Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life > CS: Source
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

помогите новичку
Старый 06.06.2009, 18:31   #1
Пользователь
 
Аватар для kolobOK
 
kolobOK вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: с.Бураево
Сообщений: 60
По умолчанию помогите новичку

- помогите это исправить пожалуйста!!!



З.Ы: пожалуйста помогите еще повысить фпс хоть немного!!!на сервере даст2 фпс 10-20!!(((

Добавлено через 1 минуту
фпс вы видите на правом верхнем углу((всего лишь 22((и то стараюсь играть, хотя для нормальной игры надо как минимум 40 фпс!!

Последний раз редактировалось kolobOK; 06.06.2009 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2009, 18:47   #2
Заблокирован
 
BOOMbarash вне форума
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Походу у тебя с нуботоррентов не всё докачалось... Эти черно-розовые текстуры говорят об этом...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2009, 18:48   #3
Эксперт форума
 
Аватар для Catcher
 
Catcher вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 2,760
По умолчанию

Какой конфиг?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2009, 18:56   #4
Мимо проходил
 
Аватар для xxDOKxx
 
xxDOKxx вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

у меня похожая проблема вот



Добавлено через 1 минуту
происходит такое когда сворачиваю игру раньше такое происходило после 5-10 сворачиваний игры, а сейчас новые дрова установил редко такое происходит
__________________
(ADMIN) banned player -=RAMMSTEIN=-


Последний раз редактировалось xxDOKxx; 06.06.2009 в 18:57.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2009, 19:02   #5
Пользователь
 
Аватар для kolobOK
 
kolobOK вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: с.Бураево
Сообщений: 60
По умолчанию

я соурс у соседа взял!незнаю откуда он скачал. пробовал ставить стандартный конфиг - ничего не дает((
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2009, 19:05   #6
Эксперт форума
 
Аватар для Catcher
 
Catcher вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 2,760
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxDOKxx Посмотреть сообщение
у меня похожая проблема вот
происходит такое когда сворачиваю игру раньше такое происходило после 5-10 сворачиваний игры, а сейчас новые дрова установил редко такое происходит
Это издержки движка сорс старых версий, не нужно сворачивать...
Цитата:
Сообщение от kolobOK Посмотреть сообщение
я соурс у соседа взял!незнаю откуда он скачал. пробовал ставить стандартный конфиг - ничего не дает((
Конфиг компа я имел в виду.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2009, 19:05   #7
Мимо проходил
 
Аватар для xxDOKxx
 
xxDOKxx вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

какая конфигурация пк хоть у тебя?

Добавлено через 4 минуты
вот лицензионная конра http://slv-line.ru/bt/viewtopic.php?t=23193

у тебя лицка или пиратка(ностим)?
__________________
(ADMIN) banned player -=RAMMSTEIN=-


Последний раз редактировалось xxDOKxx; 06.06.2009 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.06.2009, 09:42   #8
Пользователь
 
Аватар для kolobOK
 
kolobOK вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: с.Бураево
Сообщений: 60
По умолчанию

intel celeron 1.7ghz ; 512 RAM ; videocard - 128 mb radeon 9200SE ; для ксс вполне достаточно

Добавлено через 1 минуту
конфиг стандартный!!!вот сегодня поставил конфиг для повышения фпс помогает немного(( прирост +5 фпс

Последний раз редактировалось kolobOK; 07.06.2009 в 09:44.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.06.2009, 15:32   #9
Пользователь
 
Аватар для b_boy_max
 
b_boy_max вне форума
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 210
Отправить сообщение для b_boy_max с помощью ICQ
По умолчанию

видяха сомнительная(иза неё и и драва поставь новые!
__________________

P.s.Ты должен слушать бит-это твой первый умственный посыл.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.06.2009, 17:01   #10
Пользователь
 
Аватар для kolobOK
 
kolobOK вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: с.Бураево
Сообщений: 60
По умолчанию

драва самые новые для этой видяхи

Добавлено через 25 минут
я раньше ставил ксс все текступы были на месте

Последний раз редактировалось kolobOK; 07.06.2009 в 17:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.06.2009, 13:47   #11
Местный
 
Аватар для Montrey
 
Montrey вне форума
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Montrey с помощью ICQ Отправить сообщение для Montrey с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolobOK Посмотреть сообщение
драва самые новые для этой видяхи

Добавлено через 25 минут
я раньше ставил ксс все текступы были на месте
Как сказал БумБараш то видимо просто текстур не хватает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 11:32   #12
Пользователь
 
Аватар для kolobOK
 
kolobOK вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: с.Бураево
Сообщений: 60
По умолчанию

дадно контру заново скачаю!!только как быть с фпс???
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 13:27   #13
Заблокирован
 
BOOMbarash вне форума
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolobOK Посмотреть сообщение
только как быть с фпс???
Ну тут либо опять-таки мало фпс вследствие недокачанных текстур, либо видеокарточка слишком старенькая
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 14:20   #14
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

У меня тоже иногда проблемы с полом в темке.
__________________

Последний раз редактировалось a574; 09.06.2009 в 17:45..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 17:03   #15
Пользователь
 
ART89 вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 241
Отправить сообщение для ART89 с помощью ICQ
По умолчанию

Пол какой?Если с фиолетовыми отблесками значит просто после сворачивания не подгружаются шейдеры (увы глюк самого движка). А если текстура пола в темке напроч отсутствует (только полигональные линии) то это просто вы зашли с серва, где стоял плагин zBlock.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку!!! qbqq Team Fortress 2 6 12.11.2009 21:43
помогите новичку плз Ganster CS: Source 30 25.08.2009 11:19
Помогите поднять сервак на ноги Sexer LineAge 2 119 15.06.2009 21:49
Помогите новичку!ПЛЗ! HoBa Архив 31 05.09.2008 12:22



Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page