Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Прошу помочь...
Старый 02.11.2008, 09:37   #1
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию Прошу помочь...

Такая проблема,стояла старая видеокарта я её решил заменить,купил новую.установил.поначалу всё было нормально ,потом пошло искажение изображения.

Описание:
Материнка MSI 945 pl Neo
Pci-Expres
1x pci ex. x 16 slot
1x Psi Ex. x 1 slot

Видяха которая старая:
Radeon x600 s 256 мб

Видяха новая, которая не прёт:
GeFoRce 8600 GT
512 mb
188 Bit
DDR2
HDTV
PCI-E

Глюк заключаеться в том ,что искажаеться изображение,меняються цвета,перезагружаеться комп..
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 09:39   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

бп какой стоит?
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 09:45   #3
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

что за бп ?объясни я нуб в этом деле.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 10:35   #4
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Бп - блок питания. Винду переустанавливал перед сменой карты? Новые дрова с сайта nvidia.ru скачай.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 11:23   #5
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

С дровами и свиндой проблем нет...питание на 220-240V 5A 50 Hz
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 11:25   #6
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

нужна мощность. Сколько мощности? 430W 500W 350W Так сколько?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 15:43   #7
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

400W
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 16:27   #8
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

у меня такой же косяк был, выдерни видяху и почисти её контакты ластиком и ставь на мсето и всё будет нормалёк
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 18:16   #9
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Shurhio Nugush, Если не поможет выше сказанное то попробуй поставить другую 8600 ГТ, если будет тоже самое то проблема в дровах или в мамке. Питание хватает 400 ватт, Переустанови винду, после Радеона могли остаться мешающие новой 8600 фаилы.

Если и это не поможет то неисправность в самом графическом адаптере.
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 18:42   #10
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

Если не поможет,Менять мамку надо значит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 18:48   #11
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Shurhio Nugush, скорее всего надо менять Видяху, если не помжет то что я сказал выше.
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 19:09   #12
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Попробуй, как вариант прошить биос на матери. качать с официального сайта производителя последнюю версию
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 20:26   #13
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silentMS Посмотреть сообщение
Попробуй, как вариант прошить биос на матери. качать с официального сайта производителя последнюю версию
Это для меня как полететь в космос....я мало шарю в этом ,говорил же...почистил контакты и переустановил винду..(не помогает).странно но у меня когда я её первый раз поставил, всё норально работала две недели, потом начались косяки.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 23:12   #14
Местный
 
Аватар для Never
 
Never вне форума
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

попробуй поставить другую видеокарту для начала
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помоч truker6682 Форум Bashtel.RU 0 25.10.2012 12:47
Прощу милость помочь .... dj sergio Интернет-Телевидение 2 25.03.2012 17:42
Кто может помочь? vovusja Компьютеры 1 30.09.2011 06:41
Могу помочь вам в учебе. epsilon Образование 0 04.11.2010 08:27
Могу помочь по смартфонам s8.1 Azat@ Мобильники, смартфоны, КПК 28 16.11.2008 14:32



Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page