Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблема с соединением
Старый 12.07.2009, 15:21   #1
Мимо проходил
 
Meisen вне форума
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 23
По умолчанию проблема с соединением

у меня проблема с модемом усб акорп. поставил новую винду на другой раздел винта и соединение не проходит. ввожу правильные логин и пароль и соединение застревает на проверки имени и пароля потом выдает ошибку 721: удаленный компютер не отвечает. на старой винде с теми же настройками нормально соединяет. дрова сносил пару раз - не помогает
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2009, 15:52   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

не вылезало ли ошибок при установке? какие настройки соединения при установке драйвера вводили (vpi, vci, протокол, инкапсуляция)? антивирусы и файерволы отключены полностью?
не мешало бы также позвонить в саппорт, и спросить, идут ли пакеты при попытках подключения, и что видно в логах сессий - будет видно, имеет место неправильная настройка параметров, несоответствие MAC или что-то еще.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2009, 20:06   #3
Мимо проходил
 
Meisen вне форума
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

одна ошибка вылезала в начале потом все норм устанавливалось. впи и виси 0,33 остальное по стандарту устанавливалось. антивиря и фаейрвола ваще не установлено
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2009, 20:40   #4
Местный
 
Аватар для Delete
 
Delete вне форума
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Кумертау
Сообщений: 708
Отправить сообщение для Delete с помощью ICQ
По умолчанию

однажды была у меня проблема. Модем не видел линию. Приходил мастер, проверяли всё и пришли к выводу что дело в винде. И правда, когда я установил чистую, без драйверов и тд ( предварительно отформатировав диск C) проблема исчезла.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2009, 21:18   #5
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Meisen, какая ошибка? не про файл newdev.dll случайно?
сообщение об ошибке и все выбранные настройки процитируйте сюда пожалуйста.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2009, 09:58   #6
Мимо проходил
 
Meisen вне форума
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 23
По умолчанию








Добавлено через 36 секунд
еще хз почему то диалап пишет а не адсл)

Последний раз редактировалось Meisen; 13.07.2009 в 09:59.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2009, 10:07   #7
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

инкапсуляцию надо выбирать не PPPoA, а PPPoE.
модуляцию можно попробовать не Multimode выбрать, а G.dmt prefered.

если результата не будет, но на компьютере стоит Internet Explorer версии 8, то попробуйте его временно деинсталлировать и установить драйвер заново - иногда какая-то библиотека из его комплекта конфликтует именно с этими драйверами.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 13.07.2009 в 10:36..
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2009, 11:58   #8
Мимо проходил
 
Meisen вне форума
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

инкапсуляцию надо выбирать не PPPoA, а PPPoE.
модуляцию можно попробовать не Multimode выбрать, а G.dmt prefered.




вот такую шнягу выдает при таких установках(( походу из за винды все
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2009, 12:13   #9
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

повторю вопрос еще раз: IE8 точно на компе не стоит?
когда ставите драйвера, кабель модема отключен?
если на оба вопроса "да" и все равно не работает, то попрбуйте обратиттся на forum.dlink.ru
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2009, 02:20   #10
Мимо проходил
 
Март вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 21
По умолчанию

Meisen же написал, что у него акорп.
я думаю, что в сообщении №6 на втором скрине надо выбрать ADSL Modem WAN (PPPOE), и внизу нажать на кнопочку Customize и дальше настравать.
Либо на 4 скрине Инкапсуляцию выбрать RFC2516.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2009, 07:12   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Март Посмотреть сообщение
Meisen же написал, что у него акорп.
прошу прощения, перепутал. просто у Acorp Sprinter USB и Dlink DSL-200 (3gen) пару раз встречались одинаковые проблемы, поэтому, видимо, меня и переклинило. Еще раз прошу прощения.
Тогда обратиться можно сюда: http://www.acorp.ru/support/help/


Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
По умолчанию инкапсуляцию надо выбирать не PPPoA, а PPPoE.
вот это и есть RFC2516.
там в драйверах как раз скорее всего и написано "RFC 2516 PPPoE" (или PPP over Ethernet). Если будет выбор LLC или VCMUX, то выбирать LLC.
http://www.acorp.ru/data/articles/ad...onfig/pic4.jpg

однако что-то мне подсказывает, что, судя по системному сообщению, проблема в данном случае не (или не только) в настройках - а именно, почему-то криво встают именно системные драйвера железки.

Meisen, При переустановке драйверов, старые инсталляции, надеюсь, целиком удалили и перезагрузились? Кабель модема подключали только когда был запрос об этом? (в начале установки он должен быть отключен). IE8 на компьютере нет? Система 32-битная или 64-битная?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 14.07.2009 в 07:17..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2009, 09:18   #12
Пользователь
 
SeT вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: На краю Вселенной
Сообщений: 56
По умолчанию

Попробуй новые дрова скачать. Порой помогает
__________________
подпись
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2009, 14:22   #13
Мимо проходил
 
Meisen вне форума
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

удалил инет эксплолер все зарабатоло..всем спабосибо за помощь
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2009, 16:02   #14
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

офигенно.
а с какими настройками в итоге, если не секрет?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2010, 19:17   #15
Заблокирован
 
DinoMc92 вне форума
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Парни помогите модем настроить Acorp Sprinter@ADSL USB ....дрова устанавливаються а вызов не проходит...че делать??? ПРи накстройке пробывал и с провайдером Уфа.Башинформ связь и вручную....ни так и не так не пашить....помогите плиз...((((((((((лампочки обои горят
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с соединением Lightbringer Технические вопросы 1 05.06.2012 22:10
Проблема с usb соединением Буй Технические вопросы 15 01.06.2012 13:35
проблема с соединением CTAPuK Помощь в настройке ADSL модемов 6 20.02.2012 20:58



Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page