Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Насчет блока питания
Старый 11.12.2009, 20:56   #1
Мимо проходил
 
Аватар для john007
 
john007 вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 40
По умолчанию Насчет блока питания

Конфиг компа:
Проц: AMD Athlon II X2 240 2,8GHz
Мать: ASUS M4N78
RAM: 2GB PC2-6400
Видео: Palit GeForce 9800GT 512Mb Green без дополнительного 6-pin питания
Винт: IDE WD 320Gb
БП: 350 ВТ Power Man ip-s350Q2-0

Нормально ли для такой конфигурации БП на 350 ватт?
__________________

Последний раз редактировалось john007; 12.12.2009 в 06:36..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 21:03   #2
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Маловато мне кажется ватт на 400-450 самый раз будет
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 21:04   #3
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

мало.... мало... ватт на 450 надо или того больше
__________________
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 21:06   #4
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Точную марку блока питания и его возраст в студию.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 06:35   #5
Мимо проходил
 
Аватар для john007
 
john007 вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Power Man ip-s350Q2-0. Ему 1 год
__________________

Последний раз редактировалось john007; 12.12.2009 в 06:45..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 07:34   #6
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

350 мало, или больше чем 400 бери или видяху меняй на более слабую
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 08:09   #7
Мимо проходил
 
Аватар для john007
 
john007 вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Комп то нормально работает. Даже если DVD-ROM подключить
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 09:19   #8
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Нормально. В следующем году поменяй. Гнать только сильно не надо.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 09:32   #9
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от john007 Посмотреть сообщение
Комп то нормально работает.
А он должен мигать красной лампой? "Смените БП"?
350Вт для такого конфига слишком мало, система с 9800Гт на борту как раз в районе 320Вт потребляет в нагрузке, тоесть скажем в играх, твой БП достигает пиковой загрузки. А значит не удивляйся если одним прекрасным днем он сгорит, вместе с камнем, материнкой и видяхой.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 12:19   #10
Мимо проходил
 
Аватар для john007
 
john007 вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Поставил Gembird CCC PSU5X 450вт

Хотя если посчитать:
Проц максимум 75вт
Видео максимум 75 вт
Я не думаю что мать, память и винт могут потреблять 150-200 вт
__________________

Последний раз редактировалось john007; 12.12.2009 в 12:57..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 13:01   #11
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Но лучше не рисковать дорогими комплектующими, так?)
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 13:06   #12
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Шило на мыло. Если купил, то дуй в магаз и проси обменять на нормальный бп.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 13:52   #13
Мимо проходил
 
Аватар для john007
 
john007 вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

он у меня уже был. я комплектующие только брал
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 15:57   #14
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Сейчас годный бп - FSP 450PNF стоит порядка 1200р. Это не дорого за блок который без проблем потянет карту уровня GTX260\4870 вкупе с 4х ядерным процессором...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.12.2009, 09:12   #15
Пользователь
 
Аватар для darkman@slv
 
darkman@slv вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: уфа
Сообщений: 222
Отправить сообщение для darkman@slv с помощью ICQ
По умолчанию

Gembird говорят гавно полное)))
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
схема УКВ-блока УКВ-0-01 и УРЧ-0-01 Staf4 Радиоэлектроника 0 30.07.2012 21:33
насчет блока питания! _AZAT_ Компьютеры 27 25.03.2009 14:17
Покупка блока питания silentMS Компьютеры 12 28.01.2008 20:05



Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page