Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблема с соединением
Старый 31.10.2011, 17:19   #1
Мимо проходил
 
CTAPuK вне форума
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 14
Вопрос проблема с соединением

модем зуксель ру2, комп с ос 7. модем прописал, разделение портов сделал, дрова установил - инет есть. не могу прописать днс т. к. на компе в управлении сетями не отображается подключение. В чем, интересно, дело?
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 17:24   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если разделение портов есть, и DHCP в модеме включен, то IP и DNS прописывать вообще нигде не нужно.

подключения может не быть в случае если модем подключен через USB и не установлены драйвера.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 17:36   #3
Мимо проходил
 
CTAPuK вне форума
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

F0iL,подключение ч-з usb, дрова установлены - интернет работает, а в центре управления сетями соединения не видно. проблема в компе, но не встречал такого
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 19:22   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Центр управления сетями случайно не lan соединения показывает только?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 19:31   #5
Мимо проходил
 
CTAPuK вне форума
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

gabitoff,обычно показывает и usb соединения. если разберусь - отпишусь. комп не мой. сейчас не при мне.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 22:00   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gabitoff Посмотреть сообщение
Центр управления сетями случайно не lan соединения показывает только?
в большинстве двухпортовых модемов через USB эмулируется обычная сетевуха.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.02.2012, 20:58   #7
Мимо проходил
 
e3a101 вне форума
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

дрова от модема в общую папку закинь может поможет у мя тож типа таково было
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с соединением Lightbringer Технические вопросы 1 05.06.2012 22:10
Проблема с usb соединением Буй Технические вопросы 15 01.06.2012 13:35
проблема с соединением Meisen Помощь в настройке ADSL модемов 16 16.05.2010 01:41



Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page