Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Администрация сервера
Старый 03.06.2008, 17:09   #1
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
Восклицание Администрация сервера

Локальный сервер Warcraft закрывается из-за отсутствия администраторов и игроков.
Если кто-то сможет поднять сервер и привлечь игроков, поднимайте тестовый сервер у себя, показывайте статистику. В случае востребованности сервиса хостинг предоставим. Пишите.

Merlyel.

Последний раз редактировалось BLIZZARD; 18.01.2013 в 01:50..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2008, 22:46   #76
Пользователь
 
Аватар для Cat
 
Cat вне форума
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 58
По умолчанию

+1 za TT
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 07:37   #77
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

петро можно было бы, еслиб их не было так много ... их просто нереально много и все какието кривые и переделанные

Добавлено через 49 секунд
тритаг давно утратил популярность

я вот думаю может пужварс добавить ? там пинг важен шибко

Последний раз редактировалось Rakshas; 27.08.2008 в 07:38.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 08:51   #78
Местный
 
Аватар для =MoToMaN=
 
=MoToMaN= вне форума
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 730
Отправить сообщение для =MoToMaN= с помощью ICQ Отправить сообщение для =MoToMaN= с помощью Skype™
По умолчанию

пуджей, локов
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 08:57   #79
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

ммм ... проблема в том что в разных картах разные позиции слотов ... это мне короче надо буит немного попотеть и сделать динамическое арспределение слотов в начале, потом написать прогу небольшую для определения хэша карты ... короче переносим в планы на будущее
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 09:56   #80
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

А подзогрузку карты в бота ты как собрался делать?) Не, можно конечно обычной командой. Но тогда люди путаться будут. Захотят сосздать доту, а им пуджи (так как в последний раз именно их подгружали). Тут если только для создания других карт делать для них отдельную команду. Чтоб создавал по команде только эту карту.
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 10:08   #81
Пользователь
 
Аватар для Karishka
 
Karishka вне форума
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 265
По умолчанию

Предлагаю сделать фишку для назойливых игроков,которых кикают из игры,а они все лезут и лезут.
__________________




  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 10:09   #82
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

прогу для хэша нашел

пока что получается такой вариант ... я запускаю отдельного бота для каждого вида карты

хмм...
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 10:27   #83
Заблокирован
 
Favon вне форума
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 420
Отправить сообщение для Favon с помощью ICQ
По умолчанию

ну опять обновление сует при попытки захода на батл.нет...а в рот мне ноги,ничего не делаю,никаких прог ничего,да что такое ептеть...уффф...опять переустанавливать,а ведь 2 суток играл без переустановки... ( в чем проблема может быть? (мат мат мат мат) (
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 10:36   #84
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

самый вероятный вариант - у тебя в компе вирус, который заражает екзешник игры и изменяет его размер ... а размер екзешника проверяется сервером и если не совпадает - пытается обновить, думая что просто старая версия варки.

после переустановки игры, файл востанавливается а с течением времени опять заражается ...

- - -

еще мб при использовании всяких прог для запуска варки, но скорее всего то что я написал выше

Добавлено через 4 минуты
блин я воопще другое хотел написать, я ж проверил работу команды холд и выяснил что всё отлично работает и кстати очень удобная вещь:

вот вы создали игру, набрали 10 человек но ждёте своего друга ... обычна как делаем, закрываем слот ... и по команде в приват его открываем ... а тут можно проще

1) закрываем любой слот
2) пишем .hold ник_игрока
3) как только он ткнется в игру, то автоматом займет первый закрытый слот
4) если закрытого слота нет, то будет кикнут первый игрок, которого нет в .hold списке (хост в нем по умолчанию есть)

Последний раз редактировалось Rakshas; 27.08.2008 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 10:42   #85
Заблокирован
 
Favon вне форума
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 420
Отправить сообщение для Favon с помощью ICQ
По умолчанию

я ж ведь и касперский забросил,видать зря,можете ктонибудь ключик дать для касперского? )
p.s.да пропади они пропадом эти хреновы создатели вирусов*гнев,злость*
блин,ну хренова ведь ... (
Ракш,а ты не мог бы зделать какнибудь так чтобы сервер не проверял меня на совпадение этих долбанных файлов? был бы очень признателен )

Цитата:
Сообщение от Rakshas Посмотреть сообщение
вот вы создали игру, набрали 10 человек но ждёте своего друга ... обычна как делаем, закрываем слот ... и по команде в приват его открываем ... а тут можно проще
соепательская вещь,когда онлайн большой впустить того каво нужно давольнатаки затруднительно бывает

Последний раз редактировалось Rakshas; 27.08.2008 в 10:44..
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 10:43   #86
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

нет не мог бы Ж-)

кстати если кто не знает, тут http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=55228 фак по ботам
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 10:47   #87
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Есть способ проще. Попроси у кого нибудь файлы war3.exe, и скачай ладер. Потом суй это все в архив. Вирус до архивов не добирается. После того как опять начнет просить обновление - достань файлы из архива, и замени ими зараженые. И так постоянно... Не решает проблемы, но хоть частично...
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 11:27   #88
Заблокирован
 
[GesT] вне форума
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: slv
Сообщений: 206
По умолчанию

Раксаш ты ошибаешься в тритаг я постоянно набираю народу до конца сейчас мапка стала популярной.
У тя какой каспер прокси я посмотрю у мя их много мб и попадется нормальный!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 11:49   #89
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

неужто в тритаге так важен пинг ?

Добавлено через 1 минуту
так называемый "Lord" учти, за оскорбление администрации могу и продлить

Последний раз редактировалось Rakshas; 27.08.2008 в 11:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 15:39   #90
Заблокирован
 
Favon вне форума
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 420
Отправить сообщение для Favon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [GesT] Посмотреть сообщение
Раксаш ты ошибаешься в тритаг я постоянно набираю народу до конца сейчас мапка стала популярной.
У тя какой каспер прокси я посмотрю у мя их много мб и попадется нормальный!
касперский 7.0

Добавлено через 3 минуты
хде их брать то эти ключи...(

Последний раз редактировалось Favon; 27.08.2008 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Администрация (Сис админ) Montrey Форум Bashtel.RU 2 10.01.2014 11:32
Администрация!!! LinuX777 Файлообмен+Трекеры 0 31.03.2010 14:37
Администрация сервера Amega! Call of Duty 439 13.08.2009 10:34



Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page