Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Ремонт компьютеров в Салавате
Старый 18.09.2013, 14:37   #1
Пользователь
 
shoOw вне форума
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 110
По умолчанию Ремонт компьютеров в Салавате

где у нас в салавате ремонтируют компы? все гворят за сказкой хорошая контора была, но щас там её нету.. был за арго в мастере, слишком долго, и неисправность так и не определили
проблема такая - в винде и других программах работает нормально, но если запустить что-нибудь тяжелое - игру какую-нибудь или ещё что - то комп сразу вырубается, а из системника начинает вонять чем-то
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2013, 20:08   #2
Пользователь
 
CrazyPOVT вне форума
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Кумертау
Сообщений: 56
По умолчанию

Сдаётся мне, блок питания слабый для твоей видяхи.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2013, 21:52   #3
Пользователь
 
shoOw вне форума
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 110
По умолчанию

ну да, 5 лет работал норм, а тут крякнул, надоело ему видимо
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2013, 22:16   #4
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

shoOw, возможно, я тебя удивлю, если скажу, что в БП есть электролитические конденсаторы, которые имеют привычку со временем терять емкость, попросту говоря высыхают
з.ы. а иногда вообще пухнут
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.09.2013, 17:29   #5
Пользователь
 
CrazyPOVT вне форума
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Кумертау
Сообщений: 56
По умолчанию

+1. Ещё бы и на мамке кондёры на беременность посмотреть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.09.2013, 21:47   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Vasek
 
Vasek вне форума
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 822
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию

БП меняй, не раз сталкивался что со временем он дохнет, на домашнем менял только 2 раза. Посмотри еверестом напряжение. Ещё можешь температуру видяхи посмотреть в игрушках
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2013, 18:54   #7
Пользователь
 
shoOw вне форума
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 110
По умолчанию

напряжение нормальное, видяха в играх поначалу артефакты выдаёт, но как играть начинаешь комп конкретно отрубает.. менять видяху?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка PS3 в Уфе / Ремонт PS3 в Уфе (желтый огонь смерти ps3 ремонт) ps3_xbox_360 Игровые консоли 1 08.02.2017 23:01
Интернет на несколько компьютеров ----777---- Компьютеры 3 26.01.2011 20:51
Ремонт принтера в Салавате ? Dj_Grivaha Вопрос - ответ 1 28.10.2010 13:02
Переустановка ПО в IBM совместимых компьютерах, ремонт системных блоков компьютеров FRED2 Компьютеры 1 18.07.2009 22:48



Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page