Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как подключить 2 компьютера к P660RU3 EE
Старый 23.12.2010, 17:11   #1
Мимо проходил
 
wowulya вне форума
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как подключить 2 компьютера к P660RU3 EE

Помогите пожалуйста!!!!! Как подключить и настроить 2 компа к Zyxel P660RU3 EE, если можно со схемой. Заранее спасибо!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2011, 20:31   #2
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

поднимаешь на нем DHCP, из модема втыкаешь кабель в хаб, из хаба два кабеля в компы
__________________

--------------------------------------------------
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2011, 23:34   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

wowulya, USB шнур в один комп(естественно, надо установить дрова на комп с диска от модема), а LAN шнур в другой комп и всё
ЗЫ: А вообще-то на форуме есть поиск, и тем с таким же вопросом было много...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2012, 16:10   #4
Пользователь
 
mlegg вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
wowulya, USB шнур в один комп(естественно, надо установить дрова на комп с диска от модема), а LAN шнур в другой комп и всё
ЗЫ: А вообще-то на форуме есть поиск, и тем с таким же вопросом было много...

тоже столкнулся с такой проблемой два компа как?

подключил один через лан второй по усб все работает и сеть и интернет но
вот проблема тот который по усб после включения
очень сильно тормозит
к интернету подключается сразу но на значке сеть идет поиск
и на компе практически ничего нельзя делать минут 5
но стоит только усб отключить как комп начинает работать
как положенно пробовал компы менять местами изменений нет
тот который по усб тот и тормозит сильно
система вин7
да и еще у нескольких знакомых есть айпи тв так вот у них компы тоже подключены по усб и у всех такие же тормоза
подскажите пожалуйста как избавится от данной проблемы

Последний раз редактировалось mlegg; 09.02.2012 в 16:16..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 16:29   #5
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Может и поможет, пропиши в свойствах подключения:
IP-адрес - 192.168.1.46
Маска подсети - 255.255.255.0
Основной шлюз - 192.168.1.1
Предпочитаемый DNS - 83.174.192.227
Альтернативный DNS - 83.174.192.228
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 20:50   #6
Пользователь
 
mlegg вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 147
По умолчанию

не помогает
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 22:28   #7
Мимо проходил
 
Аватар для rus.kpot
 
rus.kpot вне форума
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

как вариант всеже использовать хаб
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.02.2012, 20:59   #8
Пользователь
 
mlegg вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rus.kpot Посмотреть сообщение
как вариант всеже использовать хаб
придется брать
а какой лучше и где
желательно форте или кламас
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по модему p660ru3 EE valer Технические вопросы 8 06.03.2013 10:16
P660ru3 EE сдох >Vlad< Технические вопросы 3 12.06.2012 11:32
Интернет на P660RU3 EE Ilmir888 OS и Программное обеспечение 9 29.12.2010 00:36
Подключение второго компьютера к Lan модему Justise Помощь в настройке ADSL модемов 5 21.08.2009 16:21
подключение второго компьютера xSilenTx Компьютеры 3 08.11.2008 15:23



Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page