Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемма с игровыми серверами
Старый 27.11.2008, 16:21   #1
Заблокирован
 
viziter вне форума
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию Проблемма с игровыми серверами

Вобщем такая проблемма.С тех пор как бис решил сделать доступ к услугам скоростного интернета через единый логин (код города и номер) начались проблеммы...Я играю в такие игры как Team Fortress 2,Call of Duty World at War,Call of Duty 4 - Modern Warfare.До смены логинов было всё прекрассно,были видны все игровые сервера и всё так сказать было ровно.Но вот когда произошла смена логинов появилась проблемма,которая по сей день не проходит.Из тысяч игровых серверов,в списках отображаются всего штук 30.И что самое интересное,видит именно буржуйские сервера,а наши отечественные НЕТ!например такие сервера как корбина,рашен ганы мне проиходится добавлять в ручную в избранное.Как решить проблемму?Ибо это очень напрягает когда покупаешь игру за 450 рублей и не можешь поиграть в неё в полной мере с удовольствием.Помогите решить проблемму.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 16:59   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

а причем тут инет он как был инет так и остался. ищи проблему в игре
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 17:35   #3
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

такая проблема дейсвительно сущесвтует, лично у меня в каэс стало так
будто часть пакетов отсеивается или ещё что, напрягает, однако
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 17:46   #4
Заблокирован
 
viziter вне форума
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHOSEN91 Посмотреть сообщение
а причем тут инет он как был инет так и остался. ищи проблему в игре
исчерпывающий совет.как может быть проблемма в трёх разных играх?и кстати проблемма не только у меня,у знакомого та же история.

Добавлено через 2 минуты
и если хотите предложить переставить ось,то скажу сразу - это я делал в первую очередь.игры поставил абсолютно на чистый комп - та же история.

Последний раз редактировалось viziter; 27.11.2008 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 17:56   #5
BF2 game admin
 
PanGolin вне форума
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Orenburg - Nugush
Сообщений: 282
Отправить сообщение для PanGolin с помощью ICQ
По умолчанию

копайся в фильтрах сортировки и поиска серверов!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 18:03   #6
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

В основном такие игры, которые ты перечислил (раньше точно, сейчас не знаю) были привязаны к Gamespy.com. Вроде как он добовлял такие мониторинги (что-то вроде аналога Steam для КС). Так вот иногда такая фигня происходит. Пару раз пообновляй и серваков станет больше, просто игроков в таких играх на серверах много, а пакеты с большим кол-вом инфы не проходят просто (либо как всегда инет тупит, либо просто очень много данных).

Конечно к TF2 это не относится, но COD точно к Gamespy.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 18:12   #7
Пользователь
 
WinXP вне форума
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 124
По умолчанию

Да, в кс та же байда.
Что делать то же незнаю.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 18:34   #8
Заблокирован
 
viziter вне форума
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

ещё раз говорю.это длится с тех пор как сменили логин подключения.а с тех пор прошла не одна неделя.дело не в фильтрах,играю с лидьми из твери,питера,общаемся по скайпу.у них всё в норме.вы вывод один - БИС
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 18:44   #9
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Контра соурс-серваки лагают.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 19:32   #10
Пользователь
 
Аватар для GROMILLA
 
GROMILLA вне форума
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 118
Отправить сообщение для GROMILLA с помощью ICQ
По умолчанию

Еще иногда в стиме серваки появляются, но приконнектиться к ним не возиожно
__________________


ICQ халява
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 19:34   #11
Заблокирован
 
☺Crek☺ вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 280
По умолчанию

да! у мну точно такая же проблема в тим фортресс 2! всегда искал серверов около 5000 а щас ищет 30-50 серваков! ЗЫ дела не в фильтрах ето 99%
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 19:39   #12
Заблокирован
 
viziter вне форума
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

вот.оказывается эта проблемма не у пару человек,а у многих.что делать блин?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 20:22   #13
Пользователь
 
WinXP вне форума
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 124
По умолчанию

На внехе ваще гамать неаозмаожно, пинг за 1000.
Хотя когода логины разные были всю было норм.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 20:36   #14
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Пинг нормальный как раз стал пару дней назад, вот до Москвы:



Microsoft Windows [Версия 6.0.6001]
(C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.

C:\Windows\system32>ping 217.199.212.12 -t

Обмен пакетами с 217.199.212.12 по с 32 байтами данных:
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=33мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=36мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=35мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=34мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=34мс TTL=53
Ответ от 217.199.212.12: число байт=32 время=34мс TTL=53

Статистика Ping для 217.199.212.12:
Пакетов: отправлено = 22, получено = 22, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 33мсек, Максимальное = 36 мсек, Среднее = 34 мсек



Просто похоже не могут сделать чтобы у всех стабильно всё было, обязательно кто-то страдает. Мне вот теперь в ТП впаривают что у них урезание скорости до 4Мбит, все новости перечитал нету такой инфы, звоню снова, спрашиваю почему максимум с 4Мбита качаю когда порт в 6Мбит, она опять мне впаривает что ограничивают, говорю что нету у вас такой инфы нигде, она в ответ ну не знаю, значит у вас проблемы-))) Ну ладно хоть пинг стабилизировался и внешка не режится.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 20:44   #15
Пользователь
 
Mangyst вне форума
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 236
Отправить сообщение для Mangyst с помощью ICQ
По умолчанию

на той неделе тоже самое было в кс, но сегодня все норм
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с Аккаунтом Ms-_-Slavik WarCraft III 6 27.02.2011 22:51
Проблемма с The Saboteur™ Toyota Общий 6 06.02.2010 12:03
проблемма ! †Rostik's† ™ Компьютеры 7 21.01.2009 15:53
Что с игровыми сайтами? Mix-Mix Развлекательно-игровой портал АРЕНА 14 10.10.2008 14:05



Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page