Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

AIMP2
Старый 15.11.2009, 10:04   #1
Пользователь
 
Аватар для Gordon Freeman
 
Gordon Freeman вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 76
Вопрос AIMP2

Всем доброго времени суток!
В общем проблема такая. Имеется на компе звуковая система 4.1 (2 фронтальные, 2 тыловые и саб). Когда смотрю фильмы на плеере Media Player Classic все колонки играют. Когда слушаю музыку на AIMP2 играют только передние, в настройках плеера ничего не нашел по поводу задних колонок. Помогите настроить прогу, или посоветуйте другую.
Заранее спасибо.
__________________
Всё идёт по плану
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2009, 13:00   #2
Местный
 
Showmanx вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 484
Отправить сообщение для Showmanx с помощью ICQ Отправить сообщение для Showmanx с помощью Skype™
По умолчанию

мб в настройках звук карты проблема? у меня пока в звуковухе режим 4.1 не выбирешешь не всё играет)
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2009, 13:50   #3
Местный
 
Аватар для [G] Joke
 
[G] Joke вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: web
Сообщений: 554
Отправить сообщение для [G] Joke с помощью ICQ
По умолчанию


тут смотри
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2009, 10:20   #4
Пользователь
 
Аватар для Gordon Freeman
 
Gordon Freeman вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 76
По умолчанию

Showmanx,
нет в настройках карты все в порядке. тест проходит успешно и когда фильмы смотришь все нормально играет

Добавлено через 3 минуты
[G] Joke,

все режимы поробовал не помогает
__________________
Всё идёт по плану

Последний раз редактировалось Gordon Freeman; 16.11.2009 в 10:23.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.11.2009, 17:27   #5
Местный
 
Аватар для [G] Joke
 
[G] Joke вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: web
Сообщений: 554
Отправить сообщение для [G] Joke с помощью ICQ
По умолчанию

после выбора надо перезапустить плеер... иначе ничего играть не будет...
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2009, 07:05   #6
Пользователь
 
Аватар для Gordon Freeman
 
Gordon Freeman вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 76
По умолчанию

[G] Joke, Все равно не катит
__________________
Всё идёт по плану
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2009, 11:24   #7
Пользователь
 
Аватар для b_boy_max
 
b_boy_max вне форума
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 210
Отправить сообщение для b_boy_max с помощью ICQ
По умолчанию

быть может какое то другое приложение изза этого изменило твой звук может KMPlayer или в стандартных настройках полазь везде!!!!!
__________________

P.s.Ты должен слушать бит-это твой первый умственный посыл.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2009, 16:05   #8
Пользователь
 
Аватар для Gordon Freeman
 
Gordon Freeman вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 76
По умолчанию

b_boy_max, как кмп может влиять на систему? В панле управления тест нормально проходит, все колонки играют

Добавлено через 19 минут
Все, народ всем спасибо. Сам разобралcя
Тему closed
__________________
Всё идёт по плану

Последний раз редактировалось Gordon Freeman; 18.11.2009 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page