Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Acorp Sprinter@Adsl+Usb(2.0)
Старый 30.12.2009, 09:01   #1
Мимо проходил
 
OcMan4ik вне форума
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 1
Восклицание Acorp Sprinter@Adsl+Usb(2.0)

Помогите найти дрова под Windows 7 для данного модема (синий такой, закругленный).
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 09:52   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Их не существует в природе.
Возможно подойдут драйвера от Висты, если не подойдут - то только сносить семерку или менять модем.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 10:34   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

http://share.bashtel.ru/download.php...c1679904a027e9

Добавлено через 1 минуту
Под семёркой этот модем нормально работает.

Последний раз редактировалось _ЯR_; 30.12.2009 в 10:36.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 10:56   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

это XP-шный драйвер
но хорошо, что он работает.
D-Link вон для своего DSL-200 3g на том же самом чипе отдельно дрова для семерки выпустила.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2009, 12:47   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

Этот акорп работает у парняги под семёркой.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2010, 09:19   #6
Мимо проходил
 
Тимур15 вне форума
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Так, значит xp-шные дрова работают на 7?\

Последний раз редактировалось Тимур15; 16.01.2010 в 09:21..
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2010, 19:17   #7
Пользователь
 
Аватар для Gordon Freeman
 
Gordon Freeman вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 76
По умолчанию

OcMan4ik, вот держи http://ifolder.ru/16134457
прислали с сайта акорпа, на семерке отлично работает, только после установки обязательно комп перезагризи, а то не пойдет соединение
__________________
Всё идёт по плану
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.02.2010, 20:30   #8
Мимо проходил
 
GSasha вне форума
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

у меня такой же модем Acorp Sprinter@Adsl+Usb, поставил семерку, и проблемка - драйверы встали все норм! но для подключение к инету нужен сетевой кабеля, в природе у этого модема его нет...как теперь быть??!! Спасибо за внимание!
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.02.2010, 21:15   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GSasha Посмотреть сообщение
у меня такой же модем Acorp Sprinter@Adsl+Usb, поставил семерку, и проблемка - драйверы встали все норм! но для подключение к инету нужен сетевой кабеля, в природе у этого модема его нет...как теперь быть??!! Спасибо за внимание!
А сетевой кабель зачем??? У модема USB интерфейс и всё, другого не дано)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2010, 18:57   #10
Заблокирован
 
DinoMc92 вне форума
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Парни помогите модем настроить Acorp Sprinter@ADSL USB ....дрова устанавливаються а вызов не проходит...че делать??? ПРи накстройке пробывал и с провайдером Уфа.Башинформ связь и вручную....ни так и не так не пашить....помогите плиз...((((((((((лампочки обои горят
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.05.2010, 01:41   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

DinoMc92, для Уфы и для других городов РБ должны быть разные настройки.
позвоните 8-166.
там проверят, нет ли конфликта MAC-адреса (если надо, сразу все исправят), помогут с настройками, и т.д.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2011, 15:52   #12
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Помогите плиз я когда начинаю устанавливать этот модем на xp sp3 начинаю то он у меня запрашивает права администратора, хотя я захожу как администратор
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2011, 16:11   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

34786vfrcbv, погугли в интернете про проблему с файлом newdev.dll
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2011, 16:53   #14
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Скачал другой newdev.dll и администратора не требует но теперь при установке вылезает ошибка client side install

Добавлено через 1 минуту
пишет осутствует clientsideinstall

Добавлено через 2 минуты
что делать?

Последний раз редактировалось 34786vfrcbv; 27.02.2011 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2011, 21:32   #15
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Самый лучший вариант это выбросить такой модем в мусорное ведро и прикупить сетевой модемчик,лучше конечно что-нибудь типа Zyxel P660RU2EE, P660RU3EE. Меньше проблем,больше здоровых нервных клеток и подключается автоматически (не надо постоянно жать кнопку "Подключиться")
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page