Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Какое хобби своего ребенка вы бы поддержали, а с каким хобби не согласились бы?
Старый 14.02.2017, 22:48   #1
Мимо проходил

Тихонов Юрий вне форума
По умолчанию Какое хобби своего ребенка вы бы поддержали, а с каким хобби не согласились бы?

Какое хобби своего ребенка вы бы поддержали, а с каким хобби не согласились бы? Почему? Стоит ли всегда поддерживать детей в их начинаниях?

Старый 14.02.2017, 23:17   #2
Мимо проходил

Гайдар вне форума

Наверное, поддержал бы увлечение спортом. И не поддержал бы увлечение рукоделием. У меня два сына. Был в шоке, когда увидел, как пацан моего друга сидит за столом и плетет какие-то браслеты из резиночек. Это что - увлечение для мальчиков? Не позволю.

Старый 14.02.2017, 23:45   #3
Мимо проходил

Захар Великий вне форума

Сейчас плетет, а завтра увлечется чем-то другим. Думаю, что в какой-то степени нужно дать детям свободу выбора. Но изредка эту свободу контролировать. Тогда все будет в порядке. А пока дети ищут свои пути развития. Кому-то нравится футбол, а кто-то увлечен плетением из резинок. Что в этом плохого?

Старый 15.02.2017, 08:07   #4
Мимо проходил

Олег Раич вне форума

Поддерживаем все увлечения. Пускай они и кратковременны. Сейчас дочка увлекается нумизматикой. Прямо азарт в ней проснулся, она альбом купила, складывает туда сове "добро". Сейчас ей очень нужна одна монета, стоимость ее не самая низкая. Просит купить. Хочется помочь ребенку в ее хобби. Присмотрел тут монетку http://www.kladokop.ru/coins Но не знаю, стоит ли так сразу давать понять, что по желанию дочки монетка окажется у нее в коллекции. Раньше ради того, чтобы найти желаемый экземпляр, люди искали, на что его можно обменять. А тут все легко - захотел и купил. Подумаю, как красиво обставить покупку.

Старый 10.02.2018, 19:29   #5
Мимо проходил

DonnaVin вне форума

Увлечения деток, особенно в раннем возрасте, очень переменчивы - сегодня одно нравиться, завтра совсем другое. Иногда просто нужно контролировать увлечения и все будет ок.
Дочка у меня последнее время увлекается изготовления украшений. Купила ей уже несколько наборов для изготовления украшений https://kitty.com.ua/c218572/nabory-...iya-ukrashenii дочке понравилось, много времени за ними сидит, плетет браслеты, подружкам подарила уже несколько, сестренке

Старый 13.02.2018, 18:38   #6
Мимо проходил

Likkiya вне форума

Поддержала бы спорт и любые творческие направления

Старый 28.02.2018, 15:35   #7
Мимо проходил

Alexa22 вне форума

Я думаю спорт тоже очень важен, я вот для своего ребёнка тут всё беру https://sportgo.com.ua/ Интернет магазин достойный, только в Россию не доставляют, но ничего плохого не скажу о нём)

Однозначно спорт
Старый 02.03.2018, 00:29   #8
Мимо проходил

Ирен67 вне форума
По умолчанию Однозначно спорт

Я двумя руками за спорт, при чем не профессионально, а так для себя - красивой осанки фигуры. Хотя если бы старшая захотела музыкой заниматься, я бы позволила, а почему нет?

Меньший занимается гимнастикой, ему нравится да и мне тоже. Хотя все говорили будет маленько роста и т.д. ничего подобного. все унас с ростом хорошо в 14 лет))

Старшая занимается танцами - фигурка точенная и танцует волшебно. Единственное каждый раз составляет списочек, что ей прикупить нужно))) Недавно например, наколенники для танцев, еще до этого костюм... Хорошо что сейчас все необходимое можно найти в интернете... а то девочки они такие, всегда что-то нужно))

Старый 07.05.2018, 02:14   #9
Мимо проходил

StraightEdger вне форума

Хобби - то, что нужно каждому человеку для внутреннего спокойствия и умиротворения. Однозначно, у всех есть интересы. Я вот лично кайфую от выращивания цветов на даче, что ни выходные - еду смотреть, как там моя пассифлора поживает, так как посадили совсем недавно и еще не понятно, приживется ли растение. В одной статье прочитали, что она практически не нуждается в поливе, но все равно волнуюсь.

Старый 14.10.2018, 10:28   #10
Мимо проходил

Рольта вне форума

Я поддержала увлечение дочерью маникюром, даже записала на курсы маникюра https://beauty-arts.ru/kursyi-na-manikyur.html она благодарит каждый день меня теперь.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра