Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 12.09.2012, 08:07   #16
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saros Посмотреть сообщение
Картинка на ADSL 720х576 i , на Ethernet 1920x1080 i
еще раз говорю, поток идет абсолютно одинаковый. перекодирование у БИС после спутника или сети источника вообще не происходит.
то есть для SD-каналов качество на эзернете и на адсл будет 100% одинаково.
HD-каналы тоже не перекодируются, поэтому для абонентов adsl их не подключают по причине недостаточной пропускной способности канала связи.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2012, 19:34   #17
Пользователь
 
Аватар для Saros
 
Saros вне форума
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Дело в том, что,некоторые модели телевизоров показывают инфу:

это было когда у меня IPTV шло через ADSL. При подключении Ethernet ифо изменилась.
Да, и ещё раньше (на ADSL) картинка была 720х576 p .
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2012, 20:32   #18
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ты читать вообще не умеешь, да?
если не веришь, пусти поток через комп и сам померяй битрейт - там поток те самые 4.5 мегабита на SD-каналах.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 12.09.2012 в 20:38..
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.09.2012, 08:34   #19
Пользователь
 
Аватар для Saros
 
Saros вне форума
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

зачем ругаешься начальника? ))

F0iL, какой смысл мне врать? Я просто констатирую , что телевизор Самсунг выдает такую инфу . ..
Это случайно не связано с настройками самой приставки? ведь при переходе на Ethernet, сменили логин-пароль и приставка перепрошилась .

Народ, у кого телевизоры самсунг отпишитесь пожалуйста, какая информация у Вас отображается.

Последний раз редактировалось Saros; 13.09.2012 в 09:02..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.09.2012, 08:20   #20
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

В приставке есть в настройках смена разрешения на HDMI, посмотрите. Кстати в наших приставках эта функция не активна потому что на HDMI выходе разрешение всегда 1920х1080i, и не важно ADSL или Ethernet.
Разрешение на видеовыходе принципиально не может изменяться от вида входного сигнала. скорее всего со сменой логина и пароля у вас сменились настройки видео...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2013, 22:23   #21
Мимо проходил
 
SomethinGood4 вне форума
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

@"Промсвязь"
Из выше изложенного получается, что поддержка 1080p 60 Hz выключена програмно изначально на HDMI выходе.

Получается, что для счастливых обладателей FullHD 3D телевизоров и 3D коверторов, конвертация HD каналов в 3D будет очень незначительна так как большинство моделей поддерживается в лучшем случае 1080i 29-30Hz за исключением отдельных моделей поддерживающих 1080i 60Hz и больше, которых у нас маловато пока.
А так же конвертация в 3D, фильмов при просмотре через сервис приставки и тут же возникает вопрос, а как же фильмы HD предоставляемые через приставку они же сняты в 1080p , а Вы ограничили выход чересстрочной развёрткой только, да и в перспективе вы могли бы предоставлять и 3D контент. Осюда следует вывод что приставки пока только HD а не FullHD. (Следующее маркетинговое решение, должно быть FullHD 3D)
Отработайте 1080p >60Hz насколько я понял выход HDMI согласно стандарту поддерживает 1080p.
Включение 1080p несёт много плюсов, возможность получить приемлемую конвертация при 3D, а также увеличить количество совместимых моделей ТВ с приставкой, расширенные возможности по предоставлению контента. Ограничение технологического процесса является не оптимальным вариантом.
Будем ждать Вашего программного решения и комментариев.
Возможно потребуется решение заказчика , перенаправьте данное сообщение в соответствующий отдел если оно того требует.

Спасибо, ждём комментариев.

P.S. @Chief designer
Цитата:
Сообщение от Chief designer Посмотреть сообщение
Разрешение на видеовыходе принципиально не может изменяться от вида входного сигнала.
Возможно, так как между входным и выходным сигналом в приставке присутствует аппаратная и программная часть. А вот насколько она (приставка) справиться с поставленной задачей... Конечно возложить эту задачу и на устройства передающие сигнал приставке тоже придётся в какой-то степени...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А какой у вас телевизор? Yert Флейм 14 31.12.2009 01:29
ЖК телевизор для PS3. Какой выбрать? Yert Игровые консоли 2 17.12.2009 20:19
Какой ICQ клиент вы используете? BigAppleRed Мобильники, смартфоны, КПК 37 11.02.2008 20:11
Что вы чаще используете на телефоне? Zarakl Мобильники, смартфоны, КПК 24 19.08.2007 18:07
Используете ли вы Caps Lock? Ghostep Компьютеры 33 13.05.2007 08:26



Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page