Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите пожалуйста
Старый 18.05.2009, 19:32   #1
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста, имеется модем ZyXEL P-662HW, в инет выходит по статическому IP адресу, никаких логинов и паролей нет!!! раньше выходил в интернет нормально, после того как поменял нумерацию распределения DHCP(т.е. раньше DHCP назначал IP ввида 10.2.225.* то я переделал на вид 192.168.1.* и ещё поменял маску с 255.255.255.254 на 255.255.255.0) то комп перестал выходить в интернет. Подскажите в чём может быть проблема?

ЗЫ модем находится в школе. Имеется предположение того что в школах на уровне сервера отключают интернет примерно в 5 вечера, как вы прокоментируете это, или скажите как исправить эту проблему
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 19:40   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для slage
 
slage вне форума
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 1,213
По умолчанию

Цитата:
.е. раньше DHCP назначал IP ввида 10.2.225.*
он ведь наверное неспроста это делал, был ведь наверняка какой-то глубинный смыл в этом адресе. а ты вот так просто, не думая рубанул с плеча и заменил.
порекомендую вернуть все как было и больше не трогать никогода
__________________
Знающий не говорит. Говорящий не знает
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 19:50   #3
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

так прикол в том что я вернул это(ради эксперемента), но ничего не заработало, вот и думал сегодня пол дня в чем причина.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 20:01   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для slage
 
slage вне форума
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 1,213
По умолчанию

значит не все вернул
__________________
Знающий не говорит. Говорящий не знает
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 20:35   #5
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

ну я больше ничего не трогал, только это, что меня то вернул.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 20:53   #6
Мимо проходил
 
Аватар для Arreat
 
Arreat вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

ээ... уважаемые, а при чем, тут, собственно, dhcp? он же раздает айпишники внутри своей локалки, едва ли это влияет на канал внешнего инета
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 21:12   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для slage
 
slage вне форума
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 1,213
По умолчанию

Цитата:
ээ... уважаемые, а при чем, тут, собственно, dhcp? он же раздает айпишники внутри своей локалки, едва ли это влияет на канал внешнего инета
вот это
Цитата:
в инет выходит по статическому IP адресу, никаких логинов и паролей нет!!!
ни на какие мысли не наводит? типа там маршрутизация и все такое?
Цитата:
ну я больше ничего не трогал, только это, что меня то вернул.
ищи ошибки
__________________
Знающий не говорит. Говорящий не знает
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 21:14   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Arreat
 
Arreat вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
ни на какие мысли не наводит? типа там маршрутизация и все такое?
Маршрутизация - маршрутизацией, да только пробовали пинговать внешку с самого модема. Толку нет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 21:48   #9
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

Такое чувство что DNS не поднимается...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.05.2009, 05:58   #10
дурной пример заразителен
 
Аватар для cade
 
cade вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dura4ok Посмотреть сообщение
Такое чувство что DNS не поднимается...
а это здесь при чем?
позвоните в ТП, пусть помогут настроить модем
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите DIPSTER Вопрос - ответ 1 29.01.2012 05:19
Помогите пожалуйста *KinG* Образование 0 17.11.2010 20:04
Помогите пожалуйста =) shaLfey WarCraft III 13 22.10.2008 15:10
помогите пожалуйста!!! Rustamlion LineAge 2 6 22.08.2008 21:27



Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page