Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

wi fi на zyxel p 660HN Lite ee
Старый 24.04.2013, 20:43   #1
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию wi fi на zyxel p 660HN Lite ee

Помогите пожалуйста настроить wi fi на мах дальность приема(уровень сигнала).на расстоянии 10 шагов где-то от модема ур сигнала понижается на 1 ,а после 20 шагов где-то остается 1 галочка или вообще отключатся.(шаги средние ).Уже не знаю,что и настраивать ,может сам модем плохой попался(его почему-то на прилавках не продавали и не показывали,ну не было там зухел ,был тп -линк и т.д. ) Как-то не так за 2.090 руб за такой модем.
А от планшета зависит дальность приема ,сам планшет дешевый ?

http://s017.radikal.ru/i424/1304/4e/8806964011a9.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1304/2c/2ac50a278b62.jpg
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.04.2013, 20:59   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gloglotro Посмотреть сообщение
А от планшета зависит дальность приема ,сам планшет дешевый ?
зависит.
для начала проверь с каким-нибудь другим заведомо рабочим устройством.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.04.2013, 21:29   #3
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
зависит.
для начала проверь с каким-нибудь другим заведомо рабочим устройством.
проверял на псп на моем 30 % сигнала примерно на 16-18 шагов ,а там же ловит от соседей на 47 % sagemcom 2804,что за фигня рядом с модемом нахожусь и сигнал 27 % и находит другой ростелеком на 5 %

Последний раз редактировалось Gloglotro; 24.04.2013 в 21:34..
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.04.2013, 21:44   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

на другой канал пробовал пересадить?)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.04.2013, 22:52   #5
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
на другой канал пробовал пересадить?)

Канал где от1 до 13 и еще ггц меняется или где всего можно 4 wi fi подключить и 1 из них?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.04.2013, 05:16   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gloglotro Посмотреть сообщение
Канал где от1 до 13
оно
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.04.2013, 08:54   #7
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
оно
1. мах 70 % давал ,но это очень мало на шаге где-то 7-9 средних шагов ,может сам модем такой у него как бы антены нет ? Спутниковая антена выключена (не смотрю кабельное) может делать помехи ? Сам телевизор и приемник где к спутнику подключение ,а от приемника к телевизору он тоже выключен.

Пробовал выключать компьютер и все также следовательно помехи не из-за него и у него в биосе функция включена для уменьшения помех.

По пробую у друга ноутбук проверить ,если на таком же расстоянии проблема будет,то проблема в модеме или что-то делает помехи,если дальше то до этого устройства старые были.

Хоть и не проверяли сказали,что дальность wi fi обычно на 3 стенки хватает ,может поэтому ? Обычно без стенки на сколько дальность wi fi или если есть на пути стенки ?

Последний раз редактировалось Gloglotro; 25.04.2013 в 18:27..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
wifi через zyxel p600 + zyxel keenetic Lite III qwerq Помощь в настройке ADSL модемов 4 08.02.2017 21:04
Настройка zyxel keenetik lite + ip-tv vener787 Технические вопросы 48 24.03.2014 18:54
Zyxel Keenetic Lite — вопрос Агафоклий Компьютеры 5 21.06.2013 17:27
Модем БИСа настройка ZyXEL P-660HN Lite EE MasTazZ Форум Bashtel.RU 3 28.01.2013 20:24
настройка ИП ТВ НА ZyXEL P-660HN Lite EE MasTazZ IP-телевидение 2 25.10.2012 15:50



Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page