Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > FIFA и Pro Evolution Soccer
FIFA и Pro Evolution Soccer Футбольные симуляторы нашего времени

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Не могу стать сервером в фифе
Старый 29.09.2009, 19:26   #1
Мимо проходил
 
Аватар для nepravda
 
nepravda вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
По умолчанию Не могу стать сервером в фифе

Здрасте!
Когда проверяю ip свой внутренний через myip.bashtel.ru то он мне выдает 10.60.1.229 так и должно быть. но когда я захожу в сетевую игру в FIFA то он мне сверху пишет что мой ip 192.168.1.2 вследствие чего я него быть сервером в игре. как мне это исправить? как сделать так чтобы прописывался правильный ip? если поможет, то В свойствах модема, куда я захожу прописыванием 192.168.1.1 в браузере во вкладке WAN прописано 10.60.1.229, а в DHCP, ROUTE 192.168.1.2. во вкладке LAN Start IP Address: 192.168.1.2, End IP Address: 192.168.1.254, которые не меняются. что делать??
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2009, 21:59   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

1. или настроить на модеме DMZ/PortForward (инструкции есть в инете и на сайте производителей модема), после этого адрес будет выводится старый, но можно будет подключатся снаружи по внутрисетевому адресу (который 10.60.xx.xx)
2. перенастроиь модем в бридж. с этим могут помочь по телефону 8-166
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2009, 13:51   #3
Мимо проходил
 
Аватар для nepravda
 
nepravda вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

позвонил 8166
я грю мой айпи внутренний 10.60.1.229, она грит айпи адрес при каждом входе меняется
я грю ей давайте настроим в бридж тогда. она грит тогда у вас в инет не будет выходдить, я грю давайте тогда в DMZ-хосте пропишем, что надо писать? она-а че это такое ваще?
А! самое смешное! я грю-у меня айпи внутренний на 10 начинается, она грит он только на 192 должен начинаться, на 10 ДНС только начинается
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2009, 18:50   #4
настоящий тру фифер
 
Аватар для roach®
 
roach® вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 1,519
Отправить сообщение для roach® с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
2. перенастроиь модем в бридж. с этим могут помочь по телефону 8-166
а если модем лан? в техподдержке отвязать от старого мака тоже помогут?
__________________
FIFA Bashkortostan Community - http://cyber-ufa.ru/fifa

Последний раз редактировалось roach®; 30.09.2009 в 18:53..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2009, 21:07   #5
Мимо проходил
 
Аватар для nepravda
 
nepravda вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

сказали что от мака если отвязать то инета не будет
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 09:07   #6
настоящий тру фифер
 
Аватар для roach®
 
roach® вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 1,519
Отправить сообщение для roach® с помощью ICQ
Восклицание

nepravda, посмотри порт маппинг или порт форвадинг или чтото похожее в настройках модема, в большинстве модемов настройки похожи

нужно прокинуть порт 3659 UDP для фифы
Port in 3658, Protocol UDP, Traffic Incoming, Forwarded to 192.168.1.2

например, вот тут первый рисунок:
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1817

только тебе вместо 80 порта нада написать 3659 и ип вместо 192,168,1,55 написать свой - 192,168,1,2
если будет опция TCP или UDP укажы UDP
__________________
FIFA Bashkortostan Community - http://cyber-ufa.ru/fifa

Последний раз редактировалось roach®; 01.10.2009 в 09:28..
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 15:44   #7
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nepravda Посмотреть сообщение
я грю ей давайте настроим в бридж тогда. она грит тогда у вас в инет не будет выходдить
Цитата:
Сообщение от nepravda Посмотреть сообщение
А! самое смешное! я грю-у меня айпи внутренний на 10 начинается, она грит он только на 192 должен начинаться, на 10 ДНС только начинается
Цитата:
Сообщение от nepravda Посмотреть сообщение
сказали что от мака если отвязать то инета не будет
можно примерное время звонка и номер телефона в личку?
пойду завтра звездюли операторам выдавать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 15:57   #8
настоящий тру фифер
 
Аватар для roach®
 
roach® вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 1,519
Отправить сообщение для roach® с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
можно примерное время звонка и номер телефона в личку?
пойду завтра звездюли операторам выдавать.
сильно не ругайте - вы не слышали ТП других провайдеров (У**нет и Пе**** Гор******) )))))))))))))))
__________________
FIFA Bashkortostan Community - http://cyber-ufa.ru/fifa
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 17:54   #9
Мимо проходил
 
Аватар для nepravda
 
nepravda вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roach® Посмотреть сообщение
nepravda, посмотри порт маппинг или порт форвадинг или чтото похожее в настройках модема, в большинстве модемов настройки похожи

нужно прокинуть порт 3659 UDP для фифы
Port in 3658, Protocol UDP, Traffic Incoming, Forwarded to 192.168.1.2

например, вот тут первый рисунок:
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1817

только тебе вместо 80 порта нада написать 3659 и ип вместо 192,168,1,55 написать свой - 192,168,1,2
если будет опция TCP или UDP укажы UDP
У тебя в одном месте написано порт 3658, а в другом 3659. какой правильно? пробовал с 3659-не помогло

Добавлено через 57 секунд
модем d-link!

Последний раз редактировалось nepravda; 01.10.2009 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 18:01   #10
настоящий тру фифер
 
Аватар для roach®
 
roach® вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 1,519
Отправить сообщение для roach® с помощью ICQ
По умолчанию

3658* попробуй

Добавлено через 2 минуты
+ еще порты TCP: 13500 и 28900-28999

Добавлено через 3 минуты
но мне как я помню одного хватало 3658 или 3659 - не помню точно какой)
__________________
FIFA Bashkortostan Community - http://cyber-ufa.ru/fifa

Последний раз редактировалось roach®; 01.10.2009 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 18:07   #11
Мимо проходил
 
Аватар для nepravda
 
nepravda вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roach® Посмотреть сообщение
3658* попробуй

Добавлено через 2 минуты
+ еще порты TCP: 13500 и 28900-28999

Добавлено через 3 минуты
но мне как я помню одного хватало 3658 или 3659 - не помню точно какой)
спасибо! Помогло!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 20:14   #12
настоящий тру фифер
 
Аватар для roach®
 
roach® вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 1,519
Отправить сообщение для roach® с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nepravda Посмотреть сообщение
спасибо! Помогло!
пжлста )

прикрепите и закройте, а то много таких фиферов)
__________________
FIFA Bashkortostan Community - http://cyber-ufa.ru/fifa
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка с сервером demonsar Counter-Strike и Half-Life 2 31.03.2009 23:14
Проблема с сервером ***BOSS*** Counter-Strike и Half-Life 5 08.06.2008 12:46
Помогите с сервером ykypuHbIu Counter-Strike и Half-Life 5 02.05.2008 10:38
Что с сервером? Кавасаки WarCraft III 5 14.10.2007 14:17
прочтите и помогите L{e}xx 8) Архив 19 20.12.2006 16:04



Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page