Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 26.05.2009, 07:58   #16
дурной пример заразителен
 
Аватар для cade
 
cade вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

R@v@, у тебя лан модем, как ты сам сказал
__________________
 
 

Старый 26.05.2009, 08:18   #17
Мимо проходил
 
R@v@ вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cade Посмотреть сообщение
R@v@, у тебя лан модем, как ты сам сказал
да лан модем, а подключаюсь как рррое...вот так вот!!!!
 
 

Старый 26.05.2009, 08:30   #18
дурной пример заразителен
 
Аватар для cade
 
cade вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

R@v@, так сделай pppoe подключение на модеме (это единственно верный вариант)
__________________
 
 

Старый 26.05.2009, 09:39   #19
Эксперт форума
 
Аватар для fixxxer
 
fixxxer вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 3,014
Отправить сообщение для fixxxer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R@v@ Посмотреть сообщение
Как настроить РРРоЕ соединение с нашим провайдером(БИС)? Модем ЛАН- Зухель Р600S.....
эм...
pppoeconf
?
__________________
тык:

We are Iron Warriors!
We live for Win!
Iron Without!
Iron Within!
 
 

Старый 26.05.2009, 11:17   #20
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

R@v@:
1) На счет ОС, конечно, дело вкуса. Лучше всего ставить без иксов.
2) 2 сетевые карты (локалка, модем), lan модем настроенный как роутер (очень удобно - включил модем, он сам подключился в интернет). Все настроить можно и без иксов.
3) Связка межсетевого экрана iptables + кэширующий прокси squid + можешь еще и havp заюзать с проверкой антивирусом clamav)
4) Ну тут, думаю, не лишним было бы поднять dns-сервер bind.

Код:
 $ eix havp
* net-proxy/havp
     Available versions:  0.89 ~0.90 {clamav ssl}
     Homepage:            http://www.server-side.de/
     Description:         HTTP AntiVirus Proxy
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки

Последний раз редактировалось Marlboro; 26.05.2009 в 11:43..
 
 

Старый 26.05.2009, 15:18   #21
Мимо проходил
 
R@v@ вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marlboro Посмотреть сообщение
R@v@:
1) На счет ОС, конечно, дело вкуса. Лучше всего ставить без иксов.
2) 2 сетевые карты (локалка, модем), lan модем настроенный как роутер (очень удобно - включил модем, он сам подключился в интернет). Все настроить можно и без иксов.
3) Связка межсетевого экрана iptables + кэширующий прокси squid + можешь еще и havp заюзать с проверкой антивирусом clamav)
4) Ну тут, думаю, не лишним было бы поднять dns-сервер bind.

Код:
 $ eix havp
* net-proxy/havp
     Available versions:  0.89 ~0.90 {clamav ssl}
     Homepage:            http://www.server-side.de/
     Description:         HTTP AntiVirus Proxy
Как тогда настроить Лан модем Зухель Р600S, как роутер??? и в чем прелесть такого подключения???? Ответьте пожалуйста по подробнее, если конечно можно????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R@v@ Посмотреть сообщение
3) Связка межсетевого экрана iptables + кэширующий прокси squid + можешь еще и havp заюзать с проверкой антивирусом clamav)
с этого места по подробнее плиззз....вообще ничего не понял

Последний раз редактировалось R@v@; 26.05.2009 в 15:19.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 26.05.2009, 17:01   #22
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

R@v@, я уже ответил на счет модема. Читай документацию к модему. По остальным вопросам в гугл.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки

Последний раз редактировалось Marlboro; 26.05.2009 в 17:05..
 
 

Старый 26.05.2009, 19:37   #23
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

я так и думал собственно, что всё сойдется к вопросам "а чо это, а чо это"
модем в роутинге работает как гейт и не нужно ничо настраивать на компьютере кроме сетевой платы
 
 

Старый 01.06.2009, 06:37   #24
Мимо проходил
 
R@v@ вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Всем спасибо, тема для обсуждения закрыта!!!
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокси сервер aguguchkin Вопрос - ответ 4 24.01.2017 10:14
Не могу настроить прокси Diamond Технические вопросы 0 09.04.2013 16:17
Подскажите Прокси сервер j-o-n-n-i OS и Программное обеспечение 6 03.02.2012 09:26
Прокси сервер Red_Bull Вопрос - ответ 12 05.01.2012 12:16
Linux, FreeBSD и другие GRE@T Linux 22 23.10.2006 13:03



Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page