Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настроить интернет на ХР
Старый 26.10.2009, 17:23   #1
Заблокирован
 
Gigabajt вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Благ
Сообщений: 21
Отправить сообщение для Gigabajt с помощью ICQ Отправить сообщение для Gigabajt с помощью Skype™
По умолчанию Настроить интернет на ХР

Переустановил винду, терь не могу настроить ADSL инет. ОС - WinXP, модем Zyxel P660RU2 EE. Помогите )
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 17:27   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если модем в режиме роутера (при включении компа инет был сразу же), то ничего настраивать не надо, все настройки в модеме.
надо только чтобы стояли драйвера на сетевую карту (если модем подключен через LAN) или на USB-ифейс модема (если подключен через USB).

если модем подключен в режиме бриджа (подключение к инету поднималось щелчком через окошко, где были вбиты логин и пароль), то надо просто в винде еще создать это подключение.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 17:31   #3
Заблокирован
 
Gigabajt вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Благ
Сообщений: 21
Отправить сообщение для Gigabajt с помощью ICQ Отправить сообщение для Gigabajt с помощью Skype™
По умолчанию

У меня в режиме роутера, до етово ставил виндус 7 и инет уже был,ниче мудить не надо было. А почему щас инет не пашет? И откуда драйвера брать? На диске Зукселя только дрова на усб
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 17:36   #4
Пользователь
 
Аватар для LordTim
 
LordTim вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Str
Сообщений: 200
Отправить сообщение для LordTim с помощью ICQ
По умолчанию

Gigabajt, на диске от материнской платы
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 17:45   #5
Заблокирован
 
Gigabajt вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Благ
Сообщений: 21
Отправить сообщение для Gigabajt с помощью ICQ Отправить сообщение для Gigabajt с помощью Skype™
По умолчанию

Нету таких дисков...
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 17:51   #6
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

я склоняюсь к мнению, что ты действительно не доустанавливал драйверы, а именно на сетевую карту. Возможно в Win7 они уже были встроены, а на ХР нужно установить вручную.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 18:06   #7
Заблокирован
 
Gigabajt вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Благ
Сообщений: 21
Отправить сообщение для Gigabajt с помощью ICQ Отправить сообщение для Gigabajt с помощью Skype™
По умолчанию

Нашел наконец ети дрова,установил,все ок))всем сиба
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить Интернет и IPTV на Upvel UR-314AN ILMIR93 IP-телевидение 1 19.11.2013 06:11
Подскажите как настроить интернет на 2 ноутбука через 1 компьютер? alesaz Компьютеры 1 12.12.2011 07:42
как настроить ip камеру для просмотра через интернет ? wan Помощь в настройке ADSL модемов 0 09.07.2011 18:33
помогите настроить интернет в Mandriva -CepbIu- Linux 8 09.09.2009 11:29
помогите настроить интернет на е398 plz !!! Royal Мобильники, смартфоны, КПК 12 08.08.2007 00:29



Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page