Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.11.2011, 11:14   #46
Мимо проходил
 
6jth вне форума
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Провайдер у Вас какой?
Вечером буду за компом, сейчас пока не в городе...
ОАО "Ростелеком" Северная Осетия Структурное подразделение Северо-Осетинского филиала г Моздок
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2011, 11:16   #47
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

тип подключения - PPPoE ?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2011, 12:30   #48
Мимо проходил
 
6jth вне форума
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 4
Злость

Turbo New по технологии ETTH
(оптоволоконная технология)

Добавлено через 11 минут
Вот в договоре ------ тип соединения ETTH
А это в лич кабинете ----- т екущий тарифный план:
etth-1427808: IP подключение
Turbo New 1024 Кбит/с

etth-1427808: IP подключение

Раньше у меня был через модем от телефонной линии.


теперь отдельно кабель ввели

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
тип подключения - PPPoE ?
Что то не знаю . А где найти ответ на ваш вопрос?????

Последний раз редактировалось 6jth; 13.11.2011 в 12:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2011, 13:20   #49
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
А где найти ответ на ваш вопрос?????
если настраивать подключение без роутера, сразу с компа - то как оно делалось? вставил кабель - и работай, или нужно было вручную создавать соединение?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2011, 17:26   #50
Мимо проходил
 
6jth вне форума
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Зашел в пап --- сетевые соединения -подкл по локальной сети---свойства---протокол интернета(ТСР/IP)--- прописал IP адрес ,маска подсети, шлюз и т.д и все пошло

Добавлено через 3 минуты
у меня было ----- подкюч по локальной сети--- я только прописал новые данные из договора и и все пошло

Добавлено через 4 часа 2 минуты
PPPoE ? что это ???
при настройке роултера у меня появилось ----наличие РРРоЕ соединения -Ощибка

Последний раз редактировалось 6jth; 13.11.2011 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2012, 17:35   #51
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Что лучше взять - Zyxel HTW2 EE или SAGEM?

Внешней антенны у сагема нету, на сколько далеко он пробивает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2012, 18:42   #52
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silentMS Посмотреть сообщение
Внешней антенны у сагема нету, на сколько далеко он пробивает?
На 5-ой версии антенна есть. Сигнал мощный, сам лично стоял на улице и ловил wi-fi с 5-го этажа.

Насчет Zyxel'а ниче сказать не могу, не тестировал
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.02.2012, 14:08   #53
Мимо проходил
 
alter17 вне форума
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
На 5-ой версии антенна есть. Сигнал мощный, сам лично стоял на улице и ловил wi-fi с 5-го этажа.

Насчет Zyxel'а ниче сказать не могу, не тестировал
Сам на днях взял Sagem f@st 2804 v.5, внешней антенны нет..
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2012, 16:38   #54
Мимо проходил
 
Tank вне форума
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый вечер всем, настроил модемчик все отлично работает. Только одно но, не могу понять как настроить WiFi, он вроде бы и есть. Все нормально, айпи на телефон дает, только вот не могу войти в интернет через него. В чем может быть проблема?

Добавлено через 19 часов 2 минуты
Была еще проблема со сбросом данных модема через кнопку Reset. Покопавшись в сети нашел решение.

"Кто не может кнопкой RESET вернуть модем к заводским настройкам. Процедура отличается от описанной в инструкции (книжке из коробки) к модему!
Вот единственно правильный способ:
Для сброса модема в заводские настройки сначала выключить модем, затем нажать кнопку RESET и удерживая ее включить питание, сохраняя нажатой кнопку RESET около 15 сек."

Последний раз редактировалось Tank; 29.02.2012 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2014, 12:13   #55
Мимо проходил
 
MorfSD вне форума
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Кто знает а как можно на SAGEM F@ST2804 перенаправить порты?
(надо то всего 1 порт перенаправить) скажем на устройство имеющее определенный мак адрес, или хотяб ип адрес.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2014, 12:29   #56
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Кто-нить цеплял к данному девайсу диск? Модем 2804v5, а на страничке пишет что v7. Подключал флешку - определяет. Диск NTFS 320 Gb не определяет - пробовал в оба USB и с внешним питанием . Может кто сталкивался данным вопросом.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.07.2014, 08:15   #57
Мимо проходил
 
PoloTenchik вне форума
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Посоветуйте пожалуйста, что лучше приобрести: zyxel P-660HN EE, Sagemcom Fst 3804 или Sagemcom Fst 2804 v5
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка роутера Sagem F@st 2804 (Ethernet) xb-0 Технические вопросы 2 17.08.2012 22:27
Настройка iptv на роутере asus. EpicDeveloper IP-телевидение 0 17.06.2012 19:45
port на sagem f@st 2804 v5 sqr Технические вопросы 4 13.06.2012 23:33
Fast 2804 denis130697 Интернет-Телевидение 1 19.02.2012 13:40
fast 2804 v5 assus Помощь в настройке ADSL модемов 0 12.11.2011 20:53



Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page