Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Смена тарифа!
Старый 11.09.2009, 07:33   #1
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию Смена тарифа!

Беспредел товарищи!!!!
С первого сентября подал заявку на смену тарифа с 192К на 512К.
Мне выставили 1024К.
Дело в тои что до 1 сентября тариф 512К стоил 700р
а с 1 сентября он стоит 505р.

Дык нахрен мне нужен 1024К за 700р


Я ЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА 512К

ХРЕНОВО ПОСТУПАЕТ БИС - ХОТЬ ЗА ОДИН МЕСЯЦ ХОЧЕТ БАБЛА СРУБИТЬ
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА - А ТУТ....
__________________
 
 

Старый 11.09.2009, 07:53   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОГРОМНЫХ ЖЕЛТЫХ БУКВ!!!
А теперь поглядим:
Если был тариф 192, то значит по акции скорость была 256. Допустим, Вы не знали о том, что будет смена тарифов, но даже в этом случае вы должны были знать, что перейдя на тариф 512, получили бы скорость 1024, т.к. акция "Следущий уровень" действовала еще с лета.
О смене тарифов не знать было трудно, потому что новость об этом на сайте висела еще более чем за неделю до самой смены.
А если Вы о ней знали, то зачем удивляетесь то? Вы подали заявку, Вам сменили тариф, а через час в всех абонентов тарифы поменялись на следущий уровень. Конечно, Вы могли не догадываться, будет ли сначала обработка принятых заявок на смену тарифа конкретного логина, а потом смена тарифов у всех, или наоборот, но можно было бы позвонить 8-166, где бы Вам честно и точно ответили на этот вопрос (что сначала обрабатываются поступившие заявки для конкретных логинов, а потом меняются тарифы у всех).
Так что это банально результат Вашей невнимательности.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
 
 

Старый 11.09.2009, 09:13   #3
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
... но можно было бы позвонить 8-166, где бы Вам честно и точно ответили на этот вопрос (что сначала обрабатываются поступившие заявки для конкретных логинов, а потом меняются тарифы у всех).
Так что это банально результат Вашей невнимательности.
Дело в том что я звонил 8-166 и не раз
и высказывал свое удивление типо почему у меня скорсть 1024
а не 512 как было подано в заявке.
И мне объясняли что это акция по поднятию скорости и что я буду
платить как за тариф 512к - 505 руб.
Значить мне надо было даватьзаявку на 256к чтоли?
Кстати я не один такой и у БИСа будет много головной боли!
__________________

Последний раз редактировалось s_rustem; 11.09.2009 в 09:33..
 
 

Старый 11.09.2009, 11:05   #4
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,503
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
Я ЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА 512К
Ну тебе и сделали этот тариф - что не так-то?
__________________
 
 

Старый 11.09.2009, 11:32   #5
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
Значить мне надо было даватьзаявку на 256к чтоли?
да


Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
Кстати я не один такой и у БИСа будет много головной боли!
поспрашивал у операторов - пока вроде никто не жаловался
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
 
 

Старый 11.09.2009, 11:49   #6
Мимо проходил
 
d@m1r вне форума
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

вот не знаю что за человек xDD
ему за те же деньги в два раза большая скорость, а он возмущается LOL
впервые вижу человека, которому скорости много...
 
 

Старый 11.09.2009, 12:51   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Ehduard
 
Ehduard вне форума
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Туймазы - Уфа
Сообщений: 868
Отправить сообщение для Ehduard с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d@m1r Посмотреть сообщение
вот не знаю что за человек xDD
ему за те же деньги в два раза большая скорость, а он возмущается LOL
впервые вижу человека, которому скорости много...
Ему скорости не много, от высокой скорости тем более никто не откажется. Просто ему не нужен мегабит за 500 рублей. Если ему хватает 512 Кбит/сек, тогда зачем переплачивать!?
Цитата:
Значить мне надо было даватьзаявку на 256к чтоли?

