Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Нужна помощь
Старый 17.04.2013, 15:53   #1
Мимо проходил
 
AL4RED вне форума
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 7
Восклицание Нужна помощь

Всем Привет! Проблемы с IP-TV, тариф стоит "Безлимитный-Макси" роутер - "ZyXEL P660HTW2 EE", интернет и wi-fi работают нормально а вот IP-TV не очень, видео-поток то притормаживает то при частом переключении каналов вообще пропадает, настраивал все по этой инструкции - http://mir.bashtel.ru/instructions/z...v+internet.pdf
Такое ощущение что на IP-TV скорости не хватает но вроде изоляцию сделал, все как там показано. Выручайте.

Да и кстати, на картинке в инструкции, IP-TV подключен к 4 порту а сам интернет к 3, может нужно наоборот? к 1 и 2? или там все правильно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.04.2013, 20:26   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

Если делал по инструкции, то получается следующее:
Цитата:
> s tri po groupa 1 LAN 2 3 4 WLAN
Это 1 группа (т.е. Интернет) под которую выделены 2, 3, 4 LAN порты и WLAN (т.е. WI-FI).
Цитата:
> s tri po groupa 2 LAN 1
Это 2 группа (т.е. IP-TV) под которую выделен 1 LAN порт.
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.04.2013, 20:56   #3
Мимо проходил
 
AL4RED вне форума
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Если делал по инструкции, то получается следующее:

Это 1 группа (т.е. Интернет) под которую выделены 2, 3, 4 LAN порты и WLAN (т.е. WI-FI).

Это 2 группа (т.е. IP-TV) под которую выделен 1 LAN порт.
Спасибо, буду знать. Выходит на рисунке в инструкцие показано не правильно. Но проблема не решена...
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.04.2013, 21:00   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

звони на 8-166, возможно проблема в линии или нет разделения по портам, они это могут посмотреть.
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2013, 01:10   #5
Мимо проходил
 
PoloTenchik вне форума
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Все делал по инструкции подключено ип тв к 4 порту, комп к 3 порту, в терминале все равно показывает disabled.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь!! RobingooD Флейм 146 26.08.2010 16:53
нужна помощь!! FreEeman Программирование 2 08.05.2010 23:16
Нужна помощь срочно Scar Образование 3 04.12.2009 20:45
Парни , нужна помощь, нужна редкая музычка. slonxp Музыка 4 16.02.2007 18:30



Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page