 29го. Комменты почитай.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 09:02   #34
Мимо проходил
 
Аватар для Arreat
 
Arreat вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

не удержался и сам вчера собрал. На моем железе грузится на 2 с быстрее 28го)
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 12:27   #35
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

ну 9я бубунта тоже намного быстрее 8ки грузиться, а работает медленно как венда...
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 13:11   #36
Мимо проходил
 
Аватар для Arreat
 
Arreat вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

А какие тама ядрышки?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 13:19   #37
Мимо проходил
 
Аватар для aydark
 
aydark вне форума
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

8.04 - 2.6.24
8.10 - 2.6.27
9.04 - 2.6.28
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 13:38   #38
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

поставил себе о5 альт... пойду в бубен бить... лишние всетаки эти заморочки с доступом...

Добавлено через 26 минут
напомните что там в судоерсах писать? %)
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!

Последний раз редактировалось fixxxer; 21.06.2009 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 19:29   #39
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

хм.... решил сеня поставить Sabayon 4.1 а он не грузится, ни в live cd режиме, ни в режиме текстовой установки, наверно образ битый, хотя.... не знаю, возможно рки кривые. Поставил Sabayon 3 ну ни чё так игрушка, повозился с портежем, минут 40 всё таки заработал, но ничего ставить не хотел, ни через консоль ни через kaboo. Я обиделся и слил чистый генту, записал на диск, но я даже не понял смысл как ставить, я опять обиделся, и записал на диск свой любимый Арч, завтра начну ставить... всё таки для меня, лучше арча пока ничего нет! всё таки нравится он мне, за его простоту и мощность. Поставил его на свой ноут (Msi wind u90) и всё пашет.... нет ни одного устройства которое не работает. Вот щас хочу новое ядро собрать, говорят там мультипоточная загрузка имеется, и скорость загрузки возростает, вот хочу что бы загружался быстро.

ЗЫ Areeat, привет, слушай, а может ты не включил эту мульти поточность в конфигах?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 19:43   #40
Мимо проходил
 
Аватар для Arreat
 
Arreat вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

да я что-то в конфиге даже не видел такого... хотя может пропустил чего...

аа, вот, нашел... Force Loadable module, это? точно ведь, не включил... поставлю пересобирать)

Последний раз редактировалось Arreat; 21.06.2009 в 19:51..
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 19:45   #41
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

кто-нить знает де а альте каналы по умолчанию? ^__^
что-то йандехс ничего путного не выдаёт...
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 19:57   #42
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

какие каналы ты имеешь ввиду?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 20:11   #43
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

звука, сори ступил недописал =)
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 21:14   #44
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

не понял вопроса, у тя получается звука нет? или ещё что то?

если нет звука то сделай alsaconfig а потом alsamixer и добавь всё под макс
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2009, 21:19   #45
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

да я эт вродекак кмиксом сделал... каналы включил, где громкости небыло прибавил...
папробую альсой. звук 5.1 про100, фронтальный разъем убит, тч хз есть звук на нем или нет...
в бубунте всего то нада в файлике с 2 на 6 поменять и распоментировать...

Добавлено через 30 минут
покапался оказываеться в кмиксе можно каналы выбрать, но центр всеравно молчит.
ну и шут с ним я всеравно в ухах сижу.
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!

Последний раз редактировалось fixxxer; 21.06.2009 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех fopik WarCraft III 13 18.09.2010 14:45
E for All не для всех News Игромания 0 07.10.2008 17:40
у всех? ShuStriK LineAge 2 27 30.08.2008 10:53
Для всех #Akuma# Экстрим 1 25.05.2008 22:10



Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page