да
ситуация абсурдная! Выходит, хочешь какую то скорость, то нужно учесть все акции и только потом писать нужный тебе тариф в блаке... Получается хочешь 512 Кбит/сек, нужно узнать есть какая либо акция, потом выяснить а не входит ли твой город в число "элитных"("ОСЕННЕЕ УСКОРЕНИЕ") и только потом вписывать нужный тарифный план?! Согласитесь, как то через попу сделано...
__________________

 
 

Старый 11.09.2009, 17:07   #8
Пользователь
 
Аватар для kolobOK
 
kolobOK вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: с.Бураево
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ehduard Посмотреть сообщение
Получается хочешь 512 Кбит/сек, нужно узнать есть какая либо акция, потом выяснить а не входит ли твой город в число "элитных"("ОСЕННЕЕ УСКОРЕНИЕ") и только потом вписывать нужный тарифный план?! Согласитесь, как то через попу сделано...
Дерьмово одним словом получается....
 
 

Старый 11.09.2009, 17:12   #9
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Еще один вопрос. Как может быть скорость 1024/1024,
если на порту выставлено 6144/768!!!!
768 - это значит передача не более 768кБит/с
тогда на кой хрен тариф называется 1024/1024
__________________

Последний раз редактировалось s_rustem; 11.09.2009 в 17:15..
 
 

Старый 11.09.2009, 18:54   #10
Пользователь
 
Аватар для RAFAT
 
RAFAT вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 236
Отправить сообщение для RAFAT с помощью ICQ
По умолчанию

Чтобы не было таких недоразумений со сменой тарифных планов, предлагаю перейти на карточную систему оплаты http://card.bashtel.ru/main.php
 
 

Старый 11.09.2009, 21:33   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
Еще один вопрос. Как может быть скорость 1024/1024, если на порту выставлено 6144/768!!!! 768 - это значит передача не более 768кБит/с тогда на кой хрен тариф называется 1024/1024
если Вам так сильно важна отдача на внешку, то звоните в техподдержку и просите чтобы Вам сделали специальный профиль для этого тарифа 1024/1024.
и советую внимательно читать то, что написано под самим тарифом. Там написано "При наличии технической возможности".
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
 
 

Старый 11.09.2009, 22:51   #12
Мимо проходил
 
Аватар для nepravda
 
nepravda вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

кстати я тоже переподключил с 128 на 512, посмотрим-с, сколько мне придёт
 
 

Старый 12.09.2009, 01:05   #13
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

идиотские ответы, если человек написал что ему надо 512 значит надо оставить 512 и просто снизить цену ему(потомушто он написал 512), другой вариант если тариф исчез(например 64), надеюсь "умные головы" в конторе БИСа смотрят не по ценам тарифов а по названиям?
З,Ы, хотя зря наверно надеюсь....................
 
 

Старый 12.09.2009, 09:52   #14
Местный
 
Аватар для s.c.s. shaman
 
s.c.s. shaman вне форума
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: netsecurity.bashtel.ru
Сообщений: 341
Отправить сообщение для s.c.s. shaman с помощью ICQ
По умолчанию

вопрос.. почему после поднятия мне скорости с 128 до 192 инет стал грузиться еще дольше. ПОчему так?
__________________
 
 

Старый 12.09.2009, 09:53   #15
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.c.s. shaman Посмотреть сообщение
вопрос.. почему после поднятия мне скорости с 128 до 192 инет стал грузиться еще дольше. ПОчему так?
помоему бис на нового провайдера перешол
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подлое изменение тарифа Дениска23 Интернет-Телевидение 7 01.08.2015 20:31
Вопрос на чет тарифа Gloglotro Технические вопросы 13 04.02.2014 23:16
Проблемка и вопрос о смене тарифа. Ironimus Технические вопросы 19 08.07.2011 06:43
Смена IP ART89 CS: Source 10 16.10.2009 07:11



Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page