Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка Asus RT-N10 Wireless-N Router (H/W v:C1)
Старый 03.04.2012, 23:58   #1
Мимо проходил
 
HeYteR вне форума
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 3
Восклицание Настройка Asus RT-N10 Wireless-N Router (H/W v:C1)

Помогите люди добрые! Никак не могу разобраться.
Купил Asus RT-N10 Wireless-N (H/W Ver.: C1) Один парниша посоветовал. Прошивка 2.0.2.8 и в микропрограмме стоит как B1. Что меня смутило.
По кабелю режет скорость в 3-4 раза, на Wi-Fi аш в 5 раз. IPTV не интересует, только скорость на кабелю и Wi-Fi. Мош дело в настройках.
На спидтест показывае 80-90 Мb/s (если на прямую), с роутером 20-30 Мb/s - это кабель. По Wi-Fi еще хуже.
Подключен Ithernet 10 Мb/s. Подключен ПК (кабель) и ноут (Wi-Fi). Или дело в прошиве? Понадеялся на бренд, а тут вот как пришлось.
Если есть знающие люди помогите, заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.04.2012, 14:15   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Вообще Asus'ы после покупки желательно сразу перепрошивать, по крайней мере на всех форумах так советуют, но надо учитывать что не каждая прошивка может подойти))
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.04.2012, 09:22   #3
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

как настроить zyxel keenetic ? PPPoE, логин, пароль вроде как, но нифига подключения нет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.04.2012, 11:46   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
как настроить zyxel keenetic ? PPPoE, логин, пароль вроде как, но нифига подключения нет.
http://zyxel.ru/kb/2187#pppoe
zyxel keenetic lite
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 06.04.2012 в 11:53..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.04.2012, 11:59   #5
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Да вроде всё так, а мту точно 1400 ?

Добавлено через 58 минут
скайп работает, остальное - нет, или мту или с днс чего
Длинк - гавно, доказано всеми и временем.

Последний раз редактировалось MAXTREMUM; 06.04.2012 в 12:58.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.04.2012, 13:19   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
а мту точно 1400 ?
Сегодня только его настраивал, МТУ ставил 1492, все с первого раза заработало и по кабелю, и по WI-FI...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2012, 10:05   #7
Мимо проходил
 
HeYteR вне форума
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 3
Восклицание

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
Вообще Asus'ы после покупки желательно сразу перепрошивать, по крайней мере на всех форумах так советуют, но надо учитывать что не каждая прошивка может подойти))
Хмм, тоесть надо прошивать до самой последней версии. Но как проверил на сайте asus моя прошивка самая новая, так как роутер свежей ревизии.
Теперь вообще в тупике.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2012, 10:29   #8
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
скайп работает, остальное - нет
Попробуй прописать вот это:
IP-адрес - 192.168.1.46
Маска подсети - 255.255.255.0
Основной шлюз - 192.168.1.1
Предпочитаемый DNS - 83.174.192.227
Альтернативный DNS - 83.174.192.228
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2012, 15:07   #9
Мимо проходил
 
Petefree вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Petefree с помощью ICQ Отправить сообщение для Petefree с помощью Skype™
По умолчанию

Wive-NG ставь на него.. и скорость будет всего 100. Т.к на родных прошивках все упирается в процессор роутера
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.05.2013, 22:58   #10
Мимо проходил
 
HeYteR вне форума
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 3
Счастье

Цитата:
Сообщение от Petefree Посмотреть сообщение
Wive-NG ставь на него.. и скорость будет всего 100. Т.к на родных прошивках все упирается в процессор роутера
Возможно... Есть только одно НО, нужно ставить радиатор на чип. Производитель сэкономил.... Если этого не сделать, есть гарантия что вы потеряете роутер.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54583 - почитайте здесь, полезная инфа.
http://dwnld.net.ua/viewtopic.php?t=2542883&start=300 - прошиваться по инструкции от Alex2zl.

Нам нужна Wive_WR-150N-1T1R.xx.bin.zip
http://sourceforge.net/projects/wive.../wive-ng-rtnl/

Качайте и пользуйтесь на здоровье.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.02.2019, 12:38   #11
Мимо проходил
 
Briandah вне форума
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Singapore
Сообщений: 1
Отправить сообщение для Briandah с помощью ICQ Отправить сообщение для Briandah с помощью AIM Отправить сообщение для Briandah с помощью Yahoo Отправить сообщение для Briandah с помощью Skype™
По умолчанию

ich möchte deutsch lernen

http://ro.fadak-co.com/cum-sa-imbuna...i-masculine-2/
__________________
comment diminuer le stress
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Asus dsl N10 b1 ramil2905 Вопрос - ответ 0 01.09.2015 09:53
wireless router EDIMAX ar-7084gb radikgari IP-телевидение 2 08.02.2013 09:12
Настройка asus rt-n16 1van$ Интернет-Телевидение 1 24.12.2012 19:47
возможно ли подключить к IP TV D-Link DSL-2640U WIFI WIRELESS G ADSL2+ ROUTER VadimVad IP-телевидение 1 26.01.2011 15:29



Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page