Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемка и вопрос о смене тарифа.
Старый 19.05.2011, 23:42   #1
Мимо проходил
 
Ironimus вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Проблемка и вопрос о смене тарифа.

Подключал Инет ADSL в 2008г. брал тариф 128кб/c. скорость внешки была около 40кб, на локалке 600кб/c. со временем скорость на внехе поднялась до 110.
А вчера вечером скорость сильно упала, на локалке до 120 причем резко падает и поднимается в зависимости от открытия страниц на внешке. на внехе около 40 бывает что страницы не открывает, тем более больше одной. Ощущение что внеха и локалка делят меж собой жалкие 100кб. В техподдержку звонил, когда стр. не открывались, но браузел выдал ответ и я повесил трубку. Переустановил винду с полной зачисткой винта, не помогло.
Что делать для устранения неполадок?



Вопрос 2: Как можно поменять тариф и на какой за рублей 300?
Спасибо

Последний раз редактировалось Ironimus; 20.05.2011 в 00:04.. Причина: Попутал езернет с адсл у ся
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 06:45   #2
Мимо проходил
 
maxdom вне форума
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

даже на изернете скорости на внешке нет,у меня тариф 100 Мб на внешке но всего скорость 700 кб, раза 2 в месяц подымается и всё

Добавлено через 1 минуту
менять надо провайдера а не тариф у вас в Уфе легче

Последний раз редактировалось maxdom; 20.05.2011 в 06:46.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 07:49   #3
Пользователь
 
Аватар для Kostya4118
 
Kostya4118 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Даллас-сити
Сообщений: 229
Отправить сообщение для Kostya4118 с помощью ICQ
По умолчанию

Ironimus, http://forum.bashtel.ru/showpost.php...11&postcount=1
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 08:17   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxdom Посмотреть сообщение
у меня тариф 100 Мб на внешке н
ты где такой тариф нашел?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 09:55   #5
Мимо проходил
 
Ironimus вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Это я читал Костя... все проверил. Че с тарифом?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 11:09   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ironimus Посмотреть сообщение
брал тариф 128кб/c. скорость внешки была около 40кб, на локалке 600кб/c
килобиты и килобайты не путай, это разные совершенно единицы.

Цитата:
Сообщение от Ironimus Посмотреть сообщение
В техподдержку звонил, когда стр. не открывались, но браузел выдал ответ и я повесил трубку.
дык звони еще раз.
на этом форуме тебе никто помогать не будет.
по теме - скорее всего телефонная линия испортилась.

Цитата:
Сообщение от Ironimus Посмотреть сообщение
Как можно поменять тариф и на какой за рублей 300?
поменять можно через сайт my.bashtel.ru
а чтобы сказать, какой тариф можно - ты бы хоть населенный пункт указал...
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 15:40   #7
Мимо проходил
 
Ironimus вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Уфа.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 17:13   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

с учетом акции "3 по цене 2" (она до конца июня), можешь взять тариф Безлимитный–Профи (3 мегабита), он тебе 264 рубля в месяц будет стоить.

Как акция кончится - Безлимитный–Хит (1 мегабит) или Безлимитный-Супер (1.5 мегабита) - будут стоить 300 и 320 рублей соответственно.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 19:10   #9
Модератор
 
Аватар для J.Spender
 
J.Spender вне форума
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 6,538
Отправить сообщение для J.Spender с помощью ICQ
По умолчанию

кстати, вопрос
подключаю ип тв в понедельник
имеется адсл интернет профи
привелегии полагаются?
P.S. домашний имеется - комбинированный тариф
__________________
нет зимы - нет Олимпиады!
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 19:15   #10
Мимо проходил
 
Ironimus вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Подключил Безлимитный - профи, у того что акция до конца июня. Такие акции повторяются? Если да то где это можно узнать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 19:18   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

в абонентском отделе, на Ленина 30 например.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2011, 20:44   #12
Мимо проходил
 
Ironimus вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

в интернете нет шоль?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2011, 00:06   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

про именно эту акцию в интернете нет, чтобы не вызывать баттхерт у жителей других городов.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2011, 12:32   #14
Мимо проходил
 
Ironimus вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

http://www.bashtel.ru/internet/home/adsl/plans.php Здесь информация устарела?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2011, 13:02   #15
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

нет, там она актуальная, просто без учета акции.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос на чет тарифа Gloglotro Технические вопросы 13 04.02.2014 23:16
Вопрос о смене тарифного плана Ramil9 Форум Bashtel.RU 7 24.07.2012 17:25
Мой номер при смене опреатора сотовой связи Rems Мобильники, смартфоны, КПК 1 11.04.2012 11:40
Смена тарифа! s_rustem Сервисы сети Bashtel 33 16.09.2009 12:17
вопрос по смене авто troian Авто и мото 4 14.03.2009 15:12



Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page