Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 28.06.2013, 20:39   #106
Мимо проходил
 
slavyan1572 вне форума
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

так что мне делать7

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Chief designer;1972419]Линия может влиять, если по линии приходят импульсы с высокой амплитудой, срабатывает внутренняя защита и перезагружается бокс. Вам видимо не везет, если бы все приставки были такие, то пользователи уже давно завод взорвали бы, а нас всех порвали на флаги. :-тогда что делать?тупо менять приставки?

Добавлено через 10 минут
тогда тупо менять приставки по горантии,почему они все такие?я не один такой,со слов многие тупо выдёргивают с розетки по 2,3 раза в день и думают что так и должно быть?господа сделайте нам нормальные приставки,наши космонавты летают хрень куда,а наша техника виснет и не едет

Последний раз редактировалось slavyan1572; 28.06.2013 в 20:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.07.2013, 06:43   #107
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavyan1572 Посмотреть сообщение
тогда тупо менять приставки по горантии,почему они все такие?я не один такой,со слов многие тупо выдёргивают с розетки по 2,3 раза в день и думают что так и должно быть?господа сделайте нам нормальные приставки,наши космонавты летают хрень куда,а наша техника виснет и не едет
тебе же выше нормально ответили - с приставками все совершенно нормально, проблема вообще не в них.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.07.2013, 23:43   #108
Мимо проходил
 
nev вне форума
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

интересно клонировать MAK адрес можно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2013, 09:51   #109
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nev Посмотреть сообщение
интересно клонировать MAK адрес можно?
А для чего это вам? Если включите две приставки с одинаковым МАС в один сегмент сети, сразу возникнет коллизия и линия отрубится.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.07.2013, 07:27   #110
Мимо проходил
 
nev вне форума
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

На адсл не повесишь две приставки, приставки привязаны к МАС адресу. Что делать у кого два телевизора приставку туда сюда таскать? Поставить хаб и две приставки одну включил другую выключил, в теории должно работать.
Я так с одним спутниковым провайдером делал.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.07.2013, 16:26   #111
Мимо проходил
 
Виктор вне форума
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nev Посмотреть сообщение
На адсл не повесишь две приставки, приставки привязаны к МАС адресу. Что делать у кого два телевизора приставку туда сюда таскать? Поставить хаб и две приставки одну включил другую выключил, в теории должно работать.
Я так с одним спутниковым провайдером делал.
На ADSL можно поставить две приставки при условии идеальнои линии. У нас у некоторых стоит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.07.2013, 15:09   #112
Мимо проходил
 
nev вне форума
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

не две не тянет пробывал, у нас нет идеальной линии всё на скрутках и везде даже не изолирована
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2013, 16:00   #113
Мимо проходил
 
wizalex вне форума
Регистрация: 30.07.2013
Адрес: Саратов
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день!

Вопрос к знающим людям, особенно хотелось бы увидеть ответ от представителей Промсвязи.

Суть вопроса в возможности использования приставки IPTV HD 103 (полученную - навязанную мне Ростелекомом в покупку в рассрочку в январе 2013 года) вне Ростелекома. Есть ли возможность подключить это оборудование к другим провайдерам IPTV или же как-то в домашних условиях использовать? Если можно самому это использовать то как и что с ней надо сделать?
Буду рад любой информации, ссылкам по данному вопросу.

Спасибо!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2013, 07:15   #114
Пользователь
 
vener787 вне форума
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 53
По умолчанию

Здравствуйте. Хотел спросить, а это нормально что меню в приставке и переключение каналов или перемотка каналов сопровждатся слегка подтормаживанием?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2013, 19:02   #115
Мимо проходил
 
Аватар для (-:JunioR:-)
 
(-:JunioR:-) вне форума
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

У матери и тещи стоят приставки 5Д2.059.009-01 РЭ. Почти всем доволен.

Хотелось бы узнать как сделать так, что бы IP адрес устанавливался через DHCP модема? А то пишет неверный IP. Кстати, какой там IP прошит? 192.168.1.34?

Сейчас везде включил NAT, но он неудобен тем что нужно прописывать "ручками" IP адреса во всех компьютерах подключаемых через свич к модему ZP660ru3ee. А тут-то и могут возникнуть конфликты адресов. Добираюсь до деревень не так уж часто, а мастера там зачастую не "рубят".

Интернет-центры конечно решили бы вопрос, но боюсь не раскошелятся и свичи уже есть

Ну, и последний вопрос - как расшифровывается "5Д2.059.009-01 РЭ"?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2013, 07:35   #116
Воспарил в лучах солнца
 
Аватар для fabler
 
fabler вне форума
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 271
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (-:JunioR:-) Посмотреть сообщение
как расшифровывается "5Д2.059.009-01 РЭ"
Ты вообще как это запомнил?
__________________
Люблю горы.
Не люблю людей.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2013, 18:09   #117
Мимо проходил
 
Аватар для (-:JunioR:-)
 
(-:JunioR:-) вне форума
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fabler Посмотреть сообщение
Ты вообще как это запомнил?
Отец продиктовал по телефону
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2013, 21:08   #118
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (-:JunioR:-) Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать как сделать так, что бы IP адрес устанавливался через DHCP модема? А то пишет неверный IP. Кстати, какой там IP прошит? 192.168.1.34?

Сейчас везде включил NAT, но он неудобен тем что нужно прописывать "ручками" IP адреса во всех компьютерах подключаемых через свич к модему ZP660ru3ee. А тут-то и могут возникнуть конфликты адресов. Добираюсь до деревень не так уж часто, а мастера там зачастую не "рубят".
если у модема на одном интерфейсе висит и Инет и IPTV - то никак.
т.к. приставка сама получает IP под DHCP от сервера провайдера, и встроенный в модем DHCP ей будет только мешать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2013, 15:35   #119
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (-:JunioR:-) Посмотреть сообщение
как расшифровывается "5Д2.059.009-01 РЭ"?
Вообще это децимальный номер в паспорте. Приставка называется IPTV-103 HD. Это написано и на самой приставке и крупно на лицевой стороне паспорта, а вот децимальный номер мелко.

Анекдот в тему: В аптеке: - дайте мне пожалуйста ацетилсалицилум ацидум, - вам аспирин что ли? - да-да все время забываю это название...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2013, 19:55   #120
Мимо проходил
 
Аватар для (-:JunioR:-)
 
(-:JunioR:-) вне форума
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chief designer Посмотреть сообщение
Вообще это децимальный номер в паспорте. Приставка называется IPTV-103 HD. Это написано и на самой приставке и крупно на лицевой стороне паспорта, а вот децимальный номер мелко.

Анекдот в тему: В аптеке: - дайте мне пожалуйста ацетилсалицилум ацидум, - вам аспирин что ли? - да-да все время забываю это название...
Спасибо, добрый человек! Ни в паспорте, ни на самой приставке НЕТ ОБОЗНАЧЕНИЯ IPTV-103 HD!

Следующий раз поеду и специально пофоткаю и сюда выложу.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
если у модема на одном интерфейсе висит и Инет и IPTV - то никак.
т.к. приставка сама получает IP под DHCP от сервера провайдера, и встроенный в модем DHCP ей будет только мешать.
спасибо за ответ! что значит на одном интерфейсе?

а в sagemcom 2804 v5 если раскидать по разным портам, то можно включить DHCP только для компов?

Последний раз редактировалось (-:JunioR:-); 21.08.2013 в 20:29.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page