Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение > Linux
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Рабочий стол
Старый 27.04.2007, 22:22   #1
Пользователь
 
Аватар для Delphi
 
Delphi вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Обладатель Debian 4 (3DVD)
Сообщений: 201
По умолчанию Рабочий стол

Я уже закалбасился со своим рабочим столом!!!
Он у меня пожиняк виснет,но не весь рабочий стол а только рабочия область кроме пуска(пуск в норме)приходится завершать сеанс потом обратно заходить"!!
Как лечить?

Добавлено через 1 минуту
Короче виснет Konqueror
__________________
Маленький хакер пришёл на систопку
"Линукс - отстой",
крикнул там громко.
Долго пинали мёртвое тело,
Никто не вмешался - били за дело.

Последний раз редактировалось Delphi; 27.04.2007 в 22:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2007, 10:49   #2
Заблокирован
 
zwie вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: http://localhost
Сообщений: 485
Отправить сообщение для zwie с помощью ICQ
По умолчанию

ставь гном гг
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2007, 15:59   #3
Пользователь
 
Аватар для Erwin
 
Erwin вне форума
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 214
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zwie Посмотреть сообщение
ставь гном гг
ты еще скажи скомпилируй гном )
__________________
Будем думать - свихнемся. Во многом думанье - вред. Шибко умные долго не живут. Надо идти на авось. (с) Юрий Никитин цикл книг "Трое"
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2007, 16:17   #4
Заблокирован
 
zwie вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: http://localhost
Сообщений: 485
Отправить сообщение для zwie с помощью ICQ
По умолчанию

по заказу ервина - скомпилируй гном )))))))
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2007, 22:37   #5
Пользователь
 
dees вне форума
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 130
По умолчанию

обновить Konqueror (скорее всего потянет за собой обновление всего KDE)
бывает у него такое, особенно если ява-скрипта много на просматриваемых страницах.
Как вариант - использовать вместо него Firefox
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2007, 11:17   #6
Местный
 
Аватар для Biolim
 
Biolim вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Со СтерлитамакУ
Сообщений: 457
По умолчанию

Что-то обновил оперу до 9.20. Раньше слышал вопросы "ни у кого опера проц не грузит". Теперь понял о чём они спрашивали.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2007, 11:45   #7
Старожил форума
 
Аватар для darkstar
 
darkstar вне форума
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Ufa/Chicago
Сообщений: 2,477
По умолчанию

Сильно грузит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2007, 13:34   #8
Заблокирован
 
zwie вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: http://localhost
Сообщений: 485
Отправить сообщение для zwie с помощью ICQ
По умолчанию

я вот хз, в винде грузит. особенно когда страниц много. в лине 9.2 стоит - норм все
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваш рабочий стол?) Shurhio Nugush Флейм 528 19.09.2018 14:51
Обои на рабочий стол Девушки! Shurhio Nugush Новости 1 23.04.2010 01:41
Обои на рабочий стол (кошки) Shurhio Nugush Новости 0 05.11.2008 09:37
Рабочий стол eX3MaL Общение 6 04.06.2008 13:40



Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